Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День сурка
Фильмы: День сурка / Groundhog Day (1993) Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
День сурка
потрясающий фильм! очень приятно было пересмотреть
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Это шедевр времен и народов.
Первый мой просмотр: катаюсь по полу и ржу...
Пересматривал его многократно, конечно уже без катания по полу, но не без удовольствия.
Фильм нереально удачно заключает в себе: комедию, фантастику и глубокий смысл жития...
Первый мой просмотр: катаюсь по полу и ржу...
Пересматривал его многократно, конечно уже без катания по полу, но не без удовольствия.
Фильм нереально удачно заключает в себе: комедию, фантастику и глубокий смысл жития...
Идея классная, и Билл Мюррей прекрасен, но когда смотрела фильм в 17 лет, восторг был явно насыщеннее. Отличное кино для просмотра с родителями, младшими братьями-сестрами или под Новый Год.
Осторожно - спойлер!
в начале фильма цинично-саркастичный персонаж Мюррея был куда привлекательнее, но что делать, стресс и череда попыток самоубийства кого хочешь ухандокают.
С ума сойти можно если оказаться на его месте
...
Супер мега любимый кин всегда смотрю его 2 февраля.
Не понимаю..
почему никто не пишет чей перевод ??? может кому и все равно что слушать мне нет..
по фильму от меня "5"
для своего времени..
почему никто не пишет чей перевод ??? может кому и все равно что слушать мне нет..
по фильму от меня "5"
для своего времени..
А кино-то со смыслом... Отличная мело-драмо-фантастика, граничащая с фарсом. Смотрел безумное множество раз и еще посмотрю !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
не буду умничать... просто мой любимый фильм... все
Не каждый гол - победа!
Eternal пишет:
Не понимаю..
по фильму от меня "5"
для своего времени..
Во-первых, этот фильм на пять для всех времен, а не только "для своего времени". Настоящее искусство оно вообще находится вне времени. А "День сурка" уж точно входит в десятку лучших картин мирового кинематографа.
Во-вторых, если Вам нужно узнать перевод, щелкните под рипом на слове "подробнее" и там будет описано, какие есть варианты озвучки к каждому рипу конкретно.
Хороший фильм)
я хороший человек=)
Не просто хороший фильм, а просто отличный!!!!
Было время обожала этот фильм. Думаю, стоит и еще раз посмотреть
Узнал интересный факт, что этот "день сурка" длился для Фила 10 лет (по сценарию, как бэ), хотя по фильму и не скажешь!
Я бы сказал, добрый празднечный фильм который можно смотреть не однократно
Неустаревающий фильм, который можно смотреть снова и снова. В коллекцию - однозначно. Шедевр. И юмор без генитального уровня. 10/10
Содержательная удивительная комедия вне времени. За увлекательной фантазийной оболочкой проглядывается очевидный смысл - как легко может превратится жизнь каждого из нас в серые будни, похожие один на другой словно день сурка. И фильм призывает нас пробудиться от однообразия и начать жить - творчески, ярко, не боясь рисковать, открывая весь свой потенциал! Смотрю фильм не в первый раз и всегда получаю огромное удовольствие! Тёплый, эмоциональный, запоминающийся!
Начинала смотреть этот фильм раз семь. И всегда отвлекалась/засыпала/переключалась. Прочитала отзывы и удивлена своему невниманию к этому фильму. Качаю. Отпишусь.
=============
Отличный, позитивный фильм.
=============
Отличный, позитивный фильм.
я офигел когда увидел его впервый раз еще по тв))))вечный фильм и по сюжету и в принципе в кинематографе
Люблю пересматривать фильмы,с каждым разом фильм раскрывается всё больше и больше.Этот фильм не перестаёт меня удивлять.Приятного просмотра
Фильм потрясающий, смотрел множество раз и желание не пропадает пересмотреть его еще и еще.
Всех поклонников фильма поздравляю с небольшим праздником, сегодня ведь 2-е февраля - "День врунишки сурка"
Всех поклонников фильма поздравляю с небольшим праздником, сегодня ведь 2-е февраля - "День врунишки сурка"
Ахахах. Вчера как раз был в тему!
Никак не могу смотрет этот фильм. Прям щас буду скачать и смотрет. Уверен что этот фильм мне нравится.
Я смотрю этот фильм в оригенале(англ.) т. к. все диалоги озвучить могу уже сам!) ЭТО классика! этот фильм вне времени как его герой. Супер фильм!!
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Согласен с предыдущими товарищами-неумерущий фильм
Очень положительный фильм и даже сейчас напоминает окружающую действительность, словно ничего не изменилось за 20 лет. Советую
Видел настолько много раз, что даже не знаю сколько и знаю увижу ещё не единожды много много раз!
Фильм из той редкой категории - когда его можно пересматривать и он не надоедает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!