Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее

«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…

Ключ Саламандры
dream50
Новичок
+14
-14
shaded - научись писать на Русском.
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
В очередной раз убедился, что наши не умеют снимать боевики сколько-бы бабок в фильм не вбухали... Прекратил просмотр фильма даже не досмотрев до половины... Дешевая актерская игра, стандартные сцены и фразы, таких фильмов и так полным полно, так-что не стал тратить время на еще один) Поставлю 3 только за то, что хоть операторская работа на уровне...
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
ivanilin пишет:
А мне кино понравилось. Это просто боевик. Да-сюжет избитый, да- с актерской игрой не очень может. Но Мэдсон отличного уродца сыграл, Хауэр -главного злодея и наши на своем уровне. И концовка очень даже не банальная. Неплохое кино.
В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:)))
Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)

Вот Вот Вот этого камента я и ждал ( мне фильм тож понравился )
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино, отечественный кинематограф еще чуток приблизился (на пол ступеньки) к голливуду, фильм типа голивудских начала 2000 года, в общем и целом нормуль! разок глянуть мона 4
slavenya76
Новичок
[+] [-]

тоже из за феди качну,земляк же
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
смотрел только из за Феди, думал фильм вообще ни о чем, на самом деле фильм хороший, и сюжет не плохой, твердая 4 ! Но Феди мало было как всегда, хочется чтоб он в главной роли где нибудь сыграл, например пятого терминатора :smile6:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
шлак
safayray
Новичок
+3
-1

Посмотрел из-за Фёдора. Сам фильм на 3. Фёдор на 5+.
avtoboom
Новичок
[+] [-]

Рабочая, и наиболее полная версия фильма называется "Пятая казнь", готовилась для выхода на американском рынке......
ZikFromTmb
Новичок
+22
-8
Может и не шедевр. Но за счёт Феди, и за счёт нескольких неочевидных поворотов в сюжете, фильм понравился. И концовка не банальна.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Незатейливый боевичок с харизматическими Актёрами.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Рассчитано на самые невзыскательные вкусы. Всё очень дёшево и примитивно. Совсем истрёпанные и никому не нужные Майкл Мэдсен и Рудгер Хауер, играющие в полной лаже, за гроши, в России. Душераздирающее зрелище!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Вполне приличный боевичок, все штампы налицо.:smile21:
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Разок фильм посмотреть можно)))
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
:smile22: Алексей Горбунов
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011