Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
:smile3: :smile2: Класс!!! Я после просмотра ехал в машине аж жутковато было как то ночью....
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Хороший фильм =) Мне понравился. Сильно не пугался, но в некоторых местах сердцебиение ускорялось.
Ser-MOLODOV
Новичок
+3
-1
думал поинтереснее будет все что то ждал и дождался сна, 3 короче
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Неплохо, 4 с плюсом за реализацию сюжета (оригинальную), хотя идею назвать свежей прямо скажем нельзя: Платон там и т.п.
4 потому что как-то действительно по-детски, такое ощущение что режиссер и оператор не фильм снимают, а в игрушки играют. Причем в течение фильма все больше и больше это чувство одолевает. Хотя повторюсь, идея не исчерпана по конца, можно еще попугать на эту тему...)))
Тем, кто интересуется этим направлением, стоит посмотреть Ключ от всех дверей, этот фильм основательнее будет и страшнее; более взрослое кино, чтоли.
TaLa
Новичок
+5
-1
Не знаю, как-кому, но я ожидала реально большего.... Да он страшноват, но такие бесперспективные концовки всегда оставляют осадок на долгое время, после просмотра. .Моя оценка 3 с натяжкой.
AndrewX90
Новичок
[+] [-]

Всем советую посмотреть этот фильм! Весь фильм держит в напряжении! Я вообще очень люблю ужасы но такого вижу в первые. Очень круто! От меня 5! Смотрите и пугайтесь!:smile233:
ANGEL
Новичок
+10
-10
Звуковая дорожка - возрожденная классика ужасов. Саспиенс не затянут, но и не ускорен(то, что надо), Концовка подкачала. Для любителей жанра - 3 из 5. Но все зависит от атмосферы при просмотре. Я давно не смотрел такого качества ужастиков! Режиссеру - 5 с плюсом!!!
Героиня фильма отошла от роли "вечной девственницы" и наконец таки сыграла в хорошем фильме. СМОТРЕТЬ ОДНОМУ, В ТЕМНОТЕ, НА ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ!!! ВОТ ТОГДА СТРАШНО ДО ИСТЕРИКИ!!! ФИЛЬМУ: твердая 5!!!:smile3:
ANGEL
Новичок
+10
-10
С "Паранормальным явлением" не сравнивать!!! Разное кино! Фильм на один раз потому, что второй раз этот фильм посмотреть можно только восстановив нервные клетки после шока!) Фильм на самом деле стрёмный!)))
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Медиум в противогазе - полный улёт! :smile135: Как по мне - бредовый фильм!!! :smile141: Когда уже Патрик Уилсон будет сниматься в путёвых фильмах!!!!?
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Очень понравился, давненько я таких ужастиков не видела...
5+ баллов. Если честно страшновато стало... звуковое сопровождение такое, ммм...
Советую глянуть, кто любит ужастики :smile19: :smile159:
Городецкий
Новичок
+7
-11
18
Кинчик норм, не слушайте тех кто засирает:smile12: , качайте не пожалеете:smile3:
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Фильм держал в напряжении до..коды*.(минут 25-30 до конца)
И тут начался какой-то *сюр* в стиле Твин Пикс (Twin Peaks)
Было полное недоумение:smile128:
P.s. Качество отличное. Дублершу ребенка нужно убить*. Слушать это невозможно...дети так не говорят!
Фильм не стоит ни затрат на него, ни потраченного времени:smile114: Лучше бы новости посмотрела)):smile122:
SMEL
Новичок
[+] [-]

ща качнем и глянем)
@@@@@@
Новичок
+3
-4
хороший фильм:smile3:
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
фильм на разок:smile57:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Фильм НИКАКОЙ, хотя задумка была хорошая.Вот если все правильно обставить и снять как то пострашней тогда бы фильм получился хороший.А так никуда не годится, больше надо жути нагонять. От меня 2. :smile13:
march2010
Новичок
+13
-14
45
отвратительно дешевая поделка, способная напугать разве что младенца. Да и то - лишь убогостью сюжета и безнадежной игрой актеров. Думал, такое перестали снимать ещё в 90-х. Оказалось - нет. А жаль. Отдельным абзацем о музыкальном сопровождении - оно чудовищно! Музыкальной атмосферы не просто нет - она может вызвать тяжелейшие приступы мигрени. В общем - дикий шлак. 000000.1 по пятимиллиардной шкале. :smile9:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Дерьмовенький фильм.
Правда не понял где там триллер
Есть ужастик и мистика, причём так себе...
Жаль времени - всё хотелось узнать чем кончится.
А кончилось ничем. Не рекомендую.
catrusik
Новичок
+3
-2
3
Дешевый, тупой фильм, хотя минут 20 вначале были многообещающими. Выше 1 не могу поставить. Еле до конца досмотрела. Когда же снимут нормальный ужастик!!!!.
DeadMan
Новичок
[+] [-]

Для фильма ужасов вполне нормальный, првда черт с красным мордом вызывал улыбку:smile25:
Lis@
Новичок
+14
-12
охрененский фильмец ставлю 5+++,весь фильм была в такой напряжении. Короче смотрите и поймете меня:smile3: :smile3: :smile3:
Ленинградец
Новичок
+28
-24
ну и хрень...никогда не писал отрицательных отзвов и надеюсь больше не напишу....,ждал фильм....,смотрел фильм один ночью и потом с семьей..,а.сын 10лет вообще ушел спать не то что испугался..., .к сожалению хорошие ужастники как и комедии снимаются 1-2 в год не больше...и после последних "Затащи меня в ад"и "Дьявола" это выглядит как детский сад...Хотя все фильмы нужно смотреть самому....т.к. половина отзывов на этом сайте оставлены тинейджерами и не соответствуют реальному содержанию фильмов...
НЕНАВИЖУ ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
не знаю,мне 25,т.е. я не тинейджер,пипец,жуткая хрень.Мне было страшновато.....Единственное, музыка напрягала, но а какой ужастик без этого.От меня 5
stasik119
Новичок
+12
-12
жина уссалась я нет 4
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
А бабка в противогазе-вообще пипец...ласты гнутся! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ:smile13:
Antoha2505
Новичок
+6
-5
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.:smile3: :smile3: :smile19:
PREDATOR
Новичок
+1
-0
13
ну ничего так, разок глянуть можно!!!
M_G
Новичок
[+] [-]

Думал очередное Паронормальное явление, но нет, еще хуже. Сильно с сюжетом намудрили, слабенькая 3!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
настоящий фильм ужасов,есть глупые моменты.но всеравно 5+
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ