Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
о) и
сомневаюсь у логоса нет германской символике на гербе. должны чтота придумать
alperiya
Новичок
[+] [-]
4

Закрытую школу я посмотрела только один сезон, первый, смотрела только потому что, сюжет затянул, но вот над игрой актеров я все время тихо ржала, все как куклы на веревочках, без эмоций, иногда кажется, что даже текст забыли. Особенно бесила эта Надя мелкая, очень часто она запинается, когда что-то говорит. В общем потом я узнала, что сериал снят по "мотивам" Черной Лагуны. Тут не помотивам , а слизано все один в один, ничего от себя даже не добавили, но видимо это и сказалось на том, как они играют, пытаются скопировать своих персонажей из Лагуны, но у них это нихрена не получается. В общем, я досмотрела до конца Черную Лагуну, и смотреть Закрытую школу желание вообще отпало, мало представляю себе нашу Юлю с гнездом на голове, в качестве девушки, сгорающей от любви. А Маша убощица это вообще что-то с чем-то.. Где они ее нашли актрису эту. Может и правда уборщицу попросили сыграть, чтоб реалистичнее было :smile13: Андрей с лицом дельфина -дебила, и Анна Михайловна. вечно в 53 зуба улыбающаяся, даже когда плакать надо.. Короче мой совет, не тратьте время на Закрытую школу, смотрите Черную Лагуну:smile6:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

:smile14: Не моё.
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
Разные страны покупают сериалы в других странах и адаптируют под свою страну, Франция тоже покупала, это нормальная практика. А вообще ну купили права на фильм, пусть снимают, все страны этим занимаются,а русских это почему-то бесит ))) Сейчас весь мир живёт на адаптациях разных сериалах.так что это нормально ,и когда оригинал принадлежит какой-то одной телекомпании,то потом обязательно его закупят и переснимут другие страны.
Ведь практически любой русский сериал.это адаптация очередной теленовеллы,конечно до оригинала сложно будет достучаться,но думаю у данного актёрского состава есть все шансы не упасть в грязь лицом!
Присмотритесь, как эта маленькая девочка играет свою роль, эмоционально, без фальши, какие у нее выразительные глаза. :smile121: Она же прирожденная актриса. Лет через 10 вспомните, что вы были не правы по отношению Луизы-Габриэлы. :smile110: У этого ребенка большое будущее. Это может не заметить только тот, кто далек от искусства. Я, например полюбила эту девочку и ее роль.
Мне очень нравится этот сериал, и я считаю, что сравнивать его с ЧЛ не стоит... Они снимают под себя, а мы под себя. А кому не нравится НЕ СМОТРИТЕ!!!
ilehmetkin.zhenya
Новичок
+2
-1
кому не нравиться не смотрите....наш вариант намного лучше
<666<@<
Новичок
[+] [-]

народ, встаньте кто нить на 1 сезон плиз...
malina.bug
Новичок
+1
-1
6
Люди, посмотрите Черную лагуну всю, и вы поймете разницу.
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
_Маргарита_ пишет:
Разные страны покупают сериалы в других странах и адаптируют под свою страну, Франция тоже покупала, это нормальная практика. А вообще ну купили права на фильм, пусть снимают, все страны этим занимаются,а русских это почему-то бесит ))) Сейчас весь мир живёт на адаптациях разных сериалах.так что это нормально ,и когда оригинал принадлежит какой-то одной телекомпании,то потом обязательно его закупят и переснимут другие страны.
Ведь практически любой русский сериал.это адаптация очередной теленовеллы,конечно до оригинала сложно будет достучаться,но думаю у данного актёрского состава есть все шансы не упасть в грязь лицом!
Присмотритесь, как эта маленькая девочка играет свою роль, эмоционально, без фальши, какие у нее выразительные глаза. :smile121: Она же прирожденная актриса. Лет через 10 вспомните, что вы были не правы по отношению Луизы-Габриэлы. :smile110: У этого ребенка большое будущее. Это может не заметить только тот, кто далек от искусства. Я, например полюбила эту девочку и ее роль.
Мне очень нравится этот сериал, и я считаю, что сравнивать его с ЧЛ не стоит... Они снимают под себя, а мы под себя. А кому не нравится НЕ СМОТРИТЕ!!!

хорошо сказано, и бблин не важно есть ли киноляпы или нет да они в каждом ильме а придераетесь только сдесь
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
malina.bug пишет:

я сматрела и что россия в серавно лучше сделала и состав актеров и вооюще закрытая школа лучше
IrinSK
Новичок
[+] [-]

когда будет продолжение?
Termos Q
Новичок
+10
-14
59
Kskotia пишет:
malina.bug пишет:

я смотрела и что Россия все равно лучше сделала и состав актеров и вообще закрытая школа лучше

Во первых: учи русский.

во вторых: Копия не может быть лучше оригинала. оригинал всегда лучше копии.

Coca-cola*
Новичок
+0
-0
А почему 27 еще нет?:smile46:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
alperiya пишет:
Закрытую школу я посмотрела только один сезон, первый, смотрела только потому что, сюжет затянул, но вот над игрой актеров я все время тихо ржала, все как куклы на веревочках, без эмоций, иногда кажется, что даже текст забыли. Особенно бесила эта Надя мелкая, очень часто она запинается, когда что-то говорит. В общем потом я узнала, что сериал снят по "мотивам" Черной Лагуны. Тут не помотивам , а слизано все один в один, ничего от себя даже не добавили, но видимо это и сказалось на том, как они играют, пытаются скопировать своих персонажей из Лагуны, но у них это нихрена не получается. В общем, я досмотрела до конца Черную Лагуну, и смотреть Закрытую школу желание вообще отпало, мало представляю себе нашу Юлю с гнездом на голове, в качестве девушки, сгорающей от любви. А Маша убощица это вообще что-то с чем-то.. Где они ее нашли актрису эту. Может и правда уборщицу попросили сыграть, чтоб реалистичнее было :smile13: Андрей с лицом дельфина -дебила, и Анна Михайловна. вечно в 53 зуба улыбающаяся, даже когда плакать надо.. Короче мой совет, не тратьте время на Закрытую школу, смотрите Черную Лагуну:smile6:

СОГЛАСНА на все 100%!!!! Русский аналог и в подметки не годится "Черной лагуне". Все как то наиграно, напоминает театральную постановку... Нет, ребята - рулят только испаннцы!!! Черная Лагуна навсегда!!!
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Максим страшненький дюже. Актеру, ксати, явно за 25, если не больше. А ведь по роли герою должно быть 17... У нас в российских фильмах всегда великовозрастные играют молодежь...Странная тенденция... ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! Актеры все ужасные и не симпатичные... Ребята, смотрите и наслаждайтесь "Черной Лагуной"! И не переводите время на жалкую подделку под названием "Закрытая школа".
Zerg
Новичок
+37
-37
kityakino пишет:
Максим страшненький дюже. Актеру, ксати, явно за 25, если не больше. А ведь по роли герою должно быть 17... У нас в российских фильмах всегда великовозрастные играют молодежь...Странная тенденция... ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! Актеры все ужасные и не симпатичные... Ребята, смотрите и наслаждайтесь "Черной Лагуной"! И не переводите время на жалкую подделку под названием "Закрытая школа".

зато играет хорошо. если вы все такие профи в кино индустрии и предераетесь ко всему, какого х... вы сериалы смотрите?
P.S. начал я смотреть лагуну.. дерьмо реткостное. и актеры ничем не лучше, посмотрите на их школьниц=) без слез не взглянешь да и остальной состав как на подбор дефективные.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Zerg пишет:
kityakino пишет:

зато играет хорошо. если вы все такие профи в кино индустрии и предераетесь ко всему, какого х... вы сериалы смотрите?
P.S. начал я смотреть лагуну.. дерьмо реткостное. и актеры ничем не лучше, посмотрите на их школьниц=) без слез не взглянешь да и остальной состав как на подбор дефективные.

Как раз то школьници у них круть):smile3: :smile121:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Ничего так, хороший сериал. Посмотреть можно:smile1:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Zerg пишет:

Выражайте свое мнение корректно и постарайтесь быть убедительным без Вашего х... Надеюсь словарного запаса хватит
Zerg
Новичок
+37
-37

Выражайте свое мнение корректно и постарайтесь быть убедительным без Вашего х... Надеюсь словарного запаса хватит
кто хотел понять мою мысль тот понял, не надо умничать. а по поводу словарного запаса сама им запасись чтобы не только чьито посты коментировать а и свое что то сказать
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Zerg, расслабься, не напрягайся ты так, смотри свой сериал, и будь в позитиве!!! Счастья тебе!!!
Zerg
Новичок
+37
-37
kitya пишет:
Zerg, расслабься, не напрягайся ты так, смотри свой сериал, и будь в позитиве!!! Счастья тебе!!!
да я всегда в позитиве) просто не надо придираться к моему русскому, мы не на экзамене.. верно? а сериал наш все равно круче ихнего!!=)
Annette77
Новичок
+4
-12
Машке то какого красавца подкинули ;-) в испанской версии они оба попроще были, а тут вон какой АНАтолий. Мне его мордашка даже больше повара понравилась. А его фраза "а ты богиня" меня вообще напрочь убила прямо в сердце. Красава.
По поводу Макса я согласна с тем, что он далеко не на 16-17 лет выглядит. И страсть у них с Юлей вообще не похожа на страсть! Вот Иван с Хулией в испанской версии - это да. - Там страсть так страсть. Прямо как спички вспыхивают, и словесно тоже они там ярче чем у нас. Какой-то Прилучный слишком сухой, не эмоциональный, слишком взрослый одним словом, да и Юлька со своей ролью плохо справляется (скорее показано как она на своём внутреннем мире заморочена и не выплёскивает почти наружу эмоции, вся такая ТАМ, а не здесь). Не задевают в общем за живое.
LiLu
Новичок
+5
-5
Всем привет! Кто можнт подсказать как можно скачать отдельно одну серию? С 1 до 32 мы посмотрели ,и не хочется качать с 1 по 35, а сериал заманил-хочется смотреть дальше. ПОМОГОТИ,а???
Мохито
Новичок
+8
-3
3
LiLu
Скачайте торрент, откройте в клиенте, в окошке со списком файлов уберите галочки с ненужных вам серий.
LiLu
Новичок
+5
-5
Мохито! Может это смешно,но подскажите лузеру где торент????????
LiLu
Новичок
+5
-5
И что это за дурацкие смайлики у меня в конце выскакивают? Я их не ставлю?
Мохито
Новичок
+8
-3
3
LiLu
Дурацкие смайлики - вопросительные знаки, когда проставлете три подряд автоматически превращаются в смайл.
Торрен - торрент файл - ссылка для скачивания, когда вы её скачиваете и открываете в качалке Уторрент у вас должно открываться окошко где вы указываете путь куда хотите что бы скачивался файл, там же список файлов что входят в этот торрент.
Там вам и нужно отжать галочки с ненужных серий.
LiLu
Новичок
+5
-5
Спасибо Мохито! Очень долгло разбирались,теперь помоему всё Ок! Спасибо ещё раз!( вопросительный знак буду ставить только ОДИН)
RaThA-SaTaNa
Новичок
[+] [-]

Ух! Чем дальше,тем страшнее!!! Бр-р-р!!!!!
lenastasuk
Новичок
+1
-0
Интересно...... А будет 3 сезон???????
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011