Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Очередное испражнение по управлению рождаемости. Девочки, красавицы, будущие матери не смотрите эту гадость. ВСЕМ девчонкам которым понравилась эта гадость - рискуете остаться незамужними и без детей. Может и нарожаете детишек, но воспитать не сможете. СМОТРЕТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!
Очередное испражнение по управлению рождаемости. Девочки, красавицы, будущие матери не смотрите эту гадость. ВСЕМ девчонкам которым понравилась эта гадость - рискуете остаться незамужними и без детей. Может и нарожаете детишек, но воспитать не сможете. СМОТРЕТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!
ну ГДЕ??? серьезно!!ГДЕ вы тут видите психологию???где вы нашли хоть один захватывающий,и цепляющий момент??? и что мог курить режиссер,когда снимал эту кашу?!...
ну ГДЕ??? серьезно!!ГДЕ вы тут видите психологию???где вы нашли хоть один захватывающий,и цепляющий момент??? и что мог курить режиссер,когда снимал эту кашу?!...
фильм не про психологию...это фильм про то как глубока человеческая фантазия...де героиня скрыла те 5мучительных дней в "психушке",она переставила всё местами...кароче тибе тупо непонять...
Фильм в принципе неплохой, просто нужно смотреть в хорошем качестве. А тем кому не нравится, ЛЮДИ снимите собственное кино, выложите его и мы все вместе его оценим!
Даже не знаю...пока не посмотрел, видел только трейлер и после фразы в трейлере "душистый гарошек" (02:03) теперь не знаю рисковать ли своим разумом((( Кто смотрел- ждем коментов...
Фильм в принципе неплохой, просто нужно смотреть в хорошем качестве. А тем кому не нравится, ЛЮДИ снимите собственное кино, выложите его и мы все вместе его оценим!
Смотрел Камрип,такой лажовый фильм! Ну и смотрел Запрещенный прием,очень понравился! Господа когда до вас дойдет что Камрип и Запрещенный прием совершенно два разных фильма?
Даже не знаю...пока не посмотрел, видел только трейлер и после фразы в трейлере "душистый гарошек" (02:03) теперь не знаю рисковать ли своим разумом(((