Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры
Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
После просмотра глаза в кучу, такое ощущение, что оператор был с глубокого похмелья, кому дорого зрение - не советую, ничего не потеряете если не посмотрите.
бредовее комментария я еще не слышал.
Кто еще не видел фильм, к просмотру обязателен. Потрясающее кино
Проф.(полное дублирование)38.2ГБ графика отлочная,звук отличный,перевод есть
Проф.(полное дублирование)13.0 ГБ графика отлочная,звук отличный,перевод есть
высокобюджетный фантастический ширпотреб
кто такое пишет- мне вас жаль, фильм потрясающий во всех 3 частях такого фильма еще поискать надо
lyolig baza пишет:высокобюджетный фантастический ширпотреб
кто такое пишет- мне вас жаль, фильм потрясающий во всех 3 частях такого фильма еще поискать надо
согласен,фильм на все 5 баллов
Wenri пишет:lyolig baza пишет:высокобюджетный фантастический ширпотреб
согласен,фильм на все 5 баллов
Все 3 части замечательны!!!!! А кто не любит зрелищную фантастику просьба без коментов!!!!!
а еще будет продолжение кто нибудь знает??
вы уже четвертый фильм просите в таком объеме, но далеко не на все фильмы есть рипы таких маленьких размеров, так как во время сжатия сильно страдает качество картинки при такой продолжительности фильма, а этот фильм так вообще только на картинке и выезжает, так что советую скачать вариант BDRip, объемом 1,6гб - судя по характеристикам, замечательный рип для такого объема.
Я еще много чего хотела попросить в этом размере, дабы освободить места на жестком диске. Но если это сложно, поищу в другом месте...
Я еще много чего хотела попросить в этом размере, дабы освободить места на жестком диске. Но если это сложно, поищу в другом месте...
Дело не в сложности а в том что мы выкладываем все форматы и размеры что есть в наличие, если его нет значит у нас его не нашлось
Скажите, имеет смысл просить желательный мне размер? Или просто просматривать интересующие меня файлы, скажем, раз в месяц, на предмет обновлений?
Да, мы добавили некоторые фильмы по вашей просьбе, так как удалось найти их в нужном вам объеме, добавим и другие при возможности...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011