Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Форсаж 5
Чубрик
Эксперт
+154
-157
:smile3: :smile3: :smile3: очень понравилось!
Prototype
Новичок
+21
-8
94
maicone пишет:
Dobriy_Eeeh пишет:
Лучший фильм года однозначно, по крайней мере в жанре экшн. Полный улет с начала и до конца. Драйв и харизма Дизеля и "Скалы" Джонсона зашкаливают. Знал, что большинству очень понравилось, но кино превзошло все ожидания.

Полностью согласен, только еще добавлю что Пол Уокер тоже очень хорош да и Лудакрис с Тайризом Гибсоном также крутые чуваки, вообще актерский состав полный улет, буду ждать с нетерпением 6-ой части, съемки которой пройдут на нашей Родине:smile25:

Пол Уокер действительно хорош Но меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником и стал за одно с Дизелем С нетерпением жду 6 часть :smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52

Пол Уокер действительно хорош:smile1: Но меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником:smile25: и стал за одно с Дизелем :smile1: С нетерпением жду 6 часть :smile8:

Они же породнились ты что забыл? У Уокера и Брюстер ребенок появится:smile25:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
maicone пишет:

Пол Уокер действительно хорош:smile1: Но меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником:smile25: и стал за одно с Дизелем :smile1: С нетерпением жду 6 часть :smile8:

В четвёртой части они про ребёнка ещё ничего не знали:smile2:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
Prototype пишет:
maicone пишет:

В четвёртой части они про ребёнка ещё ничего не знали:smile2:
Ну хотя он пошел за Дизеля из за этой Брюстер:smile25:
Angy
Опытный
+176
-200
Чумовой фильм 5++++++:smile3: :smile8: :smile3: :smile8:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
классный трюк у моста!!!! на пятерку фильм
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Пожалуйста, если есть у кого такая возможность, выложите фильм форматом1280x720. Вообщем 16:9, а то черные "бардюрчики" уже бесят.))
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
фильм потрясный как и все форсажи
slim525
Новичок
+52
-19
6
Ура Ура Будет продолжение :smile8:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм отличный Очень понравился=):smile3:
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
фильм супер!! Дизель и Джонсон - крассавцы!!
marshall.13
Новичок
+9
-15
11
Эта часть по динамике и зрелищности переплюнула все предыдущие
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Спецефекты на высоте! Но очень мало гонок, типичный боевик! :smile4:
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Стрелялки,пулялки,догонялки....
Эта "Санта-Барбара" будет длиться целую вечность.Нет того духа,первых,двух "форсажей".Налепили "пластмассовых спецэффектов" для школьников.И рады.
Скрытый текст
В конце фильма с сейфом это вообще сказка,как многотонную махину,которая как минимум весит тонн 15-20,они по городу катали словно это пластмассовый,туалетный бачок.Да и в начале фильма,в эпизоде прыжка с моста... с такой высоты сразу бы трупики вверх животиками всплыли,ан-нет....
Да еще и старых героев,воскрешают...

В общем фильму можно смело еще кинуть жанр: "Фантастика".
Оценка : -4 (со скрипом).
draude
Мастер
+360
-444
3350
Фильм на один раз !!
Doneveters
Новичок
[+] [-]

очень понравился ,советую всем , канечно как и все форсажи нереален , +5
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
VampirO я с тобой полностью согласен.
Это еще что.
Осторожно - спойлер!
Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((

Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее.
P.S. Зрелищно, не значит качественно, школота возьмите это себе на заметку.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мне понравился фильм:smile6:
Машины,мальчики:smile7:
5
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Tigrica♛ пишет:
5

Пол мужской или по которому машины ездят?:smile18: :smile29:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее.
P.S. Зрелищно, не значит качественно, школота возьмите это себе на заметку.

А мне кажется,что гонок там достаточно:smile1: Так что ты не прав:smile2: Фильм супер:smile3:
nonstop
Опытный
+140
-92
lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:
5

Пол мужской или по которому машины ездят?:smile18: :smile29:

В Уфе машины ездят по полу? Асфальта у вас нету?
maicone
Серебряный
+957
-995
52

Да еще и старых героев,воскрешают...
События, которые всем известны с Санг Кенгом в Токийском дрифте происходят как бы позже
:smile12:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
классный фильм, америкосы умеют делать экшн,жду 6 в россии
Prototype
Новичок
+21
-8
94
Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((

Вниматьно надо смотреть фильм:smile25: Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно:smile25:
kINOman
Новичок
+11
-15
Фильм бомба!!!!!!!!!!!!!!5+++++++
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Весело и смешно, местами действительно зрелищно.. местами маразм = твёрдая 4
Но умеют они боевички делать - тут ничего не скажешь! :smile4:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Даже не знаю,люблю такое кино... смотрела 40 минут, не цепляет. Можте какнибудь потом досмотрю
puko
Новичок
+8
-14
106
Ржали со своей девушкой весь фильм. Я конечно понимаю спецэффекты и все такое, но не до такой же степени! Сказка. Фантастика. Бред. Не смотрел предыдущие 4 части и теперь совсем нет желания этого делать.
Cейчас на форуме: Matao, Майкл-666- ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011