Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-Фу Панда
Мультфильмы: Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda (2008) Подробнее
По очень добрая панда, но он очень неуклюжий, ленивый и постоянно голодный. Только во сне он мог себе представить, что он непобедимый воин. Но судьба распоряжается так, что по чистой случайности он становится Воином Дракона, которому предстоит справиться с непобедимым мастером Тай Лунга. Теперь ему предстоит пройти очень трудный путь освоения мастерства Кунг-Фу. Но самое главное это вера в себя! Получится ли у По постичь тайну древнего свитка и стать Воином Дракона? Об этом вы сможете узнать, когда скачаете и посмотрите этот мультфильм.
Кунг-Фу Панда
не понравился, смотрела давно и пересматривать нет желания
Очень замечательный мульт)))Панда и утка рулят
All flesh is equal when burnt
Вдоволь посмеялся,советую
Бесподобный мультфильм
10 из 10
10 из 10
Хороший мультфильм.
7 из 10
7 из 10
"За свою улётность денег не беру, а за красоту тем более..." 5+++
класс! ))) даже странно, что до сих пор не было мультов про этих милых зверушек...!
Мультик интересный,но,мое личное мнение,-все портит перевод, как только панда начинает говорить сразу представляется небритая рожа Галустяна,что очень портит впечатление.
А по мне так, фишка вся в переводе
Супер мльт! 5!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мои колокольчики
Хороший позитивный мульт
Хороший позитивный мульт
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Тут и говорить нечего 5 из 5!
Мульт норм ,но посмотреть можно 1 раз. Честно говоря думал лучше будет.
Не каждый гол - победа!
Шикарный мультфильм. Нет никакого секретного ингредиента, есть только уверенность в себе. И если в лицах друзей ты не увидел героя, посмотрись в зеркало. Возможно, ты найдешь его там. Ну, если, конечно, взял пару уроков кунг фу.
Легендарное творение DreamWorks.Если смотреть всей семьей,то смеху будет до потолка.Однозначно 5 из 5
Ёу диджей...а там есть ещё пельмешка ?
Один из лучших мультфильмов.
5 из 5
5 из 5
GUITAR HERO пишет:
Ujjvala пишет:Профессиональный, для взрослых и для детей, с глубоким смыслом, и добрым сердцем.
смысла 0
О конечно смысле здесь нет совсем!!!!!! Верить в себя бороться с трудностями, приходить на помощь в трудную минуту это конечно пустое!!!(истеричный сарказм)
В качестве мессии выбран персонаж по форме наименее подходящий для выполнения миссии. И его чистое сердце противопоставляется силе и умению самого могучего эго. Умения неистовой пятерки не устояли перед этим эго, и даже сам мастер, взрастивший его и осознавший свою ошибку, не устоял перед ним. В чем же секрет победы Панды? - Секретного ингредиента нет! Для победы у каждого уже есть все. Не хватает только одного - ясного осознания своей истинной сущности.
Живи и дай жить другим.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все две части - великолепны !!! На 5 !!!
В коллекции !!! Рекомендую всем !!!
В коллекции !!! Рекомендую всем !!!
Как жирная панда наваляет крутому свирепому барсу?! Я весь мультик не мог поверить! Хотя понятно было, что добро победит, но всё же: каак?! Порадовали образы Тигрицы и Тай Лунга! Шикарный котяра. Так жалко его стало за всё. А вот панда больше бесил: во снах герой, а как припекло...! Вообще, мульт убойный! Потрясают сцены битв и тайна свитка. Шокировало поначалу, до выхода 2-й части, что папа у героя, как бы... Гус!
Суперский мультфильм, 9,5 из 10
Есть че?
Очень смешной мульт 5+
Галустяну 5+, почему то показалось, что мультик для него рисовали. Хочется уже третью част посмотреть, надеюсь озвучку не изменят. Оценка 5.
Очень хороший мультфильм! Создатели постарались на славу, чтобы мы получили огромное удовольствие от просмотра этого мультшедевра!!!!!!
Отличный мультик. Чтобы поднять настроение или просто расслабиться - самое оно. Только 5
Вполне хороший мульт) С легким юморком) Для детей и семейного просмотра)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011