Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

качал этот Тор - Thor (2011) HDRip | Лицензия.torrent 2.1 ГБ

А как будет чихуахуа во множественном числе?

Кодеки обновите и смотрите со звуком -

Наслаждайтесь запахом пиндосовского разложения.

тем кому понравились железные человеки посвящается
смотреть интересно от меня 5

получилась довольно добрая сказка, у которой будет продолжение. надеюсь не хуже чем первая часть. от меня 5 баллов
Продолжение этой сказки будет в 2012 но уже с присутствием Халка,Железного человека,капитана америки,и др. в фильме Мстители!

ЗЫ: После титров как всегда есть продолжение...

Lulu, а на 700 метров не будет?)
Добавили.

Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.
Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет!
А то как телевизионный анал новостей действуешь!

Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет!![]()
![]()
Слышь житься и анал, учить будешь жену щи варить, тебя то чего вообще слушать, писать сначала научись, ошибок больше чем сказал.
Даже в подписи наделал ошибок, ты своим коментом не плохо меня рассмешил.

Илья пишет:Lulu, а на 700 метров не будет?)
Добавили.
огромное спасибо

lector-libido пишет:Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет!![]()
![]()
Слышь житься и анал, учить будешь жену щи варить, тебя то чего вообще слушать, писать сначала научись, ошибок больше чем сказал.
Даже в подписи наделал ошибок, ты своим коментом не плохо меня рассмешил.
Тебе сколько лет,что ты на ошибках меня задеть хочешь?
тебя то чего вообще слушатьВот и не читай,что бы не писать и не какать в чужой адрес!Хочешь показаться умным,промолчи!
Но ты же решил пописать!

провести вечер спокойно и с удовольсчствием

Русские такое кино будут снимать в следующем веке, жаль не доживу. Спасибо.

фильм классный, ничего больше не расскажу, смотрите=-)

в общем твердая 3
З.Ы. что здесь делает Натали Портман!?!

Хороший комикс

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011