Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор
Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Терминатор

это шедевр классики.смотреть однозначно всем
Прекрасный фильм - настоящий шедевр. Смотрел не один раз и ещё посмотрю с большим удовольствием. Рекомендую смотреть всем.

смотрел не один раз и когда-нибудь ещё раз посмотрю точно

Ни разу не надоел
еще раз сто посмотрю)особенно приятно пересматривать уже в более зрелом и сознательном возрасте,и вспоминать как же до усрачки было страшно смотреть его в детстве)))
еще раз сто посмотрю)особенно приятно пересматривать уже в более зрелом и сознательном возрасте,и вспоминать как же до усрачки было страшно смотреть его в детстве)))

Дьявол далеко - я рядом!
Этот фильм можно смотреть бесконечно! Шедевр кино!

Сделан как и я, в год моего рождения! Замарочился и посмотрел режиссерскую версию(полная), но параллельно запустил на другом проигрывателе сокращенную версию(там перевод лучше) и был удивлен обнаружив те фрагменты фильма, которые ранее никогда не видел))) 9 мин. конечно же когда в 90-х его по видиоканалам показывали версия была наиболее полная, но тем ни менее не помню некоторых моментов, в частности, как нашли чип от терминатора...короче и в старых фильмах можно находить что-то новое...сделали бы полную версию с хорошим переводом...эх

Люблю такую классику,фильм на все времена

Это лучшая часть из всех "Терминаторов". Год выхода 1984. Страшно подумать, как давно это снято! Просто не верится
5/5
5/5

все будет гуд)
Классика жанра
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Всем привет! Фильм конечно классно сделан!Держит в напряжении до конца сеанса!

TOP SECRET
В своё время этим фильмом засматривались, да и сейчас нет, нет да и пересматриваю. Зачётный фильм, что тут ещё скажешь.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Просто - СМОТРИТЕ ! ))

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

..ничто так не свободно как мысли человека...
...без комментариев...
шедевр..
шедевр..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?

Хороший фильм особенно для того времени , пересмотрел с удовольствием

Супер, без комментариев, в коллекцию

Михаил Усов пишет:
Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?Мой дядя. Он незнает что такое интернет
Фильм в коллекцию конечно

Как же сильно я люблю этот фильм, с детства просто тащусь от него. Именно первая и вторая части лучшие, но мне лично чуть больше нравиться вторая, но это дело вкуса конечно, помню еще когда был в детском садике с пацанами играли в Терминатора, разыгрывали диалоги и прочие из фильма. Эх были времена...

Вспоминая эту часть (как и 2-ю), мурашки по спине. 10 баллов.

Терминатор Герой видеосалонов!
Еле еле высиживал в не удобных креслах до конца сеанса, и все ради любимых боевиков!
И этот не исключение! 10 из 10!
Еле еле высиживал в не удобных креслах до конца сеанса, и все ради любимых боевиков!
И этот не исключение! 10 из 10!

В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!

redred пишет:
В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!понятно

redred пишет:
В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!Этот фильм нельзя сравнивать с современными фильмами.Это классика жанра!!!НЕ СТАРЕЮЩАЯ

Михаил Усов пишет:
Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?Я смотрел,хотя знаю что-такое интернет,и лицинзионка на полке стоит,но всё равно душа просит.

Решил пересмотреть терминатора -перешвырнул десяток сайтов -везде один фильм с дурацким переводом-не буду повторять идиота переводчика-напишу как должно быть-устроил большую стирку -а одеть нечего да-а одеть нечего да-из огня ядеоной войны восстали машины ...здесь и сейчас сегодня вечером.Слава Богу дома валяется двд с нормальным переводом -правда качество так себе-но лучше старый добрый пиратский!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никогда не забуду впечатлений от первого терминатора в далёких 80-х, в задрипанном видеосалоне. Выпавшую челюсть удалось вернуть на место только с финальными титрами, а самому вернуться из Лос-Анджелеса.
Вторую часть пересматриваю регулярно, а этот с тех пор решился глянуть впервые. Тогдашних ощущений, конечно, нет. Но, даже сейчас картина смотрится на ура. Кэмерон очень крутой режиссёр. Золотой фонд кино-фантастики.
8/10
Вторую часть пересматриваю регулярно, а этот с тех пор решился глянуть впервые. Тогдашних ощущений, конечно, нет. Но, даже сейчас картина смотрится на ура. Кэмерон очень крутой режиссёр. Золотой фонд кино-фантастики.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

А фильм то - философский, по крайней мере фундамент точно глубоко лежит.
Ведь основной страх людской - боязнь Смерти, неотвратимой как Терминатор Дж.Кэмерона. А лучший, и пока единственно известный способ избежать неизбежного - полюбить и зачать новую жизнь...............круто меня торкнуло.......
Ведь основной страх людской - боязнь Смерти, неотвратимой как Терминатор Дж.Кэмерона. А лучший, и пока единственно известный способ избежать неизбежного - полюбить и зачать новую жизнь...............круто меня торкнуло.......

Потрясающая работа Джеймса Кэмерона!
Если бы не этот режиссёр, то вряд ли "Терминатор" имел бы такой сумасшедший успех + точный выбор актёра на главную роль.
Спасибо создателям за это КИНО!
Если бы не этот режиссёр, то вряд ли "Терминатор" имел бы такой сумасшедший успех + точный выбор актёра на главную роль.
Спасибо создателям за это КИНО!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011