Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Лучший фильм года однозначно, по крайней мере в жанре экшн. Полный улет с начала и до конца. Драйв и харизма Дизеля и "Скалы" Джонсона зашкаливают. Знал, что большинству очень понравилось, но кино превзошло все ожидания.
Полностью согласен, только еще добавлю что Пол Уокер тоже очень хорош да и Лудакрис с Тайризом Гибсоном также крутые чуваки, вообще актерский состав полный улет, буду ждать с нетерпением 6-ой части, съемки которой пройдут на нашей Родине
Пол Уокер действительно хорош Но меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником и стал за одно с Дизелем С нетерпением жду 6 часть
Пол Уокер действительно хорош Но меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником и стал за одно с Дизелем С нетерпением жду 6 часть
Они же породнились ты что забыл? У Уокера и Брюстер ребенок появится
В четвёртой части они про ребёнка ещё ничего не знали
В четвёртой части они про ребёнка ещё ничего не знали
Стрелялки,пулялки,догонялки.... Эта "Санта-Барбара" будет длиться целую вечность.Нет того духа,первых,двух "форсажей".Налепили "пластмассовых спецэффектов" для школьников.И рады.
Скрытый текст
В конце фильма с сейфом это вообще сказка,как многотонную махину,которая как минимум весит тонн 15-20,они по городу катали словно это пластмассовый,туалетный бачок.Да и в начале фильма,в эпизоде прыжка с моста... с такой высоты сразу бы трупики вверх животиками всплыли,ан-нет.... Да еще и старых героев,воскрешают...
В общем фильму можно смело еще кинуть жанр: "Фантастика". Оценка : -4 (со скрипом).
VampirO я с тобой полностью согласен. Это еще что.
Осторожно - спойлер!
Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((
Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее. P.S. Зрелищно, не значит качественно, школота возьмите это себе на заметку.
Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее. P.S. Зрелищно, не значит качественно, школота возьмите это себе на заметку.
А мне кажется,что гонок там достаточно Так что ты не прав Фильм супер
Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((
Вниматьно надо смотреть фильм Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно
Ржали со своей девушкой весь фильм. Я конечно понимаю спецэффекты и все такое, но не до такой же степени! Сказка. Фантастика. Бред. Не смотрел предыдущие 4 части и теперь совсем нет желания этого делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!