Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
очень понравился!!!!!!!! ! хороший фильм!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своё мнение никому не навязываю.
Я не являюсь фанаткой Роберта Паттинсона. Фильм очень хороший! Всем советую! От меня 5!
Скукотища. Пыжилась посмотреть в течении часа, больше не выдержала. Особенно противно смотреть на Роберта Патиссона, когда в своем интервью Риз Уизерспун сказала, что с ним противно целоваться, потому что у него постоянно мокрый нос.
Замечательный фильм.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ОБЫЧНЫЙ фильм про любовь и цирк....еще одна история..снят хорошо, с размахом, но мне он в душу не запал, желания когда-нибудь его еще пересмотреть, наверное, не возникнет... просто хороший фильм 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
интересный фильм, драмы не очень люблю, но этот фильм посмотрел от начала до конца без разочарования.....такое кино тоже нужно....уровень в своём жанре.....
Смотреть,смотреть,еще раз смотреть!!!!!!!!!!!Великолепный фильм о жизненых испытаниях,любви,жестокости!!!!!!!!
А мне фильм очень понравился) Хоть я и не большая фанатка Роберта))... Даже на слезу пробило...Те, кому фильм не понравился - я даже не знаю чем их вообще можно удивить 5+
хороший фильм мне понравился.
Фильм на 5. Интересное повествование интересной истории. Хоть Паттисон мне и не нравится, но сам фильм мне приглянулся.
Умеет же достойно играть Р.П.!
Хороший фильм и интересный фильм!
Хороший фильм и интересный фильм!
Не фонтан конечно , но один разок , с любимой девушкой посмотреть можно. 4
Скачал фильм в формате КПК,нет звука.Помогите,что делать.Очень хочется посмотреть фильм.
ivan8181
Возможно не поддерживается видео или аудио кодек.
А может и автор плохо конвертировал.
На компьютере проверяли?
Возможно не поддерживается видео или аудио кодек.
А может и автор плохо конвертировал.
На компьютере проверяли?
Шикарно!Всем советую)Даже не ожидала, что так понравится
Хороший фильм)) Немного "Титаник" напомнил..)
Фильм неоднозначный. С одной стороны - первые минут 40 довольно интересно. С другой, весь остальной фильм смотришь бред какой-то. Непонятный студент залез в чужой поезд, жрёт, пьёт, на халяву смотрит представления (один день работы не в счёт). Так ему мало. Он решил чужую жену увести. Она долго сопротивлялась, но этот патисон настырным оказался. Странно было сделать героями тех, кто изменяет, а антигероем человека, который в кризис дал работу сотням людей и пытается хоть как-то их всех прокормить. У него жену увели, а он её простил и обратно забрал, а патисону даже костей не поломал... Так нет. Патисон то с гарпуном, то с ножом за ним бегает.
Это реально Я
мне понравился !посмотреть стоит! история жизни людей!ставлю 5
Мне фильм очень понравился, хоть я и не любительница мелодрам!Вывод:Всем смотреть!
Один из моих любимых фильмов
звука на кпк-версии действительно нет, как на компе, так и на айфоне
C девушкой посмотреть самое то.
Смотрел с женой. Мне фильм в целом понравился. Жене - очень. Прочитал, что рекорд возраста слона в неволе - 54 года. Слониха, снявшаяся в этом кино переплюнула рекордстмена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011