Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?

Здравствуйте! Вроде прочитала все предыдущие посты (чтобы не задать второй раз вопрос), но ответ на свою проблему не нашла! Автоматически фильм скидывается в Мои документы, объема внутреннего жесткого не хватает, я изменила путь, теперь фильмы скидываются на дополнительный внешний жесткий диск (там объем 500 ГБ), но теперь не могу встать на раздачу, программа Торрент пишет: ошибка, якобы не может найти местоположения скачанного файла! Я его не перемещаю, да и вообще не трогаю, почему он не может его найти?

После того как переместили, новый путь к фильму указали?
Скачайте торрент заново и укажите папку, где лежит этот фильм.
Скачайте торрент заново и укажите папку, где лежит этот фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ребята я бы с большой радостью оставался бы на раздачи, но извините меня не могу.
У меня инет работает через YOTA и пока скорость очень очень маленькая.За ночь скачивается около 3 гига, а раздается 300-400 мегаб.Обещают к лету увеличить скорость и тогда обязательно буду раздавать.
Надеюсь вы меня простите.
У меня инет работает через YOTA и пока скорость очень очень маленькая.За ночь скачивается около 3 гига, а раздается 300-400 мегаб.Обещают к лету увеличить скорость и тогда обязательно буду раздавать. Надеюсь вы меня простите.

Это, конечно, круть, что без рейтинга. И спасибо, и молодцы)))
Но вот интересно, а можно просто ради любопытсва посмотреть где-нибудь сколько ты раздал и скачал?? (привычка))
заранее
Но вот интересно, а можно просто ради любопытсва посмотреть где-нибудь сколько ты раздал и скачал?? (привычка))
заранее

Вы можете это увидеть в программе уторрент.

не, я имею ввиду именно с этого сайта (в статистике ведь абсолютно всё)

Подскажите, какой нужно иметь рейтинг , что-бы не быть совсем уж сволочью (накачал немного , но по разным папкам ,хочу навести порядок, боюсь , что с перемещением могу не разобраться ))))

У нас рейтинг не имеет значение. Как вам совесть позволит.
Лучше держите на постоянной раздаче несколько любимых фильмов.
Лучше держите на постоянной раздаче несколько любимых фильмов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Vodka connecting People
у меня такой вопрос: сколько по времени нужно поддерживать соединение после полной закачки файла??? не хочу быть пиявкой... может есть какой-то предел??? у меня безлимит, так что могу отдавать сколько надо... но не хочеца перегружать комп... браузер у меня опера... кстати: есть ли отличие в скачивании через оперу и юторрент???

Vodka connecting People
напишите ответ в личку пожалста!!!

Вы первый пост читали?
Поставьте коэффициент отдачи сколько считаете нужным.
Как это сделать читайте тут
Конечно все фильмы не возможно хранить у себя, но фильмы, которые вы хотите иметь у себя в коллекции, по возможности, оставляйте в раздаче.
Поставьте коэффициент отдачи сколько считаете нужным.
Как это сделать читайте тут
Конечно все фильмы не возможно хранить у себя, но фильмы, которые вы хотите иметь у себя в коллекции, по возможности, оставляйте в раздаче.

Я очень хотел бы считать себя добросовестным пользователем, но...
В последнее время, где-то месяца два, при хорошей скорости скачивания (правда из заявленных десяти одновременно откачивает только три, затем следующий и т.д.) практически НЕТ отдачи! Вот и сейчас скачал 9 фильмов про динозавров для внучки, а отдача 0.
Программа uTorrent 2.0.1, пиры 0/0. Все нули, такое может быть на протяжении длительного времени?
Спасибо!
В последнее время, где-то месяца два, при хорошей скорости скачивания (правда из заявленных десяти одновременно откачивает только три, затем следующий и т.д.) практически НЕТ отдачи! Вот и сейчас скачал 9 фильмов про динозавров для внучки, а отдача 0.
Программа uTorrent 2.0.1, пиры 0/0. Все нули, такое может быть на протяжении длительного времени?
Спасибо!

В настройках программы торрент клиента поставьте больше лимит на одновременное количество активных скачиваемых и раздающихся торрентов.

Ответьте пожалуйста кто нибудь! Скачал фильм, сейчас раздается, но посмотреть его не могу. Пишет тип файла "VANO" (в свойствах). Ни один проигрыватель не воспроизводит. Что с ним нужно сделать? Скачал первый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011