Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик / The Transporter (2003) Подробнее

В бандитских кругах его называют Перевозчиком. Фрэнк Мартин зарабатывает на жизнь тем, что перевозит грузы и людей. Ему неважно, что это за груз или люди и куда нужно ехать, он не задает вопросов и он лучший водитель во всей Франции, именно за это ему и платят. Перевозя очередной груз, Фрэнк нарушает одно из правил, которым неукоснительно следовал раньше – никогда не смотреть что за груз. Но на этот раз «грузом» оказывается живой человек – девушка, в которую Переводчик влюбляется. После этого у Фрэнка возникает целое море проблем.

Перевозчик
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Первое мое знакомство, с данной картиной происходило в кинотеатре, меня не просто зацепило, я был под огромным впечатлением.
В этом фильме есть все, что нужно, чтобы сделать отличный экшн. И безбашенные погони, запоминающиеся диалоги, привлекательная девушка и антагониста с нелепой прической. Также есть взрывы и боевые сцены.
Сюжет ни чем не выделяющийся среди прочих, но смотрится на одном дыхании.
Именно "Перевозчик" сделал Стэтхема звездой боевиков. При чем боевые сцены и трюки он выполнял сам.
Я рекомендую пригласить своих друзей, взять пивка закусочки и посмотреть этот замечательный фильм.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: velfr1, BillyButcher ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011