Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саутленд (Южная Территория)

Поиск по форуму

Сериалы: Саутленд / Southland (2009) Подробнее

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.

Саутленд (Южная Территория)
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Посмотрел 4 сезона . Все супер-гуд. Только и сюда тему гомо-сятины всунули блин, это конечно "-".
ПРозьба добавить WebRip (720* 400) недостающие 3 серии пятого сезона.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zanzy-bar
Добавим, обязательно, как только их озвучат.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну видимо этот сериал не в поле зрения материального интереса уважаемых говорунов.Сдаёцца мне придётся досматривать сугубо титрами
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
Видимо так и есть, я тут заглянула на сайт ребят озвучки и на 8-ую ещё не собралось достаточно средств.
А по началу даже наперёд были серии проплачены.

Рада что я оставила просмотр серий на потом...а то бы тоже ждала)) Я только первую посмотрела и решила всех дождаться.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu ,наверное мне тоже не стоило торопиться, всё равно же озвучат рано или поздно, посмотрел бы всё целиком, но....Наверное и добровольные вкладчики переметнулись на другие проекты, и как результат -нулевой балланс, поостыли видать:)
winny2
Новичок
+1
-0

Внимание, вопрос! Что за ОС на полицейских компах?
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Lulu пишет:
Brodyaga
Видимо так и есть, я тут заглянула на сайт ребят озвучки и на 8-ую ещё не собралось достаточно средств.
А по началу даже наперёд были серии проплачены.

Рада что я оставила просмотр серий на потом...а то бы тоже ждала)) Я только первую посмотрела и решила всех дождаться.

Ну чтож будем с субтитрами смотреть. :smile22:
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
8 с переводом? оперативненько...)
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Рад что Купер похоже перевоплащается в гетеро, хороший человек по сути, и вообще актёры все играют с выкладкой.8-я серия тоже сильная.Дождусь всё-таки озвучки остальных.
izyumych
Новичок
+21
-55
Посмотрел первые три сезона, мне очень понравился сериал, своей реалистичностью (как мне кажется). Почитал про 4 и 5ый сезоны, думаю стоит ли портить впечатление от сериала, просмотром оных. А пока пятерка твердая.
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
отличный полицейский сериал,есть чему поучится нашим производителям идиотских Следов и Улиц разбитых фонарей
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
izyumych пишет:
Посмотрел первые три сезона, мне очень понравился сериал, своей реалистичностью (как мне кажется). Почитал про 4 и 5ый сезоны, думаю стоит ли портить впечатление от сериала, просмотром оных. А пока пятерка твердая.

Думаю, все-таки стоит посмотреть, есть отличные моменты. Но будьте готовы к тому, что 4-ый сезон может немного разочаровать.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Блин-блинский ну когда-же 9-10 серии переведут?( ждать уже нет мОчи)
chors88
Новичок
+62
-56
перевода не будет че ли? хороший фильм,показывает что полицейские это не мусора,а США не Россия,которая все еще живет по понятиям и все друг другу "братаны"
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Досмотрел с субтитрами. Жаль, очень жаль. Только и могу сказать.
:smile51:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011