Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Скачал файл на 700Мб от 11 июня. Там, насколько я понял, вшитые субтитры-иероглифы. Если их можно отключить - объясните, пожалуйста, как. Если отключить невозможно, предлагаю написать об этом в торренте, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Спасибо за другой файл, в 1,4Гб: попробую его посмотреть!
Согласен с Prosti 321. На 700 меговом торренте субтитры никуда не деть((( Причём здоровые такие , китайские что-ли. Перепробовал всё кодеки и весь инет перерыл. Бесполезно. Скачал 1.4 Гига BDrip и всё нормуль.
Фильм кстати класс!!! Стоящий!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
согласен хорошее муви и впринципе тс-ка неплохая смотреть можно, наверное единственное что все действие происходит тока в вагоне, ведь по идее должны были еще теракты
тема скопирована с фильма 2006 года "Дежа Вю" и снято гораздо хуже и просточковее игра актёров ужасна после "Deja Vu" этот фильм показался милитаристической ерундой