Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет

Поиск по форуму

Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее

Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…

Факультет
L@diM
Новичок
+1
-3
5
Старый , классный фильмец :smile4:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Любимый фильм детства и Джош Хартнетт:smile110: :smile113:
MAXIDROOM
Новичок
+23
-5
1
Классный фильм ! Сюжет отличный. Без воды они не кто.
С родни, Непристойного поведения (1998)
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм из детства. Оочень хорош!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
смотрел его сейчас в первый раз... совсем не понравилось....
... так что если ностальгия не очаровывает вашу душу, данный фильм думаю не придётся по вкусу... :smile10:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Надо будет пересмотреть на досуге. Много раз видел, но давно. Фильм зачетный:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
OFFERRON пишет:
Надо будет пересмотреть на досуге. Много раз видел, но давно. Фильм зачетный:smile3:

Это точно зачётный фантастический триллер,от меня 5+:smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Ценю эту картину не за научно-популяризованную фантастическую составляющую или спецэффекты, а за непередаваемую атмосферу, отличный чёрный юмор, удивительно ладный актёрский состав, и за эффект неожиданности. Такого "бу", или "да ладно", в фильме предостаточно.
"Факультет" имеет одну особенность, тут всё возводится в фарс, в утрированную степень насмешки и иронии; каждый персонаж - просто ходячий ярлык, и все они существуют до поры, до времени в своих вселенных, пока инопланетный разум не сводит этих симпатяг в одно время и в одном месте. Будет весело, и почти не страшно.
Помимо противостояния людей инопланетянам, легко считывается и агрессивная нотка отношений учителей и учеников. В этом мире: сильный прав. А уж кто тут окажется сильнее, фильм покажет)))
m258000
Новичок
+36
-46
Господа, клянусь! Смотрел этот фильм примерно 70 раз (после пятидесятого раза перестал считать). Помню, когда только купил кассету, в первый же день посмотрел его 3 раза.
Я не советую, я приказываю всем смотреть этот фильм! Чего только стоят косые взгляды, когда ГГ идут сквозь толпу под классную музыку! Зачупатый фильм, лучше него только "Аватар". Безусловно, в золотую коллекцию
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Отличный фильм. Кевин Уильямсон как всегда порадовал интересным сценарием, ну а Роберт Родригес отлично срежиссировал этот молодежный фантастический триллер, актерская игра на высоком уровне, особенно впечатлил Роберт Патрик исполнив роль тренера, а Джордана Брюстер просто красотка, остальные актеры тоже молодцы сыграли очень на хорошем уровне. 10 / 10 разумеется. :smile3:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не знаю. Я заснул. Юмор совсем далёк от настоящего. Вероятно, если Вам 50, то смотреть можно, но если 30, 20 - то бесполезно
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Когда-то был классикой, но вот я посмотрел его сейчас и разочаровался. Видимо Голливуд нас разбаловал правдоподобной картинкой и 3D...((((
Если вы не смотрели его раньше, то теперь и подавно не стоит, столь высокий рейтинг это всего лишь ностальгия тех, кто его посмотрел в далёком 98г. и то впечатление которое он подарил уже не вернуть.
птица
Продвинутый
+71
-42
Много раз смотрела этот фильм в детстве. Для своего времени фильм очень хорош. Да и сейчас не могу сказать, что фильм не достоин просмотра. Конечно ужаса, как такого там нет. Он больше про отношения школьников и умения объединиться против родителей, учителей. Выжить самим и спасти мир. Вот такие скромные планы преследуют детишки. Вылезти из своего панциря и доказать прежде всего себе, что за образом ботана, спортсмена, второгодника, красотки скрывается намного больше.
...............
Эксперт
+125
-144
В былые годы не довелось. Сейчас кино не понравилось. Без оценки.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Посмотрел с огромным удовольствием и ещё посмотрю! От меня 5
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм из детства. Недавно по тв показывали, с удовольствием посмотрел его еще раз.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм актеры сюжет супер 10\\\\\10
приятного просмотра
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Отличный фильм! Всем, кто любит такой жанр, смотреть обязательно.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ТОт самый фильм который навсегда в моём сердце. Данную картину могу пересматривать сколько раз угодно и даже в день по несколько раз. Актёрский состав просто супер. Сюжет просто супер.
Помню что испытывал когда впервые увидел его по ТВ. Чувства неизгладимые испытал и страх и восхищение и переживание. Фильм на века!!! Супер фантастика!!!!
ReadyDeath
Новичок
+18
-18
329
На удивление ,Родригес снял что то стоящее, но это было так давно...
шариков
Продвинутый
+68
-116
почему набодобие этого фильма не снимают сейчас-?
пересматривать не буду-насмотрелся в свое время
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Отличный фильм. Пересматривал раз 20 и еще столько же можно пересмотреть.:smile3:
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Фильм интересный, пересматриваю время от времени:smile1:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Фильмзамечательный,когда смотрел в первый раз был в восторге.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Прикольный фильмец, смотрел давно решил пересмотреть и дочери показать, чем нас пугали в юности:smile25:. В общем выдержал испытание временем фильм, удержал нас у телевизора.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Лучший поп-панк в кино! Прикольное, чернушное, молодецки молодежное кино. Не знаю как для души, а для тела полезен: полтора часа улыбок, оскалов и хохота. Ну и хорошее настроение на выходе.
ЗЫ А еще саунд клевый (особенно кавер на Another Brick in the Wall от Мэрлина, черта, Мэнсона).
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Отличный фильмец 9\10
приятного просмотра
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
К сожалению давно уже не подросток,но фильм пересмотрел с огромным наслаждением!ОТЛИЧНЫЙ ! Давно в коллекции. 5/5.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
убойный фильм!смотришь такие фильмы и понимаешь насколько классно раньше делали, сейчас тоже попадаются достойные картины, но очень редко...
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Классика ху...тут говорить действительно такого уже не снимают как жаль
Cейчас на форуме: NASYROFF, id91591095, lehasuba83 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011