Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Фильм не плохой. Интересная идея. Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить... Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда Без чувств Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда Без чувств Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
Хм,странное явление,неужели гипноз!
Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.
"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.
Странное сравнение, абсолютно непохожее кино, и чем лучше, непонятно
Понравился, но не впечатлил! Посмотреть стоит конечно, а так, тему, как кто-то здесь ниже отписывался, явно не раскрыли. В конце меня посетило чувство пустоты. Наверное мне нехватило интриги, более завёрнутого сюжета, насилия над мозгом... Но видимо, етот фильм не об етом. (= Сел, включил, оп и титры! Вообщем, перед сном самое то!
Разница фильмов Без чувств и Области тьмы в том,что первый расчитан на эмоции телезрителя а второй на его эго!Таким макаром можно узнать кто из вас отпетый эгоист! И нравится это вам,но понравится ли это другим,в особенности таким же эгоистам!
вот эт дискуссия развернулась! Народ, это не Лев Николаевич и не Достоевский....обыкновенное, кассовое, Pop-Corn кино. Да, не шедевр, но я не жалею, что посмотрел.
Фильм не плохой. Интересная идея. Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить... Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)
Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма! Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились! Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа! И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом! Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!