Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул

Поиск по форуму

Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…

Бьютифул
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
В очередной раз убедилась, что Иньярриту своеобразный и очень хороший режиссер, писать по сюжету много не стану потому, что при внимательном просмотре каждый для себя в этом фильме увидит разное и додумает
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень трогательный фильм, я плакала в конце:smile48:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Пожалуй,это лучшее,что мне довелось увидеть за последнее время! Однозначно к просмотру!
Фильм многосимволичен для восприятия,метафоры так и сшибают с ног - "пища для ума" гарантирована!
В общем,фильм о жизни.О той жизни,что по определению должна быть прекрасна - в действительности, не всегда таковой получается. Если человека накрыло волной несчастья,прежде чем задаться вопросом "За что мне это"- нужно спросить себя "А что я сделал не так?" Часто неприятности возникают как сигнал того,что человек сбился с пути,допустил множество ошибок.Не надо ждать критического момента,чтобы понять: человек сам хозяин своей жизни,пока есть выбор - есть выход,нельзя видеть мир только в темных красках и плыть по течению обстоятельств.Даже если видно,что "рыльце ваше в пушку" - никогда не поздно изменить себя,начать всё сначала.Когда-то и где-то за всё спросят,так что "пишите" свою жизнь правильно!
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Когда-то, где-то, кто-то, как-то... спросит. А что спросит? Как дела??
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Обожаю этот фильм! :smile113: :smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
замечательный фильм:smile8:.....о жестокой жизни ......:smile21:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающий фильм!!!:smile18:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Совсем не понравился. При просмотре фильма настолько угнетает нищенская обстановка жизни героев... что я бы сказал так: рекомендуется к просмотру исключительно позитивно мыслящим личностям, для возврата с небес на землю. На остальных фильм способен нагнать депрессию.

Что в нём прекрасного? Вот уж не знаю... Лучше посмотрите фильм " Знакомтесь - Джо Блэйк" - та же тематика, но снято в разы лучше, и фильм действительно незабываемый.
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Стоящий фильм. Единственный фильм Иньярриту который мне понравился. Остольные напоминают игру- мозайка.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Большое впечатление произвел на меня этот фильм . Оставил очень много эмоций , заставил подумать . Игра Хавьера очень впечатлила , очень талантливо и по полочкам . Сюжет очень интересный , пронизывает до глубины души . Особенно понравился дубляж фильма , все сделано очень грамотно , редко когда попадаешь на хороший дубляж . От меня твердая 5 и в коллекцию.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Иньярриту вообще красавец.... Уже пересмотрел все его фильмы и жду кода еще что нибудь снимется... Просто клаасс.... И Бьютифул - не исключение... Хорошая Драмма для любителей хорошего кино.. :smile19:
7niki7
Новичок
+16
-8
1
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СВОЕМ ЖАНРЕ!!! Очень жизненный и со смыслом!!!:smile224:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Я думаю все что написано к описанию данного фильма, режиссер передал очень точно и правдиво...атмосфера, чувства, мысли главного героя...фильм однозначно в коллекцию, 5 баллов!))
russellarssen
Новичок
+53
-20
13
без преувеличения классика артхауса. фильм после которого меня глубоко и надолго увлекло в этот жанр. Бартем великолепен. режиссер смог сказать больше любой рецензии, более того фильм сам является рецензией на происходящее вокруг нас.
не размышляйте ни секунды, обязательно посмотрите.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Знаете, для меня испанское современное кино стало своего рода наркотиком..И "Три метра над уровнем неба" понравилось (щас многие заорут : фу, попса), и фильмы Альмодовара не могут оставить меня равнодушными)))Решила глянуть и этот шедевр.У меня просто нет слов..одни эмоции...Настолько всё тонко, хотя многим покажется депресивно, всё снято.Хавьер Бардем - актёр от Бога, честное слово.Когда его герой пеедавал кубики свом детям.я не смогла сдержать слёз( недаром он в своём из недавних интервью говорил, что эта роль являлась для него подарком судьбы).Вот умеют же европейцы ТВОРИТЬ ФИЛЬМЫ, а не как в Голливуде...ВЫТВОРЯТЬ.От меня 10:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011