Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.
Хороший фильм. Вроде уже не такой страшный как 10 лет назад, и не такой насыщенный жутковатыми сценами как Пила, но все же достойный внимания! Лично я пересмотрела повторно все части, немного затянуто, но потраченного времени не пожалела. Очень неплохая развязка в последней части "Куб 0", которую и смотреть стоит только в последнюю очередь. Ставлю 4+
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части. Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так. Смотреть однозначно стоит сама сейчас все части сажусь пересматривать
Первая часть хорошая, Вторая компьютерная поэтому нереально не интересная, Третья - проспала всю середину, ужасная и рожи там все ужасные - очень, очень плохая и по сюжету вообще ...