загадывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Эстелла Уоррен
так не помнил конечно,вспомнил ,что она в Гонщике снималась.
....а может и не она это![]()

Брендон Ли

AlexanderSuperTramp пишет:Брендон Ли
нет

Ksard@s пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Брендон Ли
нет
марк дакаскос?

AlexanderSuperTramp пишет:Ksard@s пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Брендон Ли
нет
марк дакаскос?
Да!!!![]()
![]()

Загадывайте AlexanderSuperTramp

Yes!Загадывайте AlexanderSuperTramp

Ksard@s пишет:Yes!Загадывайте AlexanderSuperTramp
не, давайте вы![]()

да,Люба загадывайДженифер Гарнер
Рэйчел МакАдамс

AlexanderSuperTramp пишет:Ksard@s пишет:Yes!Загадывайте AlexanderSuperTramp
не, давайте вы![]()
Ну ладно

Майкл Фасбендер, загадывайте вместо меня, я позже зайду и отгадаю![]()

кто-то опять влез без очереди и всё напутал!С чего это? я угадала,русскую актрису у ✓Skauser✓.

Орландо Блум?

Ненормальный пишет:Орландо Блум?
Нет. Но чем-то похож. Дам подсказку: если в фамилии этого актера заменить одну букву, то получим очень знаменитую фамилию (простите за тавтологию).

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Ненормальный пишет:Орландо Блум?
Нет. Но чем-то похож. Дам подсказку: если в фамилии этого актера заменить одну букву, то получим очень знаменитую фамилию (простите за тавтологию).![]()
щаз я загадаю....

Art_G пишет:кто-то опять влез без очереди и всё напутал!С чего это? я угадала,русскую актрису у ✓Skauser✓.

Nocturnal
Уж не Мелисса Джордж?

эээ..чужая

Art_G пишет:света устинова?![]()

Nocturnal пишет:Art_G пишет:света устинова?![]()
я уже понял![]()

Шон Бин - классный актер!![]()

нет, Федь, не он.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение