Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Наследие
Сериалы: Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) Подробнее
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».
Смертельная Битва: Наследие

Старый простой фильм интересней

Посмотрел якобы 1-ый сезон, не понял вообще ничего практически...
1) Около года назад в сети появился трейлер мортал комбата нового... я подумал что это новый фильм будет, потом узнал что это сериал... (Героев в трейлере показали много, но вот только Джакс остался в сериале), в трейлере была сцена как Джакс и Скорпион сидят за столом и Джакс пытается завербовать его... рассказывая про смертельную битву... суть... Скорпион якобы вообще из мафии Якудзы... затем уже он начинает рассказывать про бойцов, Барака - сошедший с ума хирург. Саб зеро - заклятый враг Скорпиона, из вражеской банды Якудзы (непомню какой)... то есть сюжет в данном сериале уже совсем другой.
2) Не понял юмора 10 минутного... или это просто в первом сезоне по 10 минут решили выделить на представление героя?! Коротко очень... Ну а сайракс и сектор вообще удиви... когда их наряжали вроди бы как было все качественно, ну а затем во время боя, сделано все как то не айс, пямо живой дешевый комп...
В остальном сериал вроди бы как достойный должен быть, если все это выведут на порядок выше уровнем буду с большим удовольствием смотреть.
1) Около года назад в сети появился трейлер мортал комбата нового... я подумал что это новый фильм будет, потом узнал что это сериал... (Героев в трейлере показали много, но вот только Джакс остался в сериале), в трейлере была сцена как Джакс и Скорпион сидят за столом и Джакс пытается завербовать его... рассказывая про смертельную битву... суть... Скорпион якобы вообще из мафии Якудзы... затем уже он начинает рассказывать про бойцов, Барака - сошедший с ума хирург. Саб зеро - заклятый враг Скорпиона, из вражеской банды Якудзы (непомню какой)... то есть сюжет в данном сериале уже совсем другой.
2) Не понял юмора 10 минутного... или это просто в первом сезоне по 10 минут решили выделить на представление героя?! Коротко очень... Ну а сайракс и сектор вообще удиви... когда их наряжали вроди бы как было все качественно, ну а затем во время боя, сделано все как то не айс, пямо живой дешевый комп...
В остальном сериал вроди бы как достойный должен быть, если все это выведут на порядок выше уровнем буду с большим удовольствием смотреть.

Посмотрел весь 2 сезона ..из-за мало-бюджетности спецэффекты не очень то получились,боями тоже не очень доволен на 4 с -ом.Очень Порадовал бы увидеть Скотт Эдкинса в роли брата саб-зиро,конечно если такого будет.. Но возвращение Кэри Тагава(Шан-СунГ)и роль Дакаскоса очень порадовали,сам из старого фильма и игр поклонник Кейджа но здесь каким то клоуном зделали его.Несмотря на минусы В ожидании 3ьего сезона!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

2-ой сезон просмотрел.
1) 10 минутные серии не изменили... 2) В этом сезоне уже другие актеры играют Рэйдена и Джони Кейджа ... 3) Периодически не понятно, вроди бы как в сериале упоминают прошлые фильмы... тем самым связь какую-то делают... в другое время происходят нелепые моменты что например Лю Кенг и Кейдж в сериале не знакомы... как?! (Да и Лю Кенг тут злой якобы, подобреет к половине сериала точно).
Съемка нормальная, но эффекты порой оставляют желать лучшего... ка и в первом сезоне.
В общем сериал какой-то не понятный... такое ощущение что ни как не могут определиться... актеры будут сниматься или нет?
1) 10 минутные серии не изменили... 2) В этом сезоне уже другие актеры играют Рэйдена и Джони Кейджа ... 3) Периодически не понятно, вроди бы как в сериале упоминают прошлые фильмы... тем самым связь какую-то делают... в другое время происходят нелепые моменты что например Лю Кенг и Кейдж в сериале не знакомы... как?! (Да и Лю Кенг тут злой якобы, подобреет к половине сериала точно).
Съемка нормальная, но эффекты порой оставляют желать лучшего... ка и в первом сезоне.
В общем сериал какой-то не понятный... такое ощущение что ни как не могут определиться... актеры будут сниматься или нет?

Классная короткометражка, с детства обожаю МОРТАЛ. Помню ещё фишки собирал

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый сезон -- мама дорогая.Не довольна боями абсолютно,какие-то мутные серии,о спец.эффектах я вообще молчу...Второй сезон уже лучше по этим параметрам,но вот то,что актёрский состав сменили на 95% -- это капец,пока разобралась кто и где,пол сериала прошло...Ну,и плюс то,что заинтриговали мощно,а закончили ничем -- думай,мол,сама,как в дальнейшем сложились события...Расстроена...В конце 90-х сериал "Мортал комбат" был лучше,особенно,как на то время...О фильмах я уже и не говорю,то вообще шедевры...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Michelle Lee исполнительница роли Милины мне очень понравилась! в обычной жизни она скромнее)
ахахаах 5 серия 2 сезон под конец вообще зачет)))))

Посмотрел первый сезон, и скажу честно - этот Мортал Комбат более серьёзный, нежели фильмы из этой серии 90-х (1 ч.,2 ч. и сериал Завоевание) (да они роднее и ближе нам, но всё же)
В каком смысле серьёзнее - это как сравнить фильм про Бэтмена и Робина и Тёмного Рыцаря (К.Нолана), как то так. От меня 5
Анимешки с Бараками и Китаной в тему.
В каком смысле серьёзнее - это как сравнить фильм про Бэтмена и Робина и Тёмного Рыцаря (К.Нолана), как то так. От меня 5
Анимешки с Бараками и Китаной в тему.

ну мне перезапуск понравился)..стало более кровавее и серьезнее если сравнивать со старыми фильмами...это наверно единственное чего не хватало старым фильмам о мортал комбате..хотя есть претензии к продолжительности серий (10 - 15 минут)...

Отлично все получилось и зрелищно только жаль что короткометражный сериал и к тому же еще и не законченный.

Отличная реинкарнайия старого доброго Мортал Комбат. Очень понравилось.

Дьявол далеко - я рядом!
На один раз, вообще никак! Фильмы гораздо лучше!

Качаю) первый сезон смотрел и в принципе он понравился, НО разве нельзя было актрис посимпатичней подобрать что ли??????? гляну второй сезон, мож там с ними получше будет))))

Ну что же, во втором качество стало на порядок лучше)))) что же касается смены актеров, то женские правильно что сменили(хотя все равно не очень
), а вот мужские лучше бы оставили)))) еще понравилось связанность между собой серий, не по канону правда, но все же) а то что они уломали самого Кари-Хироюки Тагава, так это вообще огромный плюс сериалу))))))
), а вот мужские лучше бы оставили)))) еще понравилось связанность между собой серий, не по канону правда, но все же) а то что они уломали самого Кари-Хироюки Тагава, так это вообще огромный плюс сериалу))))))

По сравнению с фильмом полное Г....

Что это за...? Все истории исковерканы режиссером!
После первого фильма это даже и рядом с мортал комбатом не валялось!
Драки очень слабые, спецэффекты никакие, истории и прочее видимо в бреду сочиняли, многое не сходится...
Здесь Шанг Цуна играет тот же актер, что и в первом фильме играл, а то вроде похож?
Почему Лю Канг японец?
После первого фильма это даже и рядом с мортал комбатом не валялось!
Драки очень слабые, спецэффекты никакие, истории и прочее видимо в бреду сочиняли, многое не сходится...
Здесь Шанг Цуна играет тот же актер, что и в первом фильме играл, а то вроде похож?
Почему Лю Канг японец?
................................................................

Неплохое продолжение 2-х первых частей на новый электронный лад! 4-ка от меня!

ШЛАК ПОЛНЫЙ, лучше старьё посмотреть.

откуда у этой КАКАХИ такой высокий рэйтинг?посмотрел пару серий этих огрызков,ничего не понял,удалил нхрен
старый сериал хоть и не был хитом,но по крайней мере держал отмасферу серии мортал комбат.а тут весь акцент сделан на качестве картинки а содержанья ноль
фу фу фу...я против!
старый сериал хоть и не был хитом,но по крайней мере держал отмасферу серии мортал комбат.а тут весь акцент сделан на качестве картинки а содержанья ноль
фу фу фу...я против!

Люди, которые в детстве рубились на сеге в эту игру, будут просто блевать от этого шедевра........ Актёры подобраны отвратительно, а скорпион с верёвочкой в рукаве - это что-то с чем-то........

Ребята да что вы паритесь это не просто кино.....Это типа заствки к игре на плейстейшен вот и всё...просто предистория нескольких бойцов ...
Редактировано КАПС / Модератор!

Sergeant B
вы серьезно?это Mortal Kombat?это Mortal Kombat с автоматами?с Соней которая толком ногу не умеет поднять?с лопоухим Джонни Кейджом ?с Рейденом из психушки?со Скорпионом с маской с зубами и веревкой в рукаве?с Саб-Зиро в одежде бомжа?с Куан Чи в кожаной куртке и с Сайраксом с лезвиями то ли Росомахи то ли Фредди Крюгера?серьезно?я еще раз спрашиваю серьезно???полный отстой

Отличный сериал! Своеобразное виденье вселенной Смертельной битвы! Жаль, что нет продолжения! Кстати, как по мне, актёров отлично подобрали (разве что Соню по красивее могли найти актрису). Порадовал Каспер Ван Диен)).

не удивительно что так быстро прикрыли сериал...

Отличная экранизация того... какой точно НЕ должна быть 3-я часть (
Один плюс - это Джей Уайт в роли Джакса)
Один плюс - это Джей Уайт в роли Джакса)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011