Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Вроде прочитала все предыдущие посты (чтобы не задать второй раз вопрос), но ответ на свою проблему не нашла! Автоматически фильм скидывается в Мои документы, объема внутреннего жесткого не хватает, я изменила путь, теперь фильмы скидываются на дополнительный внешний жесткий диск (там объем 500 ГБ), но теперь не могу встать на раздачу, программа Торрент пишет: ошибка, якобы не может найти местоположения скачанного файла! Я его не перемещаю, да и вообще не трогаю, почему он не может его найти?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ребята я бы с большой радостью оставался бы на раздачи, но извините меня не могу. У меня инет работает через YOTA и пока скорость очень очень маленькая.За ночь скачивается около 3 гига, а раздается 300-400 мегаб.Обещают к лету увеличить скорость и тогда обязательно буду раздавать. Надеюсь вы меня простите.
Это, конечно, круть, что без рейтинга. И спасибо, и молодцы))) Но вот интересно, а можно просто ради любопытсва посмотреть где-нибудь сколько ты раздал и скачал?? (привычка)) заранее
Подскажите, какой нужно иметь рейтинг , что-бы не быть совсем уж сволочью (накачал немного , но по разным папкам ,хочу навести порядок, боюсь , что с перемещением могу не разобраться ))))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
у меня такой вопрос: сколько по времени нужно поддерживать соединение после полной закачки файла??? не хочу быть пиявкой... может есть какой-то предел??? у меня безлимит, так что могу отдавать сколько надо... но не хочеца перегружать комп... браузер у меня опера... кстати: есть ли отличие в скачивании через оперу и юторрент???
Я очень хотел бы считать себя добросовестным пользователем, но... В последнее время, где-то месяца два, при хорошей скорости скачивания (правда из заявленных десяти одновременно откачивает только три, затем следующий и т.д.) практически НЕТ отдачи! Вот и сейчас скачал 9 фильмов про динозавров для внучки, а отдача 0. Программа uTorrent 2.0.1, пиры 0/0. Все нули, такое может быть на протяжении длительного времени? Спасибо!
Ответьте пожалуйста кто нибудь! Скачал фильм, сейчас раздается, но посмотреть его не могу. Пишет тип файла "VANO" (в свойствах). Ни один проигрыватель не воспроизводит. Что с ним нужно сделать? Скачал первый раз.