Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
animalize
Продвинутый
+32
-57
Замечательная фантастика. 5 баллов !!!:smile8:
oblomov
Новичок
+7
-5
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)
xelruhs
Новичок
+2
-2
1
фильмец очень даже не плох, мне понравился!!! смотреть можно, даже нужно!!!!!!!!!!:smile4: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда Без чувств
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!

Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!:smile195:

Хм,странное явление,неужели гипноз!:smile263:
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Один раз точно смотреть)
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
мне он очень понравился!!!! такой вроде и сюжет избитый, но как-:smile16: то зацепил!!!!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Я бы не сказал, что сюжет избитый, этим и понравился)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
lector-libido пишет:
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда Без чувств
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!

Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!:smile195:

Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
Spon4ik
Новичок
+2
-1
193
в начале фильма блестнул мозгом и предсказал сюжет и концовку.
как же я люблю фильмы когда к концу выясняется что был не прав,
суперскый фильметц
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
хорошее кино. таблетку тож такую хочу:smile19:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
неплох, что-то новое и интересное
Viajero
Мастер
+139
-30
17
понравился :smile19:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
maicone пишет:
lector-libido пишет:

Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой

"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
а че блин мой комент удалили, там небыло ни че такого :smile46: :smile46:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Скучный и ни о чём
LEXX
Опытный
+62
-38
А мне фильм понравился. Смотрел до донца не отрываясь, однозначно 5. Прекрасный и интригующий сюжет.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
отличный фильм с интересным сюжетом
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
AleksChe пишет:
maicone пишет:
lector-libido пишет:

"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.

Странное сравнение, абсолютно непохожее кино, и чем лучше, непонятно
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

Понравился, но не впечатлил! Посмотреть стоит конечно, а так, тему, как кто-то здесь ниже отписывался, явно не раскрыли. В конце меня посетило чувство пустоты. Наверное мне нехватило интриги, более завёрнутого сюжета, насилия над мозгом... Но видимо, етот фильм не об етом. (= Сел, включил, оп и титры! Вообщем, перед сном самое то!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Разница фильмов Без чувств и Области тьмы в том,что первый расчитан на эмоции телезрителя а второй на его эго!Таким макаром можно узнать кто из вас отпетый эгоист!:smile12: И нравится это вам,но понравится ли это другим,в особенности таким же эгоистам!:smile26:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
serebryakov338 пишет:
хорошее кино. таблетку тож такую хочу:smile19:

Может тебе кг кокаина,что во всех фильмах пропагандируется!:smile29: Сходи в аптеку,купи ослабительное,и расслабь свой мозг от такой зависимости к фильму!:smile43:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Коменты вроде ни че , надо глянуть...
jamez
Новичок
+25
-19
7
Нормальный такой фильм, без нудного растягивания сюжета...:smile1:
sonicflood
Новичок
+4
-11

прикольныйй не пожелеете
Вячеслав_Витальевич
Новичок
[+] [-]

понравился :smile19:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
вот эт дискуссия развернулась! Народ, это не Лев Николаевич и не Достоевский....обыкновенное, кассовое, Pop-Corn кино. Да, не шедевр, но я не жалею, что посмотрел.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!:smile195: Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!:smile12: :smile29:
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!:smile68: :smile43: И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!:smile18: Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!:smile195:
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм не шедевр, но смотрится с удовольствием, спасибо. За качество релиза 7,3 ГБ от 17 мая отдельное спасибо!)
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
На один раз.Но посмотреть стоит.
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Понравился, не затянутый, динамичный, много грамотно построенных сюжетных линий.
Вердикт - 5, стоит посмотреть!!! :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011