Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Неплохо. Пока посмотрел 8 серий. Немного нудновато вначале, но потом раскочегарились. Снято добротно с вниманием к деталям, что позволяет зрителю погрузиться в атмосферу фильма.
Думаю зимним монстрам не хватает пафосного босса, какого нить некроманта или бога спящего несколько тысяч лет, а теперь решившего захватить мир, а то всякие ходоки и снежные монстры бессистемно шляющиеся не вариант. Из минусов сюжет так же не замысловат, все очевидно, неожиданных поворотов и особой остроты пока не заметил.
В дальнейшем прослеживается нападение лошадников и зимы, вследствие чего все дружно обьединятся, забудут распри и войны и наваляют зимним монстрам, при помощи вылупившихся из яиц драконов.
Тем не менее поставлю фильму твердую 4 из 5.
Пс. Книгу не читал.
Досмотрел последние 2 серии. Неплохо набрали оборот. Дракончики в тему. Жду продолжения.
Думаю зимним монстрам не хватает пафосного босса, какого нить некроманта или бога спящего несколько тысяч лет, а теперь решившего захватить мир, а то всякие ходоки и снежные монстры бессистемно шляющиеся не вариант. Из минусов сюжет так же не замысловат, все очевидно, неожиданных поворотов и особой остроты пока не заметил.
В дальнейшем прослеживается нападение лошадников и зимы, вследствие чего все дружно обьединятся, забудут распри и войны и наваляют зимним монстрам, при помощи вылупившихся из яиц драконов.
Тем не менее поставлю фильму твердую 4 из 5.
Пс. Книгу не читал.
Досмотрел последние 2 серии. Неплохо набрали оборот. Дракончики в тему. Жду продолжения.

А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!!
Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:

а сериал то СУПЕР, мне очень понравился, люблю такой жанр, инетресный, не то что некоторые "мыльные оперы", наконец то американцы научились снимать интерсные сериалы, а то "Санта-Барбара". "Беверли-Хилз", "Район Мелроуз
"....такая это все хрень была и тошниловка, и после всего этого - этот, я считаю, почти шедевр, как для сериала
"....такая это все хрень была и тошниловка, и после всего этого - этот, я считаю, почти шедевр, как для сериала

Супер,5+...на высшем уровне.....ждём 2-го сезона......

не знаю кому как! а мне он понравился с 1 серии,очень захватывавший,смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Gulinec пишет:
В фантастике роль ходоков исполняют пришельцы,так что не вижу ничего не логичного!
А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!!
Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:![]()

Экранизация хороша 5 ка, но книга всегда интереснее тем более что вышла 5ая книга " Танец с драконами "

вутые пишет:
сериал отличный! книга еще интереснее))
Не думаю !!!

книгу не читала,а сериал понравился с нетерпением жду продолжения.СПАСИБО!!!

Вот это сериал. Вот это игра актёров. Очень буду ждать продолжения.

Да блин, сериал просто ОЧЕШУЕННЫЙ !!!

Бес получил Эмми за лучшего актёра второго плана в драматическом сериале!

Даже не ожидала что фантазия может быть так реальна. Отличный сериал, захватывает и держит до последней серии. Очень хочется продолжения )))

не оставляю обычно коменты,но тут даже проголосовал)))очень хорошо сделан и не смотрится как сериал...

Очень понравился сериал, захотелось книгу прочитать, но нашел только первые 2 книги, не подскажите где можно скачать остальные?

ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!!!
КОГДА ВЫЙДЕТ, ПРОДОЛЖЕНИЕ???...

почтовый пишет:
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!!!
вроде в апреле 2012

Читал книги, смотрел сериал и должен сказать, что сериал, как ни странно, очень неплохо передает дух оригинала - редко такое встретишь. Так что всем любителям темного фэнтези или просто хороших сериалов советую смотреть.
Оценка:отлично!
Оценка:отлично!

продолжение в апреле????? правда что ли????...ппц

В шоке. 10 серий по часу посмотрел за один день. Не мог оторваться. Когда продолжение???

Этот сериал я бы обозначил как ШЕДЕВР ! Очень понравилось !

А,продолжение будет?,если ДА,то когда??

KATERINA пишет:
А,продолжение будет?,если ДА,то когда??Ближе к лету 2012!

Да фильм потрясный, таких еще не видел, жаль что очень долго ждать продолжения...

добавлю и свои пять копеек, в общий чан похвалы данного творения!
Супер сериал, и действительно обидно что долго ждать.....
Супер сериал, и действительно обидно что долго ждать.....

Замечательный сериал!! Сильный. Актёры, сюжет-класс! Очень понравился, жду продолжения. Пока жду, купила книгу, буду читать, потом посмотрим как снимут в сравнении с книгой.
Всем советую смотреть.
Всем советую смотреть.

Да сериал очень хороший, 10 серий посмотрел на одном дыхании)

Достойный человек не идет по следам других людей
да нормальный сериал, буду ждать продолжения
хоть и долго
но
хоть и долго
но

Не любитель сериалов, но этот что-то! 5
Читал книгу. Сериал отстой, кроме начальных титров. При современных возможностях кинематографа можно снять отличное фэнтези, но почему-то Питер Джексон переврал Толкиена, а эти портят Мартина. Атмосфера книги совершенно другая. Изобразительные средства и игра актеров - убогие. -1

Владимировичь пишет:
Этот сериал я бы обозначил как ШЕДЕВР ! Очень понравилось !
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

borzyaden пишет:
Читал книгу. Сериал отстой, кроме начальных титров. При современных возможностях кинематографа можно снять отличное фэнтези, но почему-то Питер Джексон переврал Толкиена, а эти портят Мартина. Атмосфера книги совершенно другая. Изобразительные средства и игра актеров - убогие. -1
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

KATERINA пишет:
А,продолжение будет?,если ДА,то когда??2 СЕЗОН выйдет в США в АПРЕЛЕ 2012 ГОДА...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Строго 5+
Книголюб в позоброшлом коменте иди в библеотеку и там коменарий оставляй

5+
ждем второго сезона!!! Очень жалко Неда Старка
ждем второго сезона!!! Очень жалко Неда Старка
fuf пишет:
Строго 5+
А здесь только сторонникам сериала высказываться разрешено? И я отзывался о сериале, а не о тех кому он нравится.

borzyaden пишет:
Интересный ты человек! что за сравнение? конечно книги всегда из покон веков были интересными! и происходящее в книгах,дает человеку полную волю мышлении,а так же море фантазии и немыслимых воображении,это у книг не унять.Но все же! этот сериал по своему хорош,и не надо так негативно высказываться! по моему рейтинг все же о чем то говорит? тебе не кажется?,а нашьет твоих комментарии,пиши все что желаешь,никто же не запрещает. Но знай! ты не прав,называть >>сериал отстой! особенно! игра актеров - убогие. -1!!!. А нашьет (fuf) он конечно не много погорячился:) все же любимый сериал:) удачи...fuf пишет:Строго 5+
А здесь только сторонникам сериала высказываться разрешено? И я отзывался о сериале, а не о тех кому он нравится.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

сериал очень захватывает, оторваться невозможно, смотреть всем!

Сериал отличный. Единственное Но много обнажёнки. Почти в каждой серии голая баба или мужик.
за последние год 5 ничего подобного не видел .... , просто тупо СУПЕР !!! 5 +++ , не меньше !!!
onar пишет:
Сериал отличный. Единственное Но много обнажёнки. Почти в каждой серии голая баба или мужик.Включи телик ... , и не бредь СЕКСОМ - тут его нету !!! есть преданность - есть предательство , есть жестокость - есть любовь , есть мир - есть вражда !!! моя младшая доця ( ей 14 ) с удовольствием вместе сомной смотрела !!! ТУТ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011