Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет

Любимый фильм детства и Джош Хартнетт

Классный фильм ! Сюжет отличный. Без воды они не кто.
С родни, Непристойного поведения (1998)
С родни, Непристойного поведения (1998)

Фильм из детства. Оочень хорош!

смотрел его сейчас в первый раз... совсем не понравилось....
... так что если ностальгия не очаровывает вашу душу, данный фильм думаю не придётся по вкусу...
... так что если ностальгия не очаровывает вашу душу, данный фильм думаю не придётся по вкусу...

Надо будет пересмотреть на досуге. Много раз видел, но давно. Фильм зачетный

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
OFFERRON пишет:
Надо будет пересмотреть на досуге. Много раз видел, но давно. Фильм зачетный![]()
Это точно зачётный фантастический триллер,от меня 5+

Ценю эту картину не за научно-популяризованную фантастическую составляющую или спецэффекты, а за непередаваемую атмосферу, отличный чёрный юмор, удивительно ладный актёрский состав, и за эффект неожиданности. Такого "бу", или "да ладно", в фильме предостаточно.
"Факультет" имеет одну особенность, тут всё возводится в фарс, в утрированную степень насмешки и иронии; каждый персонаж - просто ходячий ярлык, и все они существуют до поры, до времени в своих вселенных, пока инопланетный разум не сводит этих симпатяг в одно время и в одном месте. Будет весело, и почти не страшно.
Помимо противостояния людей инопланетянам, легко считывается и агрессивная нотка отношений учителей и учеников. В этом мире: сильный прав. А уж кто тут окажется сильнее, фильм покажет)))
"Факультет" имеет одну особенность, тут всё возводится в фарс, в утрированную степень насмешки и иронии; каждый персонаж - просто ходячий ярлык, и все они существуют до поры, до времени в своих вселенных, пока инопланетный разум не сводит этих симпатяг в одно время и в одном месте. Будет весело, и почти не страшно.
Помимо противостояния людей инопланетянам, легко считывается и агрессивная нотка отношений учителей и учеников. В этом мире: сильный прав. А уж кто тут окажется сильнее, фильм покажет)))

Господа, клянусь! Смотрел этот фильм примерно 70 раз (после пятидесятого раза перестал считать). Помню, когда только купил кассету, в первый же день посмотрел его 3 раза.
Я не советую, я приказываю всем смотреть этот фильм! Чего только стоят косые взгляды, когда ГГ идут сквозь толпу под классную музыку! Зачупатый фильм, лучше него только "Аватар". Безусловно, в золотую коллекцию
Я не советую, я приказываю всем смотреть этот фильм! Чего только стоят косые взгляды, когда ГГ идут сквозь толпу под классную музыку! Зачупатый фильм, лучше него только "Аватар". Безусловно, в золотую коллекцию

Отличный фильм. Кевин Уильямсон как всегда порадовал интересным сценарием, ну а Роберт Родригес отлично срежиссировал этот молодежный фантастический триллер, актерская игра на высоком уровне, особенно впечатлил Роберт Патрик исполнив роль тренера, а Джордана Брюстер просто красотка, остальные актеры тоже молодцы сыграли очень на хорошем уровне. 10 / 10 разумеется.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не знаю. Я заснул. Юмор совсем далёк от настоящего. Вероятно, если Вам 50, то смотреть можно, но если 30, 20 - то бесполезно

Когда-то был классикой, но вот я посмотрел его сейчас и разочаровался. Видимо Голливуд нас разбаловал правдоподобной картинкой и 3D...((((
Если вы не смотрели его раньше, то теперь и подавно не стоит, столь высокий рейтинг это всего лишь ностальгия тех, кто его посмотрел в далёком 98г. и то впечатление которое он подарил уже не вернуть.
Если вы не смотрели его раньше, то теперь и подавно не стоит, столь высокий рейтинг это всего лишь ностальгия тех, кто его посмотрел в далёком 98г. и то впечатление которое он подарил уже не вернуть.

Много раз смотрела этот фильм в детстве. Для своего времени фильм очень хорош. Да и сейчас не могу сказать, что фильм не достоин просмотра. Конечно ужаса, как такого там нет. Он больше про отношения школьников и умения объединиться против родителей, учителей. Выжить самим и спасти мир. Вот такие скромные планы преследуют детишки. Вылезти из своего панциря и доказать прежде всего себе, что за образом ботана, спортсмена, второгодника, красотки скрывается намного больше.

В былые годы не довелось. Сейчас кино не понравилось. Без оценки.

Посмотрел с огромным удовольствием и ещё посмотрю! От меня 5

Фильм из детства. Недавно по тв показывали, с удовольствием посмотрел его еще раз.

фильм актеры сюжет супер 10\\\\\10
приятного просмотра

Отличный фильм! Всем, кто любит такой жанр, смотреть обязательно.

ТОт самый фильм который навсегда в моём сердце. Данную картину могу пересматривать сколько раз угодно и даже в день по несколько раз. Актёрский состав просто супер. Сюжет просто супер.
Помню что испытывал когда впервые увидел его по ТВ. Чувства неизгладимые испытал и страх и восхищение и переживание. Фильм на века!!! Супер фантастика!!!!
Помню что испытывал когда впервые увидел его по ТВ. Чувства неизгладимые испытал и страх и восхищение и переживание. Фильм на века!!! Супер фантастика!!!!

На удивление ,Родригес снял что то стоящее, но это было так давно...

почему набодобие этого фильма не снимают сейчас-?
пересматривать не буду-насмотрелся в свое время
пересматривать не буду-насмотрелся в свое время

Отличный фильм. Пересматривал раз 20 и еще столько же можно пересмотреть.

Во Имя Девяти
Фильм интересный, пересматриваю время от времени

Житие мое
Фильмзамечательный,когда смотрел в первый раз был в восторге.

TOP SECRET
Прикольный фильмец, смотрел давно решил пересмотреть и дочери показать, чем нас пугали в юности
. В общем выдержал испытание временем фильм, удержал нас у телевизора.
. В общем выдержал испытание временем фильм, удержал нас у телевизора.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Лучший поп-панк в кино! Прикольное, чернушное, молодецки молодежное кино. Не знаю как для души, а для тела полезен: полтора часа улыбок, оскалов и хохота. Ну и хорошее настроение на выходе.
ЗЫ А еще саунд клевый (особенно кавер на Another Brick in the Wall от Мэрлина, черта, Мэнсона).
ЗЫ А еще саунд клевый (особенно кавер на Another Brick in the Wall от Мэрлина, черта, Мэнсона).

Отличный фильмец 9\10
приятного просмотра

К сожалению давно уже не подросток,но фильм пересмотрел с огромным наслаждением!ОТЛИЧНЫЙ ! Давно в коллекции. 5/5.

убойный фильм!смотришь такие фильмы и понимаешь насколько классно раньше делали, сейчас тоже попадаются достойные картины, но очень редко...

Классика ху...тут говорить действительно такого уже не снимают как жаль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011