Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Я считаю этот фильм одним из лучших про вампиров. Хорошая игра актеров, отличная музыка, интересный сюжет и качественная режиссура! Советую всем любителям клыкастеньких. :smile111:
Persifona
Новичок
+10
-4
Хорошее кино про вампиров!:smile19:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
поставила 4 за некоторые недосказанности,на мой взгляд.зачем например было вводить таких колоритных вампирш, и даже не рассказать толком историю каждой?...ну и концовки я такие не люблю,имхо)) неизвестно,че с беднягой стало))) ну а вообще,фильм посмотреть стоит:smile1:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Согласна насчет продолжения. Оно так и напрашивается...
Son1c
Новичок
+3
-0

Очень понравился Фильм!
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Г**НО!!! Даже прокрутка фильма не спасла.... ФИ.:smile13: КАК еще могли такие оценки ставить!? Вы че парализованные раком мозга О!О Ооо.. 5баллов за развод что фильм бомба и 1балл самому фильму.
Plahish
Новичок
+63
-47
10
хороший фильмец) поклонникам вампирюг советую))):smile19:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
фильм не плох, но концовка не понравилось... 4-
Oliv
Новичок
+7
-4

Не понравился, фильм ни о чём.. ощущение, что создатели фильма просто хотели срубить бабла на популярной сейчас вампирской тематике.
смотреть стоит только любителям вампирских фильмов.. :smile13:
Che
Новичок
+25
-3
12
фильм смотрел давненько, но понравился.
снято в стиле немецких нимфеток :smile18:
не знаю даже, как его описать
nonstop
Опытный
+140
-92
плохая пародия на голливудские вампирские блокбастеры-ужастеры, короче не понравился.
elfic87
Новичок
+31
-34
8
ну как то не очень...на 3-ку:smile13:
korjui
Эксперт
+280
-302
Хороший фильм, просто замечательный, очень не обычный, скорее не про вампиров, а про любовь, не кого-то к кому-то, а вообще. Кино скорее не для подростков, а для более зрелых людей. Посмотрите, думаю, что не пожалеете.
Vanessa
Новичок
+10
-9
16
Показали мне этот фильм, в первые несколько минут думала что это русский фильм. Совсем не понравился, для меня он показался слишком наивным, снят как буд-то чисто для женской аудитории. Моя оценка 2 бала.
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
фильм понравился, хороший фильм про вампиров. :smile19: :smile3:
МаРиkА
Новичок
[+] [-]
15

очень долго смущало, что фильм немецкий.... раз пять читала про фильм,но скачать так и не решилась)))) вчера посмотрела...ну ничего так...немцы удивили))) не плохой фильм , твердая 4! :smile19:
Denisnans
Новичок
+2
-8
Чесно, Просто отстой, если кто хочет реально Ужасов, это не смотреть...:smile20:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Золушка-вамп-оригинально.Но вот ее подруги...Особенно старшая мадам:smile14:Саундтрек мне очень понравился и главная героиня со своим дружком хорошо сыграли влюбленную пару.Так что фильм больше о любви,на мой взгляд.Но пересматривать не буду,крови многовато.Это же вампиры!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Наконец-то фильм о вампирах, в котором нет супер-мачо вампира любовника, от которого все в обморок падают! мне фильм понравился! оригинальный!
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
для меня вообще ни о чём.
3... и то потому что сегодня я добрая=)...
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
хм, а мне понравился)
классные героини, у каждой свой характер, своя судьба, своя драма.
открытый финал тоже хорош, наконец-то мы не видим откровенного хеппи-енда со свадьбой и поцелуями при луне)
в общем, как по мне, так твердая четверка) :smile4:
Poo
Новичок
+19
-20
Прикольненький и интересненький и даже динамичненький вампирский фильмец. Оценка 5
gitana
Новичок
+16
-3
Вот честно, не ожидала так не ожидала, что понравится фильм. Долго обходила его стороной, а так хотелось посмотреть что-нибудь классное, чтобы немного мрачно, но в то же время романтично и главное не скучно, :smile110: , но Голливуд продолжает снимать только "эти" ненавистные мною сумерки, и т.п... Вот и скачала этот фильм и не пожалела.
И не обращайте внимание, что фильм немецкий :smile266: ( сама к ним не очень отношусь, но все равно не обращайте), если бы не знала и не подумала бы.

P.S.: А гл. герой просто милашка
Скрытый текст
Snezha777
Новичок
+5
-2
прикольный фильм и тянет на 5 баллов:smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
бредовенько как то
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile19: Смотреть всем ! 5+
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Я не фанатка ни "Сумерек", ни ужастиков. Фильм понравился, ставлю 5.
Нет голливудской "глянцевости", это типичный евро-фильм.
Хорошая концовка, законченный сюжет. "Незамыленные" лица актёров, что для меня - ещё один плюс. Играют хорошо, нет этих смазливых фотомодельных мордашек. Обычные люди, в это верится. Вампирская тематика здесь всего лишь для драматизма, а так - фильмец про любовь. Скачал мне его муж, за что ему спасибо)
DaSHik
Новичок
+4
-5
Фильм скачала уже дано, но все как-то не решалась посмотреть. Но, когда посмотрела, была просто в диком восторге!!!:smile3: :smile8: . Даже не ожидала. Сюжет очень хорошо раскрыт, вроде и про любовь, но и не сопли. Советую посмотреть!!! Ничего общего с сумерками нет и в помине, что очень радует. СУПЕР!!!!!!!!:smile19:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
На один раз
Nastasia_Moro
Новичок
+4
-1
5
Не ожидала! Даже очень понравилось было конечно ощущение мрачности, но все равно очень понравилось. Конец немного не поняла а так сногшибательно) Пересматривать конечно не буду, но уже намного лучше чем Сумерки со своими романтическими историями. Любовная линия есть но она не фигурирует с основным сюжетом фильма. Поэтому посмотрев его не пожалела времени)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011