Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор
Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Терминатор
это шедевр классики.смотреть однозначно всем
Прекрасный фильм - настоящий шедевр. Смотрел не один раз и ещё посмотрю с большим удовольствием. Рекомендую смотреть всем.
смотрел не один раз и когда-нибудь ещё раз посмотрю точно
Ни разу не надоел еще раз сто посмотрю)особенно приятно пересматривать уже в более зрелом и сознательном возрасте,и вспоминать как же до усрачки было страшно смотреть его в детстве)))
Этот фильм можно смотреть бесконечно! Шедевр кино!
Сделан как и я, в год моего рождения! Замарочился и посмотрел режиссерскую версию(полная), но параллельно запустил на другом проигрывателе сокращенную версию(там перевод лучше) и был удивлен обнаружив те фрагменты фильма, которые ранее никогда не видел))) 9 мин. конечно же когда в 90-х его по видиоканалам показывали версия была наиболее полная, но тем ни менее не помню некоторых моментов, в частности, как нашли чип от терминатора...короче и в старых фильмах можно находить что-то новое...сделали бы полную версию с хорошим переводом...эх
Люблю такую классику,фильм на все времена
Это лучшая часть из всех "Терминаторов". Год выхода 1984. Страшно подумать, как давно это снято! Просто не верится 5/5
Классика жанра
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Всем привет! Фильм конечно классно сделан!Держит в напряжении до конца сеанса!
TOP SECRET
В своё время этим фильмом засматривались, да и сейчас нет, нет да и пересматриваю. Зачётный фильм, что тут ещё скажешь.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Просто - СМОТРИТЕ ! ))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
...без комментариев... шедевр..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?
Хороший фильм особенно для того времени , пересмотрел с удовольствием
Супер, без комментариев, в коллекцию
Михаил Усов пишет:
Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?Мой дядя. Он незнает что такое интернет
Фильм в коллекцию конечно
Как же сильно я люблю этот фильм, с детства просто тащусь от него. Именно первая и вторая части лучшие, но мне лично чуть больше нравиться вторая, но это дело вкуса конечно, помню еще когда был в детском садике с пацанами играли в Терминатора, разыгрывали диалоги и прочие из фильма. Эх были времена...
Вспоминая эту часть (как и 2-ю), мурашки по спине. 10 баллов.
Терминатор Герой видеосалонов! Еле еле высиживал в не удобных креслах до конца сеанса, и все ради любимых боевиков! И этот не исключение! 10 из 10!
В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!
redred пишет:
В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!понятно
redred пишет:
В конце 80-х крутили этот фильм по всем видеосалонам - тогда был суперфильм. Посмотрел сейчас - уже не особенно интересно! Современные компьютерные технологии съемок фантастики конечно намного лучше. К примеру современный фильм "Аватар" этого же режиссера Кэмерона намного интереснее!Этот фильм нельзя сравнивать с современными фильмами.Это классика жанра!!!НЕ СТАРЕЮЩАЯ
Михаил Усов пишет:
Сегодня 21 июня 2015 года в Воскресенье фильм Терминатор покажут по каналу НТВ в 23.00 вечера. Кто тоже будет смотреть?Я смотрел,хотя знаю что-такое интернет,и лицинзионка на полке стоит,но всё равно душа просит.
Решил пересмотреть терминатора -перешвырнул десяток сайтов -везде один фильм с дурацким переводом-не буду повторять идиота переводчика-напишу как должно быть-устроил большую стирку -а одеть нечего да-а одеть нечего да-из огня ядеоной войны восстали машины ...здесь и сейчас сегодня вечером.Слава Богу дома валяется двд с нормальным переводом -правда качество так себе-но лучше старый добрый пиратский!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никогда не забуду впечатлений от первого терминатора в далёких 80-х, в задрипанном видеосалоне. Выпавшую челюсть удалось вернуть на место только с финальными титрами, а самому вернуться из Лос-Анджелеса.
Вторую часть пересматриваю регулярно, а этот с тех пор решился глянуть впервые. Тогдашних ощущений, конечно, нет. Но, даже сейчас картина смотрится на ура. Кэмерон очень крутой режиссёр. Золотой фонд кино-фантастики.
8/10
Вторую часть пересматриваю регулярно, а этот с тех пор решился глянуть впервые. Тогдашних ощущений, конечно, нет. Но, даже сейчас картина смотрится на ура. Кэмерон очень крутой режиссёр. Золотой фонд кино-фантастики.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А фильм то - философский, по крайней мере фундамент точно глубоко лежит.
Ведь основной страх людской - боязнь Смерти, неотвратимой как Терминатор Дж.Кэмерона. А лучший, и пока единственно известный способ избежать неизбежного - полюбить и зачать новую жизнь...............круто меня торкнуло.......
Ведь основной страх людской - боязнь Смерти, неотвратимой как Терминатор Дж.Кэмерона. А лучший, и пока единственно известный способ избежать неизбежного - полюбить и зачать новую жизнь...............круто меня торкнуло.......
Потрясающая работа Джеймса Кэмерона!
Если бы не этот режиссёр, то вряд ли "Терминатор" имел бы такой сумасшедший успех + точный выбор актёра на главную роль.
Спасибо создателям за это КИНО!
Если бы не этот режиссёр, то вряд ли "Терминатор" имел бы такой сумасшедший успех + точный выбор актёра на главную роль.
Спасибо создателям за это КИНО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011