Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя
Фильм шикарный!!!!!!! Мне очень понравилось!!! Всё присутствует, сюжет, игра актёров и конечно же юмор))))) Фильм на 9 из 10 балов!!! СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!!!!
Ржачный фильмец.Смотрите все,5 баллов
фильм нормальный поугарать можно всем советую
Один раз посмотреть можно
Ерундовый, ни чем не заинтересовал.
Да класс! качайте посмотреть можно.
Ну что тут можно сказать: зачем было так уродовать впринципе-то интересную идею фильма?? А так-фильм для безмозглых мужикоф!
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
один из немногих комедийных фильмов, где пошлость смешная и ещё есть мысля - ценить близких тебе людей.....посмотрел с улыбкой, даже позитив получил.....а Оуэн Уилсон, многие шороховатости в фильме может сгладить....вообщем хороший фильм, а на шедевр он и не претендовал.....
это один из тех редких фильмов, которые случайно находятся и от которых получаешь удовольствие. Очень мало классных комедий. вот эта одна из них! посмотрев такой фильм случайно, не понимаешь почему ты раньше его не посмотрела и никто тебе его не посоветовал!
весёленькая комедия
от меня +5!!! комедия очень понравилась! для тех кто женат не один год))) советую посмотреть компанией женатиков,но обязательно со своими жёнами!то-то же они поглумятся над вами!))))
для меня он немного пошловат!!!!! а так респект...
прикольный фильм есть над чем посмеяться ) +4
А дополнительные материалы есть?
симпатичная на 100проц американская комедия. для женатых и замужних со стажем - успокаивает нервы, внушая веру в стойкость и верность вторых половинок)) 3+
да фильм ржачный,пошлятина есть вот именно над этим и смеялись.
Я ржал, как конь!!!! )))) задумка есть, юмор на уровне!!!!! только вот с голыми писюнами перебор!!!!!! Если б не эта пошлятина - была бы 5-ка... а так только на 4
Фильм клевый! Всем советую смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный.поставил 4,заставил посмеяться.сразу скажу женской части мало интересен будет,больше расчитан на мужскую аудиторию...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Зачёт!!! Мне и мужу понравился! Особенно ржачная сцена после пирожных с гашишем многие пишут, что пошлый, но пошлятина прикольная, пугающе откровенная порой, но ржачная!
+6
-3
Прикольный, всем рекомендую. Есть на чем поржать, даже не принимая во внимание присутствие "сортирного" юмора.
Скачаю только из за алисы милано)
фильм ржачный))) муж смеялся до слёз
фильм очень забавный. Точно передана психология женатых мужчин))
очень удачный фильм, ставлю 5!!!
фильм наитупейший,шутки все пошлые...не знаю,как он может понравится...
Очередная американская тупая комедия... Хотя комедия - это громко сказано, даже не улыбнуло....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!