Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Думаю через две недельки ещё одну взять планку:E] чтоб вообще куллл всё было8)

Опять мне постить...Что неужели никто не качал и не покупал Новый НИД ФОР СПИД ШИФТ, РЕЗИДЕНТ 5 ну и РЕД ФЭКШЕН Горилас...помню эта игра наделала много шума, я про первую8)

Нид фор ф печку.Он слишком низко пал в моих глазах,чтобы на него ещё деньги тратить.Качать его тоже не собираюсь.Вот.
Да.Ред фекшен отнюдь не горилаз)
Да.Ред фекшен отнюдь не горилаз)

ээээээ...
The Longest Journey - Dreamfall
The Longest Journey - Dreamfall

GaryK пишет:
У тебя какая машина?
Вот моя 6 гигов оперативы Корсара, видео Джифорс 9800Джити 512Мб, а вот камень::] слабоват,всего 2,8Гц на каждое ядро:hz: Сам собирал что ещё сказать8*)
А ось какая?

gelios пишет:
GaryK пишет:У тебя какая машина?
Вот моя 6 гигов оперативы Корсара, видео Джифорс 9800Джити 512Мб, а вот камень::] слабоват,всего 2,8Гц на каждое ядро:hz: Сам собирал что ещё сказать8*)
А ось какая?
В смысле операционка что ли...???

нет.В смысле детали%) .У тебя же есть камень,ядра,почему бы не быть и оси?

Герои 3 дыхание смерти для ноутбуков самая почетная тема.

Да... я помню мы в школе по сетке рубились в Героев или в Варк только не помню в какую из них.:hmmm: Больше в КС шпилились:dans:)): турниры даже устраивали между классами:P Кто кого:banda12:

♫♪♫♪
между классами это фигня мы между отделами рубились часов после пяти работа просто кипела
20 на 20, даже выделенный сервак для этого дела стоял
K#: :avtomat1@:
20 на 20, даже выделенный сервак для этого дела стоял
K#: :avtomat1@:

Контра сие почетная тема, но мы с парнями рубились 8 на 8 в Сall of Dyti 4, правильно ли написал не знаю, но все поняли. Я показывал неплохие результаты, да ребят показывал ведь неплохие результаты, ох молодость молодость.

♫♪♫♪
наконец то прошел Fallout 3, если не закорачиваться на вспомогательные мисси то часа за 4 можно всех победить
:PK#: засел в Mass Effect, сюжет нравиться но управление это жесть
kdraka:
:PK#: засел в Mass Effect, сюжет нравиться но управление это жесть
kdraka:

Да... с управлением перемудрили....будем ждать вторую доделанную часть8*)

Что то вдруг неожиданно для себя подсел на X-Blades...странно :hmmm:

♫♪♫♪
я Асассин первого прошол чють ли не за 1 присест - поперла нериально
буду второго проходить
K#:
а потом Gears of War 2 ждать, может одумаються и выпустат под pc
буду второго проходить
K#: а потом Gears of War 2 ждать, может одумаються и выпустат под pc

Но самое главное это COD 6 и RAGE....ну и про Биошок 2 забывать не стоит,Сталкер 2 октября, Асассин второй....так моно до бесконечности перечислять....ВСЁ ЖДЁМ:D

Я жду Ассасина 2))))) ну и БиоШок......мрачноватая гама.....но под читами НОРМ)
агде найти игры на торенте

Здесь игр неттт:) только фильмы:by:

SlaxLord пишет:
Я жду Ассасина 2))))) ну и БиоШок......мрачноватая гама.....но под читами НОРМ)
Про читы ты прав я первый Биошок не мог пройти без них, особенно в конце, как мне кажется разработчики намудрили с головоломками:E]

Ну вот и ГариК дождался Сталкера:Зов Припяти, скажу так что очень очень сырая игра получилась, значит будем ждать как всегда МЕГА ПАТЧИ:D А так пока время моно убить и за игрой RISEN ну так пока катит, опять моно похвалить за великолепную пост-обработку:E]

Зомби шутер 2 вышел...ура:=) я вот думаю Катя уже наверно рубится...и вопрос ко всем куда она пропала???:o

Гелиос! А куда твой пост девался а?...Ура, наконец то я осилил RED FACTION GUERRILLA%) ну в целом хорошая игра, как сядешь выполнять одно задание так и затянет ещё на пару часов, а в итоге за это время пройдёшь всего то миссий 5-6:).....Мне надоело ждать уже КОД6, ну выходи ты уже:-[

мне Resident Evil 5 пlонравился аху.. игра!:=)

Согласен, я его на самой последней сложности прошёл, два раза за бабу и за него перца...Феньки ничего придумали, ну типа разобьёшь тарелочки и воаля в конце можно кое что и купить, костюмчик поменять. фильтр у игры...короче много всего прикольного, только огорчает то, что нет какого либо СТРАХА::]

Бесят игры, где надо думать. Думать и так приходится по работе, играть надо отдыхаючи, покрошил пару тройку и дальше пошел.

Бесят игры, где надо думать))))
:cooll):
:cooll):

Где начинаешь...там темно...слева справа лес, кругом камеры ,хрясь по ним, потом какие то дебилы с автоматами, тыц по ним ну усё вроде и миссия пройдена!!! Я про эту игру говорю...а7:E]

Вот наконец то я нашёл ХИМЕРУ в СТАЛКЕРЕ:ЗОВ ПРИПЯТИ, если честно долго искал, и то по заданию пошёл, а так может быть и не встретил бы:E]

подскажите игровой сайт где можно нормальных игрух качнуть???

Ссылочки запрещены здесь, а так вроде все знают откуда качать игрушки и где они появляются раньше всего,)

Рекламные запрещены.
Правда просят как раз такую
Такие ссылки личным сообщением.
Правда просят как раз такую
Такие ссылки личным сообщением.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+2
-1
А я вот подсела на MMORPG игрушку "Грани Реальности"...легче :shok2: чем бросить ))

MMORPG...хм, я вообще редко в них играю:P

[+] [-]
А у меня Xbox 360:P У меня все идет!!))))

А кто то говорил, что у кого то что то не идёт...Да всё на полных рулит(пока). А по поводу бело-зелёной печатной машинки, ну БОКСа...я просто стимула не вижу её брать, ну допустим за 19 тыс.р, да вроде цена нормуль, а потом думаешь....А ведь надо ПЛАЗМУ хотяб дюйма на 24, акустен нормальный и плюс НА КАЖДЫЙ ДИСК С ИГРОЙ ТРАТИТЬ ОТ 1000-2000 тыс.р...хз, прикольно, этж сколько денег надо:o

А у кого какие впечатления остались от игры Operation Flashpoint: Dragon Rising? Я вот что то не восторге от игры, ладно к графе нет претензии, а вот к самому гему очень много...тупо порой всё очень очень, я бы даже сказал первая лучше:)

Ri$ya пишет:
А я вот подсела на MMORPG игрушку "Грани Реальности"...легче :shok2: чем бросить ))
Играл в эту браузерку около года назад, но понял что зря трачу время...немного скучновата.
Подсел на L2, а теперь вот на AION.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011