Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

+1
-1
Отличный фильм
Не выглядит как стандартный ужастик
И страшный в тоже время)))
пятёрочка
Не выглядит как стандартный ужастик
И страшный в тоже время)))
пятёрочка
Так себе фильм... Было несколько жутковатых моментов, но в целом слабоват!

Соласен-слабоват и не сказать,что страшный....средне

кому нравится этот жанр, обязательно посмотрите
крепкая 5,даже пару раз дёрнулась
крепкая 5,даже пару раз дёрнулась

ну пол фильма смотрел с интересом, кое где действительно жутковато было, а потом такая херь началась, что еле до конца досидел

мне показался самым самым страшным фильмом из тех, что я смотрела
. Твердая +5
. Твердая +5

как то никак для школьного возраста фильм.но вот концовка сильная в общем 3+
никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо.
(являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!
никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо.
(являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!

что же все же смотреть???????
фильм просто чумовой
я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+
я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+

Мне определенно понравился этот фильм))) были страшные моменты, особенно в конце)))) Давне не смотрела стОящих ужасов.

фильм на половину слизали со старого. со звуком нахимичили: выкручиваешь на максимум чтобы услышать что они там говорят, а в один из "страшных" моментов глохнешь и боишься не от фильма, а за свои перепонки барабанные. жутко только из-за этих гроооомких звуков. в общем 3 с натяжкой

и кстати концовка предсказуема до ужаса)

Antoha2505 пишет:
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.![]()
![]()
![]()

ни фига не страшный

Фильм стоящий!!!!!
От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте.
И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"
От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте. И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"

фильм нормальный)заслуживает потраченного времени)музыка хороФо подобрана)именно подчеркивает те моменты когда стахова)воть ток я не пойму зачем нужно было бабульки одивать противогаз???смысл??концовка немного на мой взгляд подвела..а так советую посмотреть эт фильм

кино
театр
хорощий хорощий тока концовка подвиля а так 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм жесть. Для любителей ужасов рекомендую. Твердая 5 из 5-ти.

вторая часть фильма держит в напряжении,а вот начало типичное,таких фильмов десятки.3 с плюсом

Моменты есть жутковатые, даже не по себе становиться. Смотреть лучше ночью.
Ставлю 5
Ставлю 5
Классический, мастерский мистический триллер, очень психологический. Скоро 2 часть будет

отличный ужастик,держит в напряжении до последнего момента!

Мое мнение, - фильм детский.
. меня не впечатлил.
5 из 10.
. меня не впечатлил. 5 из 10.

Фильм просто улет, взрыв мозга, концовка еще круче!!!
Жду с нетерпением продолжения
Жду с нетерпением продолжения

Для хорошего ужастика - слабовато, а по сравнению с остальной массой чуши - на 4

+3
-0

испугало когда смотрел в кинотеатре а так муть) 4

меня удивляет, что кто-то дает хорошие оценки такому го...ну
после отзывов таких "товарищей" люди скачивают такую чушь...
не стоит потраченного времени.
радует, что смотрел на работе (убивал время)
фильм - отстой...
после отзывов таких "товарищей" люди скачивают такую чушь...
не стоит потраченного времени.
радует, что смотрел на работе (убивал время)
фильм - отстой...

Нет, ребята, вы не правы, этот фильм заслуживает -БЫТЬ среди ужастиков! Да, есть некоторые моменты вызывающие улыбку, но в целом фильм достоин уважения. Интересный, не нудный, с неожиданным финалом! Смотрите и помните- это все сказки и такого не бывает и ложитесь спать спокойно)))))))))

фильм хороший, но ужасного в нем мало! просто звуковые эффекты и всё) 4

Фильм вообще не понравился. Смотрели ночью еще когда в кинотетре шел. Выходил народ с кислыми рожами. Если бы не громкая и местами неожиданная музыка можно смело было бы писать комедия.

Я вообще не понимаю кто здесь отписывается по поводу того, что фильм жуткий, интересный, офигенный и т.д. Не спорю, начало фильма действительно захватывает и кажется, что уж концовка должна быть просто супер, но то что начинает происходить дальше, кроме громкого смеха ничего не вызывает!!! Складывается такое впечатление, что режиссер умер на середине фильма и не сказал, актерам и всем остальным что дальше делать или может быть просто не хватило денег на дальнейшие съемки)))грим актеров напоминает, грим из сказок 80-х, если даже не 70-х, типа кащея бессмертного или бабы яги... Ясновидящая для общения с призраками одевает на башку противогаз, хобот, которого прикладывается к уху его помощника))))) вообщем пипец!!! Не знаю уж кого впечатлил этот фильм, разве что ребятишек 10-11 лет, но мы с мужем до сих пор плюемся и жалеем потраченного вечера на этот дебильный фильм!!! Так что конечно дело ваше, смотреть или нет, но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма

Это прочто ужастик, была очень сильно напугана!!!!!! Спать спокойно не могла! НОв этом фильме заложина очень большая мысль! ДЕтям смотреть строго запрещено! Над этим фильмом надо рассуждать. Тем кто любит ужастики советую посмотреть, тем кто любит прразмышлять над глюбокой мыслью тоже советую посмотреть! А так фильм 5 баллов из 5!

Полные обасратушки. Я наложила в штаны. Не смотреть одним и ночью. Тем кто любит такую нервотрепку-бегом скачивать и зыркать. Оценка пять!

Типичный ужастик. Ожидала большего. Краснолицый, который ползал по стене, не произвёл впечатления. Эффектов маловато. За старания 4-

с противогазом был перебор , а так неплохой фильм

volkova_666 пишет:
но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма![]()
![]()
![]()
Я пересмотрел до кучи фильмов ужасов, мистики и триллеров, от олдскульных экранизаций до современных, но ничего плохого в астрале я не увидел, более того, это лучший мистический фильм ужасов за последние 5 лет как минимум. Фильм выдержан в рамках старой школы: нет излишнего пафоса, перебора с сюжетом и избитой идеи быть оригинальными. Те кто ждет спецэффектов проходите мимо и не марайте своими комментами, отдающие юношеским максимализмом, хорошие фильмы.

Хороший фильм, что-то новенькое, а то вампиры уже осточертели!!!

фильм супер нервишки так подрагивает мне оч понравилось интересно вторая часть выйдет?????

Лично мне понравился...особенно неожиданная концовка..

фильмец смотреть только одному человеку и звучок погромче) не сказать что прям страшно но очень жутко

Бред сумасшедшего

вот это реально классный фильм,самому дома с друзьями ночью и большой громкостью,аш обосраться можна!!!!!!))))
фильм ЯД
фильм ЯД
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011