Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что такое торрент?
Что такое торрент?

MediaGet и BitTorrent - особо не отличаются, просто у каждого свой набор дополнительных функций. Лучше вам самим разобраться.
Создавать ничего не нужно, пишите здесь, что хотите найти: ?
Создавать ничего не нужно, пишите здесь, что хотите найти: ?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Всем привет!Подскажите!Скачала фильм,загрузка 100%,как его запустить для просмотра?

natasha257279
Из папки куда сохранился скачанный фильм - двойным щелчком открываете в проигрывателе что стоит по умолчанию.
Если не знаете в какой папке фильм - правой кнопкой по торрент файлу "открыть папку".
Из папки куда сохранился скачанный фильм - двойным щелчком открываете в проигрывателе что стоит по умолчанию.
Если не знаете в какой папке фильм - правой кнопкой по торрент файлу "открыть папку".

скажите пожалуйста а на какое время фильм нужно оставлять после скачивания на раздачю он же не будет там вечно раздаваться?

Максим
Вы сами можете указать коэффициент отдачи или же, если места на диске не много, раздайте хотя бы столько сколько скачали, ну а если есть возможность то ещё немного.
Так же можно оставить несколько фильмов по дольше, если вы их не удаляете с компьютера, особенно те раздачи на которых сидов не много, что бы смогли скачать и другие.
Вы сами можете указать коэффициент отдачи или же, если места на диске не много, раздайте хотя бы столько сколько скачали, ну а если есть возможность то ещё немного.
Так же можно оставить несколько фильмов по дольше, если вы их не удаляете с компьютера, особенно те раздачи на которых сидов не много, что бы смогли скачать и другие.

подскажите пожалуйста я проживаю в США и тут очень много интернет преступлений, и полиция отслеживает каждый компьютер говорят что бесплатно тут скачивать нельзя но что делать я фанат кино,скажите пожалуйста меня за это правда могут посадить и как это преследуется законом в загранице?

Насчет США не знаем, но скорее всего, действительно могут прислать штраф или что похуже.
В США есть закон - DMCA - US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху).
Там четко описано, что и как можно делать с нарушителями.
Читайте его.
В США есть закон - DMCA - US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху).
Там четко описано, что и как можно делать с нарушителями.
Читайте его.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

и ещё вопрос я не могу открыть Blu-Ray фаил он у меня не воспроизводиться как его включить? и с каким проигрывателем? я уже весь интернет обыскал и не чего не нашол не одного сайта!

скажите пожалуйста вот у меня такой левый вопрос а можно, а можно в свизи с нашими новыми технологиями поставить видео на робочий стол вместо заставки?

Maximkaaa, в КМPlayer есть возможность просмотра фильмов в режиме рабочего стола.

я не нашёл, а где там? куда заходить?

Настройки - конфигурация - общие - воспроизведение. Поставить галочку в графе "В начале воспроизведения включать режим рабочего стола"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011