Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
В очередной раз убедился, что наши не умеют снимать боевики сколько-бы бабок в фильм не вбухали... Прекратил просмотр фильма даже не досмотрев до половины... Дешевая актерская игра, стандартные сцены и фразы, таких фильмов и так полным полно, так-что не стал тратить время на еще один) Поставлю 3 только за то, что хоть операторская работа на уровне...
А мне кино понравилось. Это просто боевик. Да-сюжет избитый, да- с актерской игрой не очень может. Но Мэдсон отличного уродца сыграл, Хауэр -главного злодея и наши на своем уровне. И концовка очень даже не банальная. Неплохое кино. В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:))) Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)
Вот Вот Вот этого камента я и ждал ( мне фильм тож понравился )
нормальное кино, отечественный кинематограф еще чуток приблизился (на пол ступеньки) к голливуду, фильм типа голивудских начала 2000 года, в общем и целом нормуль! разок глянуть мона 4
смотрел только из за Феди, думал фильм вообще ни о чем, на самом деле фильм хороший, и сюжет не плохой, твердая 4 ! Но Феди мало было как всегда, хочется чтоб он в главной роли где нибудь сыграл, например пятого терминатора
Рассчитано на самые невзыскательные вкусы. Всё очень дёшево и примитивно. Совсем истрёпанные и никому не нужные Майкл Мэдсен и Рудгер Хауер, играющие в полной лаже, за гроши, в России. Душераздирающее зрелище!