Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Мы живем с моей девушкой вместе уже год и вот вчера я узнаю, что имя Сара Коннор ей ни о чем не говорит!!! О_О Недавно состоялось знакомство с лейтенантом Эллен Л. Рипли, и теперь пришло время рассказать ей всю правду про грядущий катаклизм, про скайнет, про Джона и Сару! Это классика ! 10 из 10
Мы живем с моей девушкой вместе уже год и вот вчера я узнаю, что имя Сара Коннор ей ни о чем не говорит!!! О_О Недавно состоялось знакомство с лейтенантом Эллен Л. Рипли, и теперь пришло время рассказать ей всю правду про грядущий катаклизм, про скайнет, про Джона и Сару! Это классика ! 10 из 10
херню какую-то сказал
-Чувак скорее всего хотел сказать,что девушка не знакома с этими фильмами,а может с творчеством Кэмерона в целом
Классика фантастического боевика! Самая лучшая роль Арнольда! Однозначно иметь в коллекции и обязательно вместе со второй частью, очень предпочтительно в режиссёрских версиях!
Смотрел его лет в 10-11. После "выковырянного глаза" неделю, млять, спать не мог. Да и обстановка была: вагончик-видеосалон, старый телевизор, видеомагнитофон "электроника" - полный комплект для антуража того времени... Да, и назывался этот фильм в то время "Киборг-убийца".
Смотрел огромное количество раз. Возможно не самый лучший, но один из лучших фильмов как Арни, так и Камерона. Классика фантастического боевика с большой буквы. Оценка 5+много много всего!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!