Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха

Поиск по форуму

Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее

Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...

Шелуха
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Вполне неплохой ужастик, вот только видно, что бюджета не хватает и от этого фильм немного проседает в середине. Но фанаты жанра должны остаться довольны 4 из 5.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Одноразовый бюджетный фильм на удивление очень даже не самого плохого уровня.
Да, не шедевр и даже не попытка создать шедевр но в череде однообразных "дешевок" эта картина лучше себе подобных. Смотреть можно!
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Не важный фильм,можно обходить можно побаловаться под настроение..Средне для меня *6/10*
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Автокатастрофа, кукурузное поле, телефон не ловит, пугала всякие шастают...:smile1:
Из общеизвестных элементов ужасника сшит неплохой бюджетный экшен-слэшер.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший ужастик. смотрела два раза и все два раза было жутковато! :smile19:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Если еще не смотрели вдруг - стоит заценить.
Смотрел когда киношка только вышла - было норм, потом название забыл, скачал вот заново через 8 лет, быстро вспомнил, но пересмотрел.
Нормально, скримеры, бодрячок.... Смотреть и вздрагивать можно и не скучно)
Тогда был фильм середняк, но на фоне 19-20 года ужастиков - почти шедевр.
Amy*lee
Новичок
+16
-11
3
Странно что у фильма такой маленький рейтинг моя оценка 8/10
:smile86::smile86::smile86:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Как то я пропустил этот фильм.
Довольно "крепкий" представитель своего жанра. Мало болтовни, много действий. Есть свои оригинальные "фишечки". Поступки действующих лиц адекватны, а не идиотские как в большинстве представителей жанра "слешер".
Вот казалось бы: поле кукурузное, обветшалый дом, авария, группа молодых людей... ну ничего нового! А вот и НЕТ! Сделано всё качественно, интрига до конца - "выживет-не выживет", своя мрачная история и оригинальные "штучки".
:smile19:

p/s: больше никогда не пойду кукурузу с поля воровать.:smile127:
Крузо
Продвинутый
+11
-14
Добротный такой ужастик получился. И ничего лишнего.
7 из 10
Вот только минус за последний их план, который был самым правильным и простым как 3 копейки, но они зачем-то начали его усложнять конечно же. Ну, не буду спойлерить. Посмотрите и сами поймёте))
Осторожно - спойлер!
нужно было ведь просто бежать через пое им вдвоем, а они зачем-то начали откачивать бензин, искать зажигалку и на это потратили драгоценное время....и все зря
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011