Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот ничего, кстати, на счет сидов сказать не могу. Или их 10 или их 100, у меня все равно 300Кбит/с. Ну вообщем ничего изменить нельзя так понимаю? Просто вижу скорости у друзей, которая зашкаливает по сравнению с моей. Фильмы качают минут за 10, когда я за 1 час. P.S. насчет 512 и 800 может быть что-то путаю.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему при данных сиды 27(95) и пиры 4(54) скорсть 89 Кб/с, хотя загрузка неограничены, а у соседа теже данные (тотже фильм), а скорость 600 Кб/с. Причем, у меня при закачке других фильмов скорость максимальная 150 Кб/с. Что у меня не так. Если не трудно ответьте на popowaangelina@mail.ru
Шерри Возможно у вас много активных торрентов и общая скорость делится на всё. Ну и скорость интернета у вас скорей всего ниже чем у соседа. Какая ваша скорость подключения к интернету?
При вашем тарифе 1,5 Мбит/с, скорость в клиенте 150Кбайт/с - это нормально. Максимум может быть 185Кбайт/с. Так как раздающих у фильма много, а вы подключены к их небольшой части, то, скорее всего, вы и ваш сосед соединены с разными раздающими, поэтому и скорость будет разная, при этом вы должны скачивать только этот фильм. Если у вас на закачке есть еще фильмы, то скорость делится между всеми! У соседа скорость 600Кбайт/с - это скорость, которая показывается в торрент клиенте? Если да, то, скорее всего, он подключен к локальному раздающему, а вы, по какой-то причине, - нет. Но скорость в 600Кбайт/с - это будет исключение, а не постоянная скорость закачки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я поняла. Но почему-то в прошлом месяце была скорость закачки 350 - 450 на фильм не конкретный, а просто. А в этом месяце 170. Ведь тариф не изменился. В чем же тогда причина?
Если такие скачки скорости, то лучше поговорить со своим провайдером. Но если не меньше 150 качает, то я бы не стал. Больше- это не меньше
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем привет.Народ помогите я качаю игру с торрента она весит 7г82м качалось нормально но когда дошло до 80% скорость понизилась до 1кб/с ПОЧЕМУ??????????????????????????????
Наверно потому, что нет раздающих? Сколько раздающих в клиенте, которые находятся не в скобочках?
Это значит, что 0 раздающих, к которым вы подсоединены. Если в скобках есть они, то по каким-то причинам вы с ними не можете соединиться. А так, вам остается только ждать раздающего.
Если у вас остальные файлы нормально качаются, то проблема в раздающем. Если его нет, то вам никто не может помочь. Ищите другую раздачу.
Доброе время суток.Вопрос такой.До вчерашнего дня скорость скачивания у меня была постоянно 3,5МБ/s,а теперь максимум 1МБ/s.В чём может быть дело?Скорость интернета такая же как и раньше.