Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Посмотрел 4 сезона . Все супер-гуд. Только и сюда тему гомо-сятины всунули блин, это конечно "-". ПРозьба добавить WebRip (720* 400) недостающие 3 серии пятого сезона.
Brodyaga Видимо так и есть, я тут заглянула на сайт ребят озвучки и на 8-ую ещё не собралось достаточно средств. А по началу даже наперёд были серии проплачены.
Рада что я оставила просмотр серий на потом...а то бы тоже ждала)) Я только первую посмотрела и решила всех дождаться.
Lulu ,наверное мне тоже не стоило торопиться, всё равно же озвучат рано или поздно, посмотрел бы всё целиком, но....Наверное и добровольные вкладчики переметнулись на другие проекты, и как результат -нулевой балланс, поостыли видать:)
Brodyaga Видимо так и есть, я тут заглянула на сайт ребят озвучки и на 8-ую ещё не собралось достаточно средств. А по началу даже наперёд были серии проплачены.
Рада что я оставила просмотр серий на потом...а то бы тоже ждала)) Я только первую посмотрела и решила всех дождаться.
Рад что Купер похоже перевоплащается в гетеро, хороший человек по сути, и вообще актёры все играют с выкладкой.8-я серия тоже сильная.Дождусь всё-таки озвучки остальных.
Посмотрел первые три сезона, мне очень понравился сериал, своей реалистичностью (как мне кажется). Почитал про 4 и 5ый сезоны, думаю стоит ли портить впечатление от сериала, просмотром оных. А пока пятерка твердая.
Посмотрел первые три сезона, мне очень понравился сериал, своей реалистичностью (как мне кажется). Почитал про 4 и 5ый сезоны, думаю стоит ли портить впечатление от сериала, просмотром оных. А пока пятерка твердая.
Думаю, все-таки стоит посмотреть, есть отличные моменты. Но будьте готовы к тому, что 4-ый сезон может немного разочаровать.
перевода не будет че ли? хороший фильм,показывает что полицейские это не мусора,а США не Россия,которая все еще живет по понятиям и все друг другу "братаны"