Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.
сериал для все семьи ...я лично оригинал забугорного производства не смотрел..но тут такая же ситуация как и с Счастливы в Месте, папины дочки,Моя прекрасная няня - а то есть идея куплена у иностранных граждан ..но мне наши адаптации намного ближе душевно
"Посмотрев первые 50 серий я разобрался, что именно делает этот сериал плохим" аффтар жжошь пеши исчо Классный юморной сериал, Не умеете вы над собой смеяться
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
25 Ноя. 2015 01:45
люблю его, поперло еще с первой серии по стс... вот щас пересматриваю...я в шоке почти 340 серий(или скока там?) сняли кароч мне нра и точка душевно, просто, Хо-Ро_Шо
ПС: к админам вопрос... а сериал "Саша и Маша"...тут обитает или как... я его не нашел...появится?
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Добрый и светлый сериал, хорошо поднимает настроения Но не понятно, зачем в некоторых сериях затронули тему про месячные и девственность? это очень личные и интимные темы, они должны обсуждаться за закрытыми дверями.
Серий и сезонов все больше и больше... Изюминка потерялась с окончанием 10 сезона (когда начались оригинальные, а не переведенные с американского Реймонда сюжеты). Но все равно его смотрят, любят, не вызывает раздражения (за исключением 15-16 сезонов). Если хотите поднять себе настроение - лучше конечно начать с 1 и по 9 сезоны, очень здорово!
Честно говоря сериал "ни о чём"...Желание переплюнуть "Санта - Барбару"? Сейчас он просто как "маразматически- дебилистическое" поведение актеров невостребованных в более актуальных ролях...Их жизнь "ВОРОНИНЫ", я бы такой не хотел...
Изначально, 17-й сезон состоял из 39-ти серий. СТС поменяла немного порядок и сократила количество серий до 20, уже после трансляции, перекинув 19 из них в 18-й сезон. В итоге, кто уже просмотрел 17-ый сезон, в количестве 39-ти серий, можете начинать смотреть 18 не с первой, а 20-ой серии.
Сначала смотрел с удовольствием,затем уже по привычке.Сериал откровенно говоря сдулся.Всегда надо знать когда закончить,тут видимо решили идти до конца.