Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Народ, Вы так придираетесь к опрятности, белым кролям, причёскам, природе (явно компьютерная графика), отсутствию пара изо рта, одежде)... как будто всё должно быть пипец как реалистично))) это сказка и так же к фильму и надо относиться))) а то я могу продолжить череду копания минусов!))) например.... эм..... а вы знаете, что оборотней не бывает?)))))))))))))
Allexx83 пишет:
Народ, Вы так придираетесь к опрятности, белым кролям, причёскам, природе (явно компьютерная графика), отсутствию пара изо рта, одежде)... как будто всё должно быть пипец как реалистично))...
ни кто ни к чему не придирается , тут просто в комментариях поют дифирамбы в реализме происходящего на экране , красоте природных просторов, потрясающей и бесподобной игре актеров...
ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВСЕ ЭТО !!!
фильм просто пустышка...НИ О ЧЕМ
ни кто ни к чему не придирается , тут просто в комментариях поют дифирамбы в реализме происходящего на экране , красоте природных просторов, потрясающей и бесподобной игре актеров...
Диферамбов я не увидел тут))) просто нормальный фильмец))) просто сказка) не фуфло, но и не шедевр далеко...) но что-то притягивающее есть) не исключаю, что многое в этом делает музыка).
А по поводу "пустышка. ни о чём"... кхм))) а сама сказка... Шарля Перо... "о чём"?)
если это ПРОСТО СКАЗКА? ...тогда набери в интернете "красная шапочка" итальянский фильм 1993 года...
...там ТОЖЕ ПРОСТО СКАЗКА
если это ПРОСТО СКАЗКА? ...тогда набери в интернете "красная шапочка" итальянский фильм 1993 года...
А можно и Шарля Перро почитать)))
О вкусах не спорят) как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то - свинной хрящик! Вспомним "300"... спартанцев... он что был круче? вот это была пустышка и бред...) но опять же - это моё личное мнение... а фильм ("300") шумихи наделал и многие в восторге...)
так что не вижу смысла спорить тут)))
вот спор здесь - точно "ни о чём"))
я посмотрел (бд рип 7.9) мне понравился очень и качество отличное во всём !!!
Это же надо так детскую сказку испаганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм отстой!!!!!!!!!!!!
идиотский критинизм ! руки и ноги оторвать
сценаристу и режесёру ! гадский фуфлыжный брет! сжечь!
сценаристу и режесёру ! гадский фуфлыжный брет! сжечь!
Хорошо,что я не обратила внимания на комменты,захотелось самой получить впечатление.Так вот,мне очень понравился фильм.Интересная интерпретация знаменитой истории,которая достойна внимания.Фильм не напрягает,интригует. От меня 5.
Красивая, не особенно наполненная смыслом сказка. Посмотреть можно, если нравяться фильмы, типа Сумерек (весь фильм не отпускало ощущение схожести), только тут меньше мелодраммы и больше детектива. К плюсам можно отнести пейзажи (явно, графика) и вообще операторскую работу - картинки очень красивые. К минусам: примитивизм реализации (все ну слишком сказочно, скажем так, тут об этом уже писали: белые кроли, укладки почти на всех жителях деревни и т.п.) - может быть в детстве на это не обращаешь внимания, но сейчас исчезает достоверность происходящего, ну и сюжет, прямо скажем, линеен и не несет особых сюрпризов. Актерскую игру особонно не похвалишь. В целом, посмотреть можно.
Общая оценка 4.
Общая оценка 4.
Давно скачал сегодня глянули...... в общем жалко место на жестком диске для такого фильма, хотя может "пионерам" не старше 20 придётся по вкусу. Мне и актриса с "выпученными" глазами не очень нравиться, да и сюжет какой-то не ах. Оценивать не берусь, т.к. "если звезды горят на небе, значит это кому-нибудь нужно"...
Волк очень качественный и симпатичный, но в целом - оч. слабо снят фильм.
Ощущение, что актёры были привлечены к съёмкам под дулом револьвера, а весь бюджет отправился на оплату компьютерной графики:)
Аманда Сейфрид очень понравилась в "Хлоя" (америкосовском ремейке франко-испанского "Натали"), в "Шапочке" разочаровала.
Ощущение, что актёры были привлечены к съёмкам под дулом револьвера, а весь бюджет отправился на оплату компьютерной графики:)
Аманда Сейфрид очень понравилась в "Хлоя" (америкосовском ремейке франко-испанского "Натали"), в "Шапочке" разочаровала.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Ailo пишет:
все ну слишком сказочно, скажем так, тут об этом уже писали: белые кроли, укладки почти на всех жителях деревни и т.п.) - может быть в детстве на это не обращаешь внимания, но сейчас исчезает достоверность происходящего,
Люди что вы пишете? Какая достоверность? А от наличия в фильме волка-оборотня не исчезает достоверность происходящего?
Хороший, необычный фентези-фильм с оригинальной трактовкой детской сказки. Жене очень понравилось, да и сам смотрел с интересом.
skorzenni пишет:
Ailo пишет:все ну слишком сказочно, скажем так, тут об этом уже писали: белые кроли, укладки почти на всех жителях деревни и т.п.) - может быть в детстве на это не обращаешь внимания, но сейчас исчезает достоверность происходящего,
Люди что вы пишете? Какая достоверность? А от наличия в фильме волка-оборотня не исчезает достоверность происходящего?
Хороший, необычный фентези-фильм с оригинальной трактовкой детской сказки. Жене очень понравилось, да и сам смотрел с интересом.
Как его можно смотреть с интересом, когда фильм одна сплошная глупость и тупость!
Антон пишет:
Как его можно смотреть с интересом, когда фильм одна сплошная глупость и тупость!
как и некоторые комменты
фильм идиотский, хватило 15 мин. дальше мотал
skorzenni пишет:
да уж куда нам до Вас...мы же академий не заканчивали ...
Вы хоть сами смотрели фильм или все время любовались глядя на отражение в зеркале?
оригинальной трактовкой ДЕТСКОЙ сказки?...
Скрытый текст
мать ее бл...; сама "шапка" кролей режет с пяти лет (интересно, а что там у него внутри?); отец не то чел, не то волк (с рогами);и сама тоже от матери не далеко ушла....
если это оригинальная трактовка, то "ЧУЖИЕ" просто миссионеры с далеких планет!!!
Demons_gloom
мдя чувак... думаю ты и сам с трудом понял что ты тут накропал, но то таке...
основной твою мысль, что те кто фильм смотрел с интересом, суть - козлы я уловил...
предлагаю следующим этапом бить им морды... ну чтоб поняли гениальность твоего художественного вкуса...
мдя чувак... думаю ты и сам с трудом понял что ты тут накропал, но то таке...
основной твою мысль, что те кто фильм смотрел с интересом, суть - козлы я уловил...
предлагаю следующим этапом бить им морды... ну чтоб поняли гениальность твоего художественного вкуса...
Оценка достоверности сделана исходя из сравнения с не менее недостоверным сюжетом "Сонной лощины". В данном случае речь не о том, что оба произведения являются экранизациями сказок и в них, соответственно, действуют сказочные персонажи (шапки там всякие или всадники без головы). Значительный плюс той же Сонной лощины в том, что режиссеру удалось сделать это сказочное действие достоверным, в него начинаешь верить. К сожалению, подобного эффекта в Красной шапочке добиться не удалось, т.е. недостоверность - оценка низкого качества реализации идеи.
гадал кто волк так и не угадал! 4-
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Сказка для взрослых ))) Крайне неожиданный финал! Сумерки отдыхают. Твердая 5
Люди!!! Клевая сказка!!! Оч. романтичная и завораживающая....))) Посмотрите.....
фильм то не плох смотреть можно
Посмотрел с удовольствием. Красивая и почти страшная сказка. Местами хочется сказать - не верю. Сейфрид - красотка. Пересматривать пока не тянет, но один раз раз можно посмотреть по любому. Поставил 5, т.к.нет 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011