очень понравилось!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Dobriy_Eeeh пишет:Лучший фильм года однозначно, по крайней мере в жанре экшн. Полный улет с начала и до конца. Драйв и харизма Дизеля и "Скалы" Джонсона зашкаливают. Знал, что большинству очень понравилось, но кино превзошло все ожидания.
Полностью согласен, только еще добавлю что Пол Уокер тоже очень хорош да и Лудакрис с Тайризом Гибсоном также крутые чуваки, вообще актерский состав полный улет, буду ждать с нетерпением 6-ой части, съемки которой пройдут на нашей Родине![]()
Пол Уокер действительно хорошНо меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником
и стал за одно с Дизелем
С нетерпением жду 6 часть
![]()

Пол Уокер действительно хорошНо меня приколола,то что он в 4 части был добрым копом,а в 5 части стал блатным преступником
и стал за одно с Дизелем
![]()
Они же породнились ты что забыл? У Уокера и Брюстер ребенок появится![]()

Ну хотя он пошел за Дизеля из за этой Брюстерmaicone пишет:
и стал за одно с Дизелем
![]()
Они же породнились ты что забыл? У Уокера и Брюстер ребенок появится![]()
В четвёртой части они про ребёнка ещё ничего не знали

Мне понравился фильм![]()
Машины,мальчики![]()
5
Пол![]()

Так что ты не прав
Фильм супер

Tigrica♛ пишет:Мне понравился фильм![]()
Машины,мальчики![]()
5
Пол![]()
Пол мужской или по которому машины ездят?![]()
![]()
Да еще и старых героев,воскрешают...События, которые всем известны с Санг Кенгом в Токийском дрифте происходят как бы позже

Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение