Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lurie
Новичок
+2
-3
Фильм норм....Всем смотреть полюбому
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
буду ждать хорошего перевода!!!!!:smile165:
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
Near пишет:
Фильм - полный бред и тупость. Никакой сюжет, а реализация так и просит режиссеру, дизайнеры, и все остальным плюнуть в лицо: пятидесятый же год! Откуда там такой фигни понабралось?! Откуда такое оружие: м16, мп5 они же только в 60-ых появились! Это только мизерная толика тупого г... в фильме

открой заново фильм и посмотри какой жанр и обрати внимание на самый последний пункт жанра...
бред и тупость у тибя в голове,ты обратил внимание только на мп5 м16 а как же робот?а 2я мировая причём?а самолёт во время орков и драконов?а орки и драконы?а роботы?
в фильме неважно 2ва вида тупых пушак...фльм о фантазии,какой-бы нибыл ужасен мир он есть для нас нормальным лиш в фантазиях,скока бы Г...в нём небыло все живут фантазиями...
хоть фильм и сказка,ну посмотреть ради впечатлительных спец-эфектов можно,+довольно хороший подбор саундтреков и графики...
а по твоему мнению смотреть только фильмы де 1 чел весь фильм всех мочит а ево нет...в нево попасть немогут а он всех ложит пачками... :smile24:
фильм на 4+-5 спасибо за рипку...ну ждём и качество звука :smile21:
Мазепа
Новичок
+1
-1
При создании этого фильма все фантасты-классики прошлых лет перевернулись в гробу:smile20: . ПОЛНАЯ ШЛЯПАААААААА:smile13: :smile13: :smile13:
NikMan2012
Новичок
+26
-25
2
Must have!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
басурман пишет:
немного замороченный,но в целом не плохая сказка-мне понравился фильм
4
:smile1:
Вот Басурману я верю.. Буду качать!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В кинотеатре смотрел,и сейчас подожду качества!:smile3: :smile12:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
как фанат фантастики посмотрю 100% .....:smile39:
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Посмотрел это!!!!, не хватает только инопланетян и льва из нарнии для полного собрания.Несмотря на то что это фентези и фантастика,а я люблю сей жанр, фильм полная ХЕРНЯ!!!!!!:smile13:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
отпадос!!!!! 5 +
Cataklizm
Новичок
[+] [-]

чел явно обкурился или съел галлюциногенных грибов когда писал сценарий к этому фильму. в первой же сцене ясно как все убого продуманно. когда 3-х метровый самурай дал бабе втык ногой она улетела метров на 100 и на ней ни царапинки то зачем собственно говоря уворачиваться от пуль и другой шняги. вот в фильме терминатор когда в него стреляли он не уворачивался потому что ему было пофиг. а тут баба прыгает с самолете что под ней земля трещит то явно ей пули и огонь не повредят. -2 балла:smile14:
individ
Продвинутый
+25
-15
Cataklizm пишет:
чел явно обкурился или съел галлюциногенных грибов когда писал сценарий к этому фильму. в первой же сцене ясно как все убого продуманно. когда 3-х метровый самурай дал бабе втык ногой она улетела метров на 100 и на ней ни царапинки то зачем собственно говоря уворачиваться от пуль и другой шняги. вот в фильме терминатор когда в него стреляли он не уворачивался потому что ему было пофиг. а тут баба прыгает с самолете что под ней земля трещит то явно ей пули и огонь не повредят. -2 балла:smile14:

вообще то все что вы описали происходило в её фантазии поэтому думаю все что показано надо воспринимать лишь как буйство фантазии и внутреннего мира героини
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Зачётная мясиловка! 5 - по-любасики ))
Самурай-переросток с роторным пулемётом - класс! :smile178:
ишащих исторических реальностей в фентезийной киношке обломаться сразу - это ФАНТАСТИКА! ))))
lokikol
Новичок
+2
-1
честно говоря спецефектов нагородили на 3 фильма, смысл в последних фразе никак не вяжется с происходящим, идею фильма до конца не понял
BULLIT
Новичок
+3
-3
yb crf;e yb x`
нормальный такой фильмец:smile8:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Прочитав вышенаписанные комментарии к фильму, подумала - вот он - новый шедевр, который меня порадует..НО ..в итоге - полное разочарование, объясню почему. 1) кто смотрел "Аниматрицу" увидят здесь слишком много повторений как в анимации, приемах и спецэффектах, так и в сути, 2) не люблю ненатурально кукольных блондинок, играющих "великих жертв", 3)сюжет можно было бы и поинтереснее замутить((((
итог: 3ка за старание аниматоров !!!!!:smile52:
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

Владимир пишет:
честно говоря спецефектов нагородили на 3 фильма, смысл в последних фразе никак не вяжется с происходящим, идею фильма до конца не понял

Вот человек заслуживающий уважения!
Он не пишет, что фильм фигня (шлак, шляпа и т.д.), а признается/осознает, что: "идею фильма до конца не понял".

"смысл в последних фразе никак не вяжется с происходящим"
Почему же Владимир?!
Если вкратце, то в последних фразах фильма говорится: "Мы создаем свою жизнь" и на протяжении всего фильма, мы видим борьбу девушки с возникшими в ее жизни обстоятельствами.
Ее упрятали в "тюрьму" (психушка лишь образ жизненной ситуации человека), но она с этим не смирилась, как это делают другие. Она начала бороться, хотя другие девушки были там до нее долгое время, и даже после того, как она рассказала им свой план, не все сразу согласились идти с ней и т.д.
Также жизненный выбор просматривается в последнем решении главной героини, она осознанно идет на риск "смерти" ради спасения ее подруги.
Она страется формировать свою жизнь так, как она того хочет, а не так, как пожелали другие.
LEXX
Опытный
+62
-38
Спецэффектов через край, но фильм сам никакой.
sergei
Эксперт
+65
-50
Если смотреть,то только из-за спецэффектов.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Смотрела в кино.
Потому,наверное показался эпическим.Не до конца понятен смысл "смерти" в приёме с лаботамией.
может говориться о смерте личности.Динамичный.
DZora
Новичок
+8
-10
11
Фильм вызвал противоречивые эмоции лишь в конце становиться кое что понятно. Реплики на счёт ангелов хранителей класс. Не смотря на множество минусов фильму Зачёт
spgacc
Новичок
+46
-51
3
мне понравился )
Freezzz
Новичок
+5
-0
фильм не о чём! но бландиночка и вправду - куколка)))
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
Не знаю,что тут не понятного, по моему все понятно,я считаю стоит смотреть,не супер, но я не пожалела что посмотрела это кино:smile25:
nonstop
Опытный
+140
-92
Блондинки это моя слабость. Фильм буду смотреть только из за нее
Diamond_cat
Новичок
+1
-9

во размышления то , фильм ни о чем, фильм о чем, ё маё филь мать его просто красив, сто пудов смотреть
glupaya_owibka
Новичок
+2
-0

На мой взгляд,классный фильм:smile8: :smile8: :smile8:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
только :smile19: не увидел как куколка танцует. а в целом не плохо!
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
LEXX пишет:
Спецэффектов через край, но фильм сам никакой.
:smile6: :smile6: :smile17:
djilich
Новичок
+2
-2
2
В целом фильм ниочем, но деффки зачетные:smile7: смотреть можно!
Cейчас на форуме: Крузо ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011