Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

ну вы просто гении ) подвежиные распиареному фильму , обычный фильм , и тот кто назвал его триллером , либо дебил ,либо в кино не разбираеться , обычный детектив в американском стиле ,если кто шарит ,лучше посмотрите Игра без правил ,Наоми Уоттс и Шон Пенн , вот там фильм сильный , а это для детеи , все просто и понятно

Фильм норм,да и актеры именитые.Но вот в чем у меня загвостка -причем здесь такое название фильма,которое совершенно не вяжется с сюжетом.

Фильм интересный! Правда, ожидала большего после отличных комментов. Диалоги шикарные! На мой взгляд, сюжетная линия с женой какая-то неполноценная, да и не особо нужная, но... там она совсем не главная и это хорошо! Игра актеров на высоте! Особенно советую обратить внимание на Райана Филиппа - действительно раскрыл персонажа. До Нортона в Первобытном страхе, конечно, далеко, но тем не менее...
Фильм (для меня) просто супер! Отличный фильм. Главное искреннее чувство удовлетворения от финала)))) Настоящий триллер, так как присутствуют острые психологические моменты.

Качественное кино. Интересное и держит. НО, хочу обратить внимание на клоуняшку - водителя главного героя - он мимично показывает весь фильм, что он как бы смекает и меркует и то же может как адвокат, а возможно, что даже разрабатывает новую теорию относительности или нечто похожее и вот-вот что-нибудь доведёт до нас. НО так ничего и не задвинул за весь фильм. Очень забавный персонаж. Спасибо.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Интересный сюжет, хотя затянут.Вообщем на 4.
Для тех кому понравился - советую посмотреть "Майкл Клейтон".Сюжеты похожие, но фильм более динамичный.
Для тех кому понравился - советую посмотреть "Майкл Клейтон".Сюжеты похожие, но фильм более динамичный.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Хоть , актера этого не люблю , но фильм КЛАСС!!!!

увлекательный фильм и актеры молодцы хотя редко отмечаю их игру за все это от меня 5

Отличное кино, от меня 5 и место в коллекции!

Фильм супер, сильная игра главного героя, отличный сюжет.

Качать.
Фильм прикольный,и своей запутанностью ещё больше интригует.
Фильм прикольный,и своей запутанностью ещё больше интригует.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм сильный, когда даже на диалогах можно так заинтересовать......вот смотришь и получаешь удовольствие......

всем встать! Я пришла...
хороший фильм, все молодцы: и актёры отлично сыграли, и сценарий написан прекрасно.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм, о котором можно просто сказать – я тоже его посмотрел. Посмотрел и забыл. Сюжет совершенно ровный и без изюминки. Даже название у фильма идиотское, я поначалу подумал, что это наши прокатчики так порезвились, ан нет. Макконахи не идут такие роли. Одна отрада – музыка в начальных титрах + приятно было в очередной раз посмотреть на Марису Томэй. Жаль постарела малость. В молодости была отличная актриса.
Фильму 3+ (4-) из 5.
Фильму 3+ (4-) из 5.

+7
-21

название Линкольн для адвоката,Линкольн зто его машина

Классный фильм!
Получил массу удовольствия от его просмотра. Фильм хорошо поставлен, интересные диалоги. Фильм смотрится на одном дыхании. +5
Получил массу удовольствия от его просмотра. Фильм хорошо поставлен, интересные диалоги. Фильм смотрится на одном дыхании. +5

Даже не ожидал, что фильм окажется таким потрясным!Рекомендую к просмотру!

Коменты положительные,качаем.

Спасибо за комменты,сегодня гляну)

Помнится сомневался качать или нет, но не пожалел ни капли. Таких фильмов побольше бы! твердые 5 баллов!

Однозначно хороший фильм! Немного затянутое и несколько нудное начало с лихвой компенсируется динамичным концом. Сюжет навороченный, концовка - непредсказуема. Просмотрели на одном дыхании. Забрал в коллекцию.

хорош фильм по окончании даже радостное ощущение осталось.супер!

фильму +5 непредсказуемый конец
ну и конечно Мэттью МакКонахи +100
ну и конечно Мэттью МакКонахи +100

очень интересный фильм!!!! 5++++

Смотрели двумя заходами, как-то засыпается к концу... Но фильм все же имеет свой шарм. Люблю неожиданную концовку, так и закрутили! От меня 5 +!!!

Хороший фильм,смотреть однозначно стоит!

Фильм показался скучным, даже заснула... Но не давал покоя рейтинг, и однажды решилась досмотреть... Просто ох*ренный!!!!!!! Как начнающий спец могу сказать, что сценарий-просто супер! Игра актеров 5+! Сейчас редко попадаются фильмы глубкие, интересные и не тупо "О, вот тут взорвем, а тут главный герой восстает и всем кааак даст!..." Надоели рабочие схемы. Это фильм очень настоящий и стОящий. И у пострадавшей ожерелье ниче так )))

отличный фильм, 5+ рекомендую,зря время не потеряете

Есть все - от сюжетной линии, до классной игры актеров. Мэтью - красавчик, в каждой новой картине доказывает, что он лучший из всего что есть сейчас, а фильмы с его участием, позволяют не только приятно скоротать вечерок, но и подумать.....
Банально, но коллекцию - без вариантов
Банально, но коллекцию - без вариантов

Интересный фильм, наподобие "Перелом" (Fracture).

отличный фильм спасибо за релиз!!!!!)))))))

Пересморел в качестве,серьёзное кино.
Crowbar пишет:
ну вы просто гении ) подвежиные распиареному фильму , обычный фильм , и тот кто назвал его триллером , либо дебил ,либо в кино не разбираеться , обычный детектив в американском стиле ,если кто шарит ,лучше посмотрите Игра без правил ,Наоми Уоттс и Шон Пенн , вот там фильм сильный , а это для детеи , все просто и понятно
Похоже это кто-то другой (дебил) не хрена не разбирается в фильмах

Охренительный фильм!!! Только 5+++!!!

надо заценить в коллекции имеется такой !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011