Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
frau.uroza
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,при просмотре нужно учитывать,что это ещё и драма.От меня 4:smile:smile1:
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

Ни чего не ожидал! И посему, приятно провёл время за просмотром. Тему представили своеобразно, ново для меня, а в общем, ещё и "прокачали" мою комнату сценами из клуба. (=
Его можно и ещё раз посматреть. Вполне съедобное и не скучное. А ещё в конце Нам предложили немножко поразмышлять.
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
разок можно посмотреть....это ищё раз доказывает что вампиров подбирали по красоте:smile16:
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Смотрю, страна производитель Германия - задумался. Название "Вкус ночи" -начал что-то подозревать. Поглядел на обложку - все понял ).
Но не угадал. В фильме есть сюжет, экшн, несколько слезных моментов и возможность подумать. Есть оригинальность в описании мира вампиров. К примеру, я понял, от кого и где Эдвард Каллен встретил свою смерть )))).
Никаких великих идей, но и желания выключить не возникает. Неплохой фильм про вампиров снятый немцами.
stasik119
Новичок
+12
-12
супер 5:smile8: :smile8: :smile8:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
Вообще по мне немецкие фильмы не очень, и глядел потому что в рецензиях много кто давал положительную характеристику, ну и на самом деле фильм оказался не плохим.
LEV-7777777
Новичок
+4
-2
Вот и именно что: есть что-то в немецких фильмах такое, что цепляет, а скорее наоборот отсутствие какой- то смазливости и зализанности что ли всего: сюжета ракурса игры и внешнего вида актеров ибо считаю что (не побоюсь этого слова) ЭТА фабрика грез нам ближе по нутру, поэтому от меня твердая 4, ибо просто понравилось.:smile19:
Лана
Новичок
+2
-1
1
посмотрим...
kristl
Новичок
+24
-11
1
мне очень понравился!обожаю этих актёров!они играли в фильме девочки сверху,кстати советую=))))))))
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Немцы.
Люблю немецкое кино.
Фонтаном, конечно, не пахнет, но посмотреть можно. Твёрдая четвёрка. Могли бы постараться сделать и получше.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Сюжет понравился,но вот актеры.....От меня 5
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
бред +1 и актрисы просто жуть страшные
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Неплохой фильм. К удивлению. Немцы молодцы. Во всяком случае есть фильмы про вампиров и похуже. Этот - не шедевр, конечно. Но я не пожалела, что посмотрела. Интересно :smile19:
Белая и пушистая...
Новичок
+7
-4
А мне понравился:smile3: Но на главную роль можно была актрису получше найти, очень понравилась Шарлотта, играет классно:smile1: Здорово снимали в клубах, музыка супер:smile160: :smile151: :smile159: Оказывается немцы могут снять довольно неплахое кино:smile19:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Еле еле осилила до конца! Фильм максимум на троечку!!! Не потому что немецкий, а потому что тема изьбитая и снять даже не классное, а просто хорошее кино про вампиров без большого бюджета уже просто не возможно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011