Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Привет
подскажите пожалуйста. если приём 50кб/с, а отдача 2,4кб/ с-это нормально или плохо?что нужно сделать?

Привет
странички открываются очень медленно(2-3мин).что нужно сделать? пожалуйста подскажите.ответьте на 2 сообщения

Почитайте здесь:
И отвечайте на вопросы: страницы любых сайтов или нашего?
Торрент клиент запущен в это время?
И отвечайте на вопросы: страницы любых сайтов или нашего?
Торрент клиент запущен в это время?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Оттого и медленно грузятся.
Если у вас маленькая скорость интернета(я правда не знаю какая) и уторрент работает это вполне реально.
Проведите эксперимент:
Не запускайте клиент и зайдите в интернет,странички должны загружаться быстрее.
Так же сделайте наоборот,запустите клиент и не трогайте комп,скорость скачивание должна быть немного больше.
Если у вас маленькая скорость интернета(я правда не знаю какая) и уторрент работает это вполне реально.
Проведите эксперимент:
Не запускайте клиент и зайдите в интернет,странички должны загружаться быстрее.
Так же сделайте наоборот,запустите клиент и не трогайте комп,скорость скачивание должна быть немного больше.

вот-вот, у меня раньше скорость скачивания под 200кб/с, причём праутически на любой фильм, а сейчас ужас, если по 10 качает-это хорошо, чё делать, плиззз, скажите)))

На закачке и раздаче много фильмов в клиенте?
Попробуйте остановить все, кроме одного с большим количеством сидов.
Попробуйте остановить все, кроме одного с большим количеством сидов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Ув. тов. админ
Я посрался с девушкой и решил при помощи вашего сайта закачать ей ее любимы сериал МАРГОША... но из-за того что у меня маленькая скорость до 20 kb/s и времени халявного нета с 1 -9 утра, я его скачаю через год... если можно увеличь мне раздачу... плиз
Я посрался с девушкой и решил при помощи вашего сайта закачать ей ее любимы сериал МАРГОША... но из-за того что у меня маленькая скорость до 20 kb/s и времени халявного нета с 1 -9 утра, я его скачаю через год... если можно увеличь мне раздачу... плиз

так в том-то и дело, что один качается... вот именно с вашего сайта скорость меньше стала, я уж было подумал, что я провинился и мне скорость меньше сделали, но с другого сайта всё норм, не такая конечно большая, но хотя бы по 50, а не по 8-10(((

Наш сайт не причем. Вы все скачиваете без рейтинга, а потом уходите с раздачи, и жалуетесь, что качает плохо.
А дело в том, что вы сами друг другу и скачиваете. Как раздаете, так и качаете.
Для SuLt@N:
Скорость еще зависит от количества сидов. Сколько их у фильма?
А дело в том, что вы сами друг другу и скачиваете. Как раздаете, так и качаете.
Для SuLt@N:
Скорость еще зависит от количества сидов. Сколько их у фильма?
А что мне делать? У меня один день 500к в с(на все фильм) а дргой 100к в с. !! сидов и пиров одинакова!!!

подсажите за какое время я скачаю фильм БИТВА ТИТАНОВ при скорости сети 100 Мбит/с?

А вы скачайте, заодно нам расскажите.

вы считаете это нормальный ответ для админа, я ожидал какого нибудь обьяснения, просто у меня скорость приема 20 Кб/с, и скачет постоянно, время полной закчки через 6-8 часов, я хочу узнать это нормально или нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011