Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
смотрел его сейчас в первый раз... совсем не понравилось.... ... так что если ностальгия не очаровывает вашу душу, данный фильм думаю не придётся по вкусу...
Ценю эту картину не за научно-популяризованную фантастическую составляющую или спецэффекты, а за непередаваемую атмосферу, отличный чёрный юмор, удивительно ладный актёрский состав, и за эффект неожиданности. Такого "бу", или "да ладно", в фильме предостаточно. "Факультет" имеет одну особенность, тут всё возводится в фарс, в утрированную степень насмешки и иронии; каждый персонаж - просто ходячий ярлык, и все они существуют до поры, до времени в своих вселенных, пока инопланетный разум не сводит этих симпатяг в одно время и в одном месте. Будет весело, и почти не страшно. Помимо противостояния людей инопланетянам, легко считывается и агрессивная нотка отношений учителей и учеников. В этом мире: сильный прав. А уж кто тут окажется сильнее, фильм покажет)))
Господа, клянусь! Смотрел этот фильм примерно 70 раз (после пятидесятого раза перестал считать). Помню, когда только купил кассету, в первый же день посмотрел его 3 раза. Я не советую, я приказываю всем смотреть этот фильм! Чего только стоят косые взгляды, когда ГГ идут сквозь толпу под классную музыку! Зачупатый фильм, лучше него только "Аватар". Безусловно, в золотую коллекцию
Отличный фильм. Кевин Уильямсон как всегда порадовал интересным сценарием, ну а Роберт Родригес отлично срежиссировал этот молодежный фантастический триллер, актерская игра на высоком уровне, особенно впечатлил Роберт Патрик исполнив роль тренера, а Джордана Брюстер просто красотка, остальные актеры тоже молодцы сыграли очень на хорошем уровне. 10 / 10 разумеется.
Когда-то был классикой, но вот я посмотрел его сейчас и разочаровался. Видимо Голливуд нас разбаловал правдоподобной картинкой и 3D...(((( Если вы не смотрели его раньше, то теперь и подавно не стоит, столь высокий рейтинг это всего лишь ностальгия тех, кто его посмотрел в далёком 98г. и то впечатление которое он подарил уже не вернуть.
Много раз смотрела этот фильм в детстве. Для своего времени фильм очень хорош. Да и сейчас не могу сказать, что фильм не достоин просмотра. Конечно ужаса, как такого там нет. Он больше про отношения школьников и умения объединиться против родителей, учителей. Выжить самим и спасти мир. Вот такие скромные планы преследуют детишки. Вылезти из своего панциря и доказать прежде всего себе, что за образом ботана, спортсмена, второгодника, красотки скрывается намного больше.
ТОт самый фильм который навсегда в моём сердце. Данную картину могу пересматривать сколько раз угодно и даже в день по несколько раз. Актёрский состав просто супер. Сюжет просто супер. Помню что испытывал когда впервые увидел его по ТВ. Чувства неизгладимые испытал и страх и восхищение и переживание. Фильм на века!!! Супер фантастика!!!!
Прикольный фильмец, смотрел давно решил пересмотреть и дочери показать, чем нас пугали в юности. В общем выдержал испытание временем фильм, удержал нас у телевизора.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лучший поп-панк в кино! Прикольное, чернушное, молодецки молодежное кино. Не знаю как для души, а для тела полезен: полтора часа улыбок, оскалов и хохота. Ну и хорошее настроение на выходе. ЗЫ А еще саунд клевый (особенно кавер на Another Brick in the Wall от Мэрлина, черта, Мэнсона).
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.