Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб / Cube (1997) Подробнее

Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.

Куб
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
emil7j пишет:
Тупая идиотская фантастика и даже ничуть не интересно зря потрачено время на все три части и самое главное что нету хорошего конца:smile13: :smile13: :smile13:

Хе-хе! Да вы, батенька, похоже оптимист, если думаете, что в таких фильмах бывают хэппи-энды. Да какой оптимист, целых три фильма посмотрел, а счастливого конца-то и нету! Вот досада-то!:smile47:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Rugged Individualist пишет:
emil7j пишет:
Тупая идиотская фантастика и даже ничуть не интересно зря потрачено время на все три части и самое главное что нету хорошего конца:smile13: :smile13: :smile13:

Хе-хе! Да вы, батенька, похоже оптимист, если думаете, что в таких фильмах бывают хэппи-энды. Да какой оптимист, целых три фильма посмотрел, а счастливого конца-то и нету! Вот досада-то!:smile47:
Действительно, подошел к просмотру с огромным усердием ))) Я с большим интересом посмотрела эту серию и мне понравилось, а вот прочитала, что другие серии хуже и решила на этом остановиться - не люблю повторений, уж очень редко случаются исключения.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Julia75 А зря:smile25: Очень рекомендую "Гиперкуб". Он, вроде, по сути-то и о том же, но совершенно другой. Такой же только в том, что группа людей находится опять же в кубе, но это единственное сходство). "Гиперкуб" более загадочный, фантазийный. Про временные пространства, про пятое измерение...О таких вещах всегда интересно поразмышлять, очень советую. Тем более Вам.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Julia75 - обязательно посмотрите "Гиперкуб", я считаю, что это самый интересный и захватывающий фильм...
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Вот прям люблю вас за ваши советы:smile113: Часть вторая ужасно интересна, мне тоже она понравилась еще больше первой!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
/Дмитрий/ пишет:
Julia75 - обязательно посмотрите "Гиперкуб", я считаю, что это самый интересный и захватывающий фильм...
самая нереальная отстойная часть на мой взгляд
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший фильм с элементами триллера.Особую роль в нём играет наблюдение за человеческой психологией,отношений общества как в целом,так и отдельных индивидуумов.Главной привилегией киноленты остаётся свободный для раздумья конец.И всё это при небольшом бюджете!Фильм,на мой взгляд,привлечёт почти любого зрителя.Спасибо.
Ребята,давайте жить дружно!
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Вещь, очень понравилось, вот таким вот должен быть малобюджетный фильм!!!!!!
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Посмотрела первый раз фильм несколько дней назад :smile3:Господи, и где же раньше я была??? Ведь могла ж посмотреть намного раньше. Фильм с глубоким смыслом..... в общем кто не видел, рекомендую к просмотру.
Serhio.
Новичок
+20
-10
Сколько людей столько и мнений.
Почитал отзывы о том что нельзя проходить мимо такого шедевра, что он переворачивает сознание , скачал, посмотрел и забыл.
Может я чего то не понимаю. может не в том настроении смотрел, не знаю. Знаю одно. не торкнуло.
Опять же, не хочу обидеть чьи то чувства, мнение сугубо личное.
Качайте,смотрите.делайте свои выводы
CB600
Эксперт
+155
-253
188
думал что ни кто не выживет и из куба невозможно выбраться,но... вообщем смотрите
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
От фильма ждал большего...
Никакой философии и морали!
Весь фильм ждёшь, что вот вот что-то произойдёт, откроется занавеса тайн, а он раз и закончился!
С самого начала знал как сложится судьба душевно больного, очень всё предсказуемо.
Для своего времени фильм возможно был более впечатляющим, но сегодня он не вывозит.
4-.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Serhio. пишет:
Сколько людей столько и мнений.
Почитал отзывы о том что нельзя проходить мимо такого шедевра, что он переворачивает сознание , скачал, посмотрел и забыл.
Может я чего то не понимаю. может не в том настроении смотрел, не знаю. Знаю одно. не торкнуло.
Опять же, не хочу обидеть чьи то чувства, мнение сугубо личное.
Качайте,смотрите.делайте свои выводы

надо было перед просмотром пару дорожек герыча снюхать.....тогда бы точно торкнуло!:smile28:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
DeeLOng пишет:
Вещь, очень понравилось, вот таким вот должен быть малобюджетный фильм!!!!!!

Да,да!!!!.....минимум вложений - густой урожай бабла в прокате.
Рекорд у "Паронормальное явление" - 15000 долларов бюджет фильма,в прокате собрали 97 миллионов!......Гениально!
Кстати и на аренде дома они даже сэкономить умудрились - действие фильма происходит в доме режиссера фильма!!!..............
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Не понимаю восторженных отзывов этого второсортного хлама! фильм никакой, с пилой и рядом не стоял! а кто то ещё и пересматривает))) народ вы сошли с ума!! фильму 4 из 10
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Запутанный сюжет, бешеная фантазия режиссера наводила на мысль, что хуже уже быть не может. Но в следующий момент это самое хуже тут же случалось.
Вштырило режиссера, одним словом
некта
Новичок
+49
-46
12
хм... какие эклектичные каменты...
придется посмотреть...
некта
Новичок
+49
-46
12
Ан нет! Это ж тот самый куб, которого я удалил обе три части! ))
Ну, значит, куб оригинальный - перезакачаю (это всамделе нестандартный и неоднозначный подход был), а вот т.н. "приквел" и "куб 2" - это отстои помоечные однозначно!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Сильная задумка. Да и реализация не подкачала...
Давно в коллекции. Пересмотрю пожалуй....
некта
Новичок
+49
-46
12
Ну, да - это тот самый "Куб"
Сохраняю в версии 7.44ГБ
VirtuE
Новичок
+14
-8
132
Давно не видел, Но вот нашёл! И вновь его пересмотрю!
И советую посмотреть каждому!
10-баллов из 10!!!
:smile19:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Бред да и только , после просмотра осталось много вопросов : кто всё это устроил а главное зачем и ради чего ?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Тупее, глупее и без всякого смысла давно не просмотрено.
Приговорить создателей фильма к пожизненому просмотру
этого шедевера !
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм,загадки,вычисления и ловушки,все классно.
Алексей Александрович
Новичок
+5
-1
Фильм супер, мне он очень понравился, я даже попробовал создать такой же куб в игре minecraft, даю фильму 10 балов!
...............
Эксперт
+125
-144
Лучшая часть :smile3: 10/10
ShalyN
Новичок
+12
-4
2
ShalyN
Очень интересный, незамысловатый фильмец. Фильм простой и понятгый. Не нужно загружать свой мозг лишними вопросами. Зачем устроили? да по-приколу, богатым людям порой некуда сувать средства и начинают изгаляться всячески над всем вокруг. Много крови и мяса! А смысл фильма в том, что не смотря ни на что, люди пытаются найти выход, хоть даже если его и нет. Советую посмотреть всем. Фильм вполне может поменять мировоззрение, если задуматься.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
очень даже интересный фильм !!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Этот замечательный фильм вызывает волшебное чувство таинственности и загадочности. Как же интересно узнать строение этой страшной машины, принцип работы. Очень интересно смотреть на размышления героев и их попытки спастись.
Cейчас на форуме: driver2012, Sergey7777, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011