Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)
Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Я считаю этот фильм одним из лучших про вампиров. Хорошая игра актеров, отличная музыка, интересный сюжет и качественная режиссура! Советую всем любителям клыкастеньких.
поставила 4 за некоторые недосказанности,на мой взгляд.зачем например было вводить таких колоритных вампирш, и даже не рассказать толком историю каждой?...ну и концовки я такие не люблю,имхо)) неизвестно,че с беднягой стало))) ну а вообще,фильм посмотреть стоит
Г**НО!!! Даже прокрутка фильма не спасла.... ФИ. КАК еще могли такие оценки ставить!? Вы че парализованные раком мозга О!О Ооо.. 5баллов за развод что фильм бомба и 1балл самому фильму.
Не понравился, фильм ни о чём.. ощущение, что создатели фильма просто хотели срубить бабла на популярной сейчас вампирской тематике. смотреть стоит только любителям вампирских фильмов..
Хороший фильм, просто замечательный, очень не обычный, скорее не про вампиров, а про любовь, не кого-то к кому-то, а вообще. Кино скорее не для подростков, а для более зрелых людей. Посмотрите, думаю, что не пожалеете.
Показали мне этот фильм, в первые несколько минут думала что это русский фильм. Совсем не понравился, для меня он показался слишком наивным, снят как буд-то чисто для женской аудитории. Моя оценка 2 бала.
очень долго смущало, что фильм немецкий.... раз пять читала про фильм,но скачать так и не решилась)))) вчера посмотрела...ну ничего так...немцы удивили))) не плохой фильм , твердая 4!
Золушка-вамп-оригинально.Но вот ее подруги...Особенно старшая мадамСаундтрек мне очень понравился и главная героиня со своим дружком хорошо сыграли влюбленную пару.Так что фильм больше о любви,на мой взгляд.Но пересматривать не буду,крови многовато.Это же вампиры!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
хм, а мне понравился) классные героини, у каждой свой характер, своя судьба, своя драма. открытый финал тоже хорош, наконец-то мы не видим откровенного хеппи-енда со свадьбой и поцелуями при луне) в общем, как по мне, так твердая четверка)
Вот честно, не ожидала так не ожидала, что понравится фильм. Долго обходила его стороной, а так хотелось посмотреть что-нибудь классное, чтобы немного мрачно, но в то же время романтично и главное не скучно, , но Голливуд продолжает снимать только "эти" ненавистные мною сумерки, и т.п... Вот и скачала этот фильм и не пожалела. И не обращайте внимание, что фильм немецкий ( сама к ним не очень отношусь, но все равно не обращайте), если бы не знала и не подумала бы.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
09 Июль 2012 16:24
+0
-0
Я не фанатка ни "Сумерек", ни ужастиков. Фильм понравился, ставлю 5. Нет голливудской "глянцевости", это типичный евро-фильм. Хорошая концовка, законченный сюжет. "Незамыленные" лица актёров, что для меня - ещё один плюс. Играют хорошо, нет этих смазливых фотомодельных мордашек. Обычные люди, в это верится. Вампирская тематика здесь всего лишь для драматизма, а так - фильмец про любовь. Скачал мне его муж, за что ему спасибо)
Фильм скачала уже дано, но все как-то не решалась посмотреть. Но, когда посмотрела, была просто в диком восторге!!! . Даже не ожидала. Сюжет очень хорошо раскрыт, вроде и про любовь, но и не сопли. Советую посмотреть!!! Ничего общего с сумерками нет и в помине, что очень радует. СУПЕР!!!!!!!!
Не ожидала! Даже очень понравилось было конечно ощущение мрачности, но все равно очень понравилось. Конец немного не поняла а так сногшибательно) Пересматривать конечно не буду, но уже намного лучше чем Сумерки со своими романтическими историями. Любовная линия есть но она не фигурирует с основным сюжетом фильма. Поэтому посмотрев его не пожалела времени)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!