Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Замечательная фантастика. 5 баллов !!!

Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...

фильмец очень даже не плох, мне понравился!!! смотреть можно, даже нужно!!!!!!!!!!

У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
Хм,странное явление,неужели гипноз!
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
Хм,странное явление,неужели гипноз!

мне он очень понравился!!!! такой вроде и сюжет избитый, но как-
то зацепил!!!!
то зацепил!!!!

Я бы не сказал, что сюжет избитый, этим и понравился)
lector-libido пишет:
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!![]()
Хм,странное явление,неужели гипноз!![]()
Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
в начале фильма блестнул мозгом и предсказал сюжет и концовку.
как же я люблю фильмы когда к концу выясняется что был не прав,
суперскый фильметц
как же я люблю фильмы когда к концу выясняется что был не прав,
суперскый фильметц

хорошее кино. таблетку тож такую хочу

неплох, что-то новое и интересное

maicone пишет:
lector-libido пишет:У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!![]()
Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.

а че блин мой комент удалили, там небыло ни че такого

А мне фильм понравился. Смотрел до донца не отрываясь, однозначно 5. Прекрасный и интригующий сюжет.

Бросил курить !!!
отличный фильм с интересным сюжетом

AleksChe пишет:
maicone пишет:lector-libido пишет:У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
"Без чувств" логичнее, смешнее и просто лучше, потому и другой.
Странное сравнение, абсолютно непохожее кино, и чем лучше, непонятно

Понравился, но не впечатлил! Посмотреть стоит конечно, а так, тему, как кто-то здесь ниже отписывался, явно не раскрыли. В конце меня посетило чувство пустоты. Наверное мне нехватило интриги, более завёрнутого сюжета, насилия над мозгом... Но видимо, етот фильм не об етом. (= Сел, включил, оп и титры! Вообщем, перед сном самое то!

Разница фильмов Без чувств и Области тьмы в том,что первый расчитан на эмоции телезрителя а второй на его эго!Таким макаром можно узнать кто из вас отпетый эгоист!
И нравится это вам,но понравится ли это другим,в особенности таким же эгоистам!
И нравится это вам,но понравится ли это другим,в особенности таким же эгоистам!

serebryakov338 пишет:
хорошее кино. таблетку тож такую хочу![]()
Может тебе кг кокаина,что во всех фильмах пропагандируется!
Сходи в аптеку,купи ослабительное,и расслабь свой мозг от такой зависимости к фильму!

Коменты вроде ни че , надо глянуть...

Нормальный такой фильм, без нудного растягивания сюжета...

понравился

вот эт дискуссия развернулась! Народ, это не Лев Николаевич и не Достоевский....обыкновенное, кассовое, Pop-Corn кино. Да, не шедевр, но я не жалею, что посмотрел.

oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!
Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!
И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!
Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!

Фильм не шедевр, но смотрится с удовольствием, спасибо. За качество релиза 7,3 ГБ от 17 мая отдельное спасибо!)

На один раз.Но посмотреть стоит.

Понравился, не затянутый, динамичный, много грамотно построенных сюжетных линий.
Вердикт - 5, стоит посмотреть!!!
Вердикт - 5, стоит посмотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011