Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4
1 и 2 часть на много страшнее
Посмотреть можно! 4 поставлю
- А вы видели Крик 4?
- Лучше бы не видел...
- Лучше бы не видел...
Ну так норм фильм) Хотя актерская игра некоторых....просто показалась мне глупой) Но зато концовка порадовала) Поставлю 3) Хуже конечно чем предыдущие части,особенно первой-она шедевральная)
Неправдоподобный,наигранный,в общим зря потраченное время
фильм просто кашмар, даже смотреть неинтересно. первые три части определенно в коллекцию, а это не идет с ними ни в какое сравнение)
Фильм ужасный!!!! начало вроде норм а потом скукотня!!!!!! и все части об одном и т ом же 3------------------------------------------
неплохой фильм
актёры не так уж переигрывают
фильм на твёрдую 4
актёры не так уж переигрывают
фильм на твёрдую 4
среднячок!развязка неожиданная, но уже все знаешь что будет.На 4-
зачем классику превращать в мясо??? неужели чем больше кишек вокруг валяется тем круче??? раньше режиссеры и сценаристы не внутренностями человеческими завоевывали внимание зрителей....а теперь видимо таланты и фантазии перевелись... it's so baaaad....
не плохое кино,но предыдущие лучше. 4+
Обожаю этот фильм все части классные!!!
Это один из самых стремных фильмов которых я видел
Сюжет полностью предсказуем, актеры играют просто ужасно, с середины фильма хотелось чтобы все уже поскорей сдохли.
В общем полный шлак
Сюжет полностью предсказуем, актеры играют просто ужасно, с середины фильма хотелось чтобы все уже поскорей сдохли.
В общем полный шлак
калич полный, предсказуемо!!!!!!!!!!!!!!
люблю все части крика,на них вырос.Эта часть неплоха,но хуже трёх предыдущих.Но несмотря на это к просмотру рекомендую!5-
По моему фильм не удался
Сюжет-не для нашего времени...предыдущие части-классика.
А мне фильм понравился, даже больше третьей части. Я вообще несерьезно отношусь к этому фильму, его то и фильмом ужасов язык не поворачивается назвать. Если предыдущие части мягко высмеивали фильмы ужасов, то эта часть высмеивает ремейки, к тому же высмеивая себя самих. Здесь больше крови и саунд отличный, много известных лиц,которые справились со своей задачей на отлично. Фильм пусть и тупой,но реально смешной и просто расслабиться после трудовых будней подходит как нельзя лучше. В общем для разового просмотра самое то и от меня твердая 4
Похоже что создатели "Крика4" решили пойти по сценарию Пилы - чем больше, тем лучше. Поэтому создавая массовость частей, упускается оригинальность.
разочарован сильно! предыдущие серии конечно классика! это полный отстой! никакого смысла, сюжет убитый!
очень интеесно и интрегующе,мне понравилось)))4+
Зачем они это сделали???? Это была моя любимая трилогия, а они взяли и всё испортили Четвёртая часть полнейшее разочарование
походу уже не знают что и придумать((((( развязка фильма полный бред(((( поставлю 4 только из-за хороших актёров и любимых героев-Гейл, Дьюи и Сидни!!!!!
При всей абсурдности происходящего на экране и натянутости сюжета (Всё! - на алтарь убийства),фильм, почему-то досмотрел до конца 4 балла за кино
За фильм поставлю 4, не совсем дотягивает до ранешних частей!
Мне понравился. Не,ну конечно первые части он не переплюнул, но на это и не стоит расчитывать, потому что первые это классика. Но все же я считаю что фильм норм на 4+ потянет.
Незнаю почему он некоторым не понравился,но я его просто обожаюююю....=)
5 из 5
5 из 5
сильно затянули, между 3 и 4 частями разница 11лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!