Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
очень даже круто!!! +5 надеюсь будет продолжение.. правда сборы плохие, благо еще не во всех странах показали, в Японии вообще в октябре..у нас хорошо собрали..
чесно говоря - так себе.....твёрдая 4. Как-то неособо цепляют главные герои....вроде говорят речь от которой должны муражки по коже идти, а на деле -пшик
Очередная антиутопия. Чем то напоминает "Бегущего по лезвию" с Харрисоном Фордом, бондарчуковский "Обитаемый остров" и "Трон. наследие" вместе взятых. Фильм заметно слабее той же "Я - легенда" с Уиллом Смитом - уж слишком много в "Пастыре" и ему подобных фильмах фантастики (одни только сверхскоростные мотоциклы чего стоят). "Я-легенда" смотрится куда реалистичнее и интереснее, так как антураж фильма максимально приближен к действительности, а здесь показан какой-то выдуманный мир мало похожий на реальный и оттого мало интересныйГКС
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Dirty_Jo вроде и фильм не чего так. но что-то всё равно не хватает. кстате чем-то напоминает "Легион" не цепляет совсем На мой взгляд "Легион" куда интереснее был чем этот "Пастырь"
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Очередная антиутопия. Чем то напоминает "Бегущего по лезвию" с Харрисоном Фордом, бондарчуковский "Обитаемый остров" и "Трон. наследие" вместе взятых. Фильм заметно слабее той же "Я - легенда" с Уиллом Смитом - уж слишком много в "Пастыре" и ему подобных фильмах фантастики (одни только сверхскоростные мотоциклы чего стоят). "Я-легенда" смотрится куда реалистичнее и интереснее, так как антураж фильма максимально приближен к действительности, а здесь показан какой-то выдуманный мир мало похожий на реальный и оттого мало интересныйГКС
А "звездные войны", насколько приближен к действительности? Там в строке жанр, черным по белому написано ФАНТАСТИКА, какой реальный мир? Документалки смотри!
Бред сумасшедшего!
Фильм отличный. Смотеть всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!