Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Антология S.T.A.L.K.E.R.: Серебряное издание (2009) PC 9.68G Eто встречал,gold нет.Движек игры имеел ввиду не графику,а то на сколько графический движек подгружает комп.:8:
Кто-нибудь из здесь присутствующих играл В Operation Flashpoint?
А то одноиу надоело бегать, всех мочить... Уже знаю даже когда и из-за какого угла танк, или солдат появиться... Не интересно даже:'( Все части боле менее стоящие прошёл. Мож с кем по сетке зарубимся? Хочется так сказать из своих кого-нить. А то у меня друзья таким не интерисуются...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Кто-нибудь из здесь присутствующих играл В Operation Flashpoint? А то одноиу надоело бегать, всех мочить... Уже знаю даже когда и из-за какого угла танк, или солдат появиться... Не интересно даже:'( Все части боле менее стоящие прошёл. Мож с кем по сетке зарубимся? Хочется так сказать из своих кого-нить. А то у меня друзья таким не интерисуются...
это каким же надо быть хардкорщиком чтобы в Op.-F в наше время играть!тем более по сетке!ты наверное издеваешься,да?
Мне как-то фэнтези не очень. Предпочитаю более реалистичные игры... Хотя раньше играл в БК и Time Zero. В последней даже до 16 уровня докачался. Потом отдал перса вместе со всем шмотом другу. У него теперь свой клан... А у меня куча свободного времени(кроме работы) и новая девушка!)))))
А за совет конечно спасибо! Ща гляну где же наша Кейт зависает кроме Fast-torrenta%)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Мне как-то фэнтези не очень. Предпочитаю более реалистичные игры... Хотя раньше играл в БК и Time Zero. В последней даже до 16 уровня докачался. Потом отдал перса вместе со всем шмотом другу. У него теперь свой клан... А у меня куча свободного времени(кроме работы) и новая девушка!))))) А за совет конечно спасибо! Ща гляну где же наша Кейт зависает кроме Fast-torrenta%)
1.что такое БК не в теме .. 2.ТZ- боже,какой же это отстой имхо 3.на офф сайте не найдешь,забанена год назад за якобы неадекватность по отношению к властям в лице Abyss-а :by: ,альтом там не регилась снова )
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Новый аддон дл игры СТАЛКЕР: тень Чернобыля 2009 встречал только ентот device.8)
Не.По роликам ориентировать при выборе игры не гуд.Можно сделать красивый ролик на плохую игру,я так с FARCRY2 попал. Теперь я лучше полистаю игровые сайты,почитаю отзывы.
Если уже начали о разочарованиях говорить, то тогда вот ЕЩЁ ДВЕ ИГРЫ: THE CHRONICLES OF RIDDICK 2 И КОНЕЧНО SCORPION: DISFIGURED. ЛАЖОВЫЕ ИГРЫ%) А ВОТ ЕЩЁ WANTED. ПИПЕЦ ВООБЩЕ НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ ИГРА! ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ СТАВИШЬ НА МИН... И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВОТ ЛОХАНУЛИСЬ:E]
gelios пишет:
Пиратская gold-звучит красиво,что имеется в виду не понятно.
Я КУПИЛ ПИРАТКУ GOLD COLLECTION. ТАМ ВСЕ СТАЛКЕРЫ, КНИГИ, ПЕСНИ,МОДЫ,ОБОИ И ПОСЛЕДНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ AMK:P
Первый Ксенус мне очень понравился,у него даже не плохая пресса за бугром была.Тормозил,но очень мне понравился.Ну а "Сталкер" там да,руки им...Меня там движок убил и мир скучный и тусклый.Я фол на харде прошёл,постоянно на карячках ползал от радскорпионов и т.д:@Ninza1: .Потом прокачался потихоньку,но там было интересно,а сталкер вообще не зацепил.Не моё:+||\+: