Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Прямь комменты заинтриговали. Надо посмотреть...
Ma4eTe(KiLLeR)
Новичок
[+] [-]

класс фильм кулсоветую посмотреть::smile3: :smile18:
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Посмотрел. Ничего такого не реального не заметил. Обычный ребенок-вундеркинд. Одаренный высоким интелектом и хорошо подготовленный агентом службы. Представте себе проснуться утром, а на тебя смотрит дуло пистолета. Она знает, что отец не причинит ей вреда и воспринимает это как игру. Такие "игры" агента заменили ей все развлечения - музыку, кино, общение со сверстниками. И это очень важно, т.к. в противном случае она боялась бы общаться и была бы дикая.
Вокруг снег, нет магазина с готовой едой. Только книги, холод, а чтобы поесть, еду сначала надо поймать, убить и приготовить.
Фильм отличный.
:smile3:
От меня 5+
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Фильм без сюжета и внятного смысла. Действия персонажей не логичны - Хана супер оружие, но в то же время убегает от всех. За весь фильм по настоящему надавала поджопников одному скинхеду, от всех остальных предпочитала демонстрировать свои спринтерские способности. Хотя в начале фильма раскидала отряд спецназовцев - ужас, а не кино.
:smile14:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Девушка милая голубоглазая, вероятно может отлупцевать любого, масса навыков выживания во враждебной среде, трек - динамичный такой, юмор есть, немного кровянки, немного рож на умняке, немного баловства с ДНК, папец крутоватый, враг Демонический. Это я к чему - у фильма хорошие задатки, но для мужской аудитории есть провал - главная героиня не сексуальна. Может только для некрофилов. Все. Кина не вышло.
Djim
Новичок
[+] [-]

ЕПТА!!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
фильм просто вынос мозга,режиссёр недокалыханый Дядька, мы два нормальных мужика взяли пива, наварили креветок давай смотреть эту дроч дроч епта, сума сойти такого мы еще не видели, МЫ ПРОСИМ ВСЕХ кто не смотрел:smile8: НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, это бред сумасшедшего бомжа.:smile2:
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
HakkanYakkin пишет:
Это я к чему - у фильма хорошие задатки, но для мужской аудитории есть провал - главная героиня не сексуальна. Может только для некрофилов. Все. Кина не вышло.

Скорее всего для педофилов (точнее корефилов). Ей всего 16 :smile17:
К стати в начале фильма она завалила не отряд спецназавцев, а всего двоих из них, и то по тому что это было по плану для отвода глаз (проще говоря - ловушка).
Далее на допросе Ханна - убивает двойника Виглер только после того как замок был открыт, далее дело техники, как папа научил, - используя эффект неожиданности забрать пушку и вперед - без промаха в голову. (еше -3 фрага)...
Что же касается гопников - какой ты бы не был умный - не умнее пули. Тут только делать ноги...
FreDDy
Новичок
[+] [-]

Ждал чево та большева!((На раз можно!
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Я просто не могу писать много о фильмах, что мне так сильно нравятся и словно окутаны для меня "ореолом святости". Поиск слов портит настоящее искусство... Поэтому просто скажу: сей фильм - истинный шедевр...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Разочаровало кинцо. Налицо отсутствие сценария - ничего умного не придумали.
Косяк.
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
На редкость нудный боевичок!
aspfalt
Новичок
+3
-12
24
Чужой отдыхает!!!!
Полный отстой:smile13:
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Фильм вполне приличный в своём жанре.Саундтрекам отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!Смотрите все кому нравится динамичный сюжет,и хорошо поставленные рукопашные бои!Девчонка сыграла просто здорово!Умница !Твёрдая 4!может даже с +!
imac1973
Новичок
+7
-2
Классный фильмец
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ :smile68:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
БоббиRed
Новичок
+10
-5
1
Саунды гуд, но всё остальное, уж извините.........на любителя, видимо. Нет впечатлений положительного характера, ну ни на грош:smile17:
abas
Новичок
+3
-5
это не фильм вовсе, а кусок вонючего дерьма потной макаки. Полная ересь, кто ваще может писать что это типо нормальный фильм, вы наверное глухие и слепые!!!!!!!!!!!!!!!!
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
На любителя. "3 -"
Revekka
Опытный
+77
-49
54
не скажу что фильм меня сильно впечатлил - подобные истории уже были. но здесь я не заметила в ней ничего особенного, того что свойственно генетически созданным аномалиям. а за саундтрек отдельное спасибо! за него 5 баллов.
Temich_94
Новичок
+2
-2
Народ, такого бреда я еще не видел!!!
SAYVA
Новичок
+11
-23
от меня 4+
:smile4:
anls
Новичок
+11
-23
2
Бред полный. Это тот случай, когда фильм лучше всего смотреть в виде самой паршивой экранки. Тогда хотя бы часть негатива можно списать на плохую картинку.

А саундтрэк действительно неплохой. Даже жаль, что его "прицепили" к такому отстойному фильму...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Моменты есть интересные, но фильм слабоват! А как она в конце стрелой пульнула, а, во фантазия!
zolberg
Новичок
[+] [-]

Нормальное начало!Сразу затягивает,а дальше скучновато как-то! 4-
rss79
Новичок
+15
-13
Меня впечатлил,девчонку жалко-ее просто использовали.:smile3:
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Фильм неприятный . И тупой .
c-man
Новичок
[+] [-]

Сюжет не выдерживает никакой критики. Сколько заплатили сценаристу? 50 долларов?
Главная фишка фильма - папа-агент готовит много лет в глухомани из девочки - киллера, дабы отомстить некому врагу, ибо сам он не может к врагу подобраться, а ребенок не вызовет подозрений.... Однако, по ходу фильма папаша, который "не может", вдруг спокойно и без проблем заявляется к "плохишу" на квартиру и палит из большой пушки.... Неприятно, когда тебя считают идиотом.... Фильм из категории "два часа ждал, когда же начнется, но увы, пошли титры".....:smile13: :smile13: :smile13:
мара
Продвинутый
+43
-73
средненький фильм,не захватил,но разок зыкнуть можно.
Ascona
Новичок
+9
-7
15
Не поклонница такого жанра, поэтому 3
Cейчас на форуме: Админ, Fulhem ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011