Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
На мой взгляд дизайн обложки не подходит к содержанию фильма) Понравилась ведьмочка Мери-Кейт Олсен ,смелый у ее героини вкус в одежде и внешний вид))Порадовало увидеть в фильме Нила Патрика Харриса. Больше мне ничего не понравилось.
на мой взгляд худший дубляж который когда либо видел!
Просто отвратительно,и то любительский был намного лучше!
Этому фильму все что требуется.чтоб поставить ему пять,так это вместо этой концовки,поставить альтернативную,и другой перевод, более качественный,чем этот!
Сам возлагал на этот фильм много надежд,но они оказались счетными.
Хороший фильм,можно озвучить - здоровский - если бы пробило на слезу - причём самих же героев - а так - хорошая сказка - не более........не хватило актёрской игры, правда героиня - была намного реалистичнее самого героя,а вот грим,конечно потрясающий,а особенно деревце - периодически скидывающее листья и т.п. Смотреть можно
Фильм на среднюю троечку. При просмотре складывается впечатление, что снимали и сильно куда-то спешили. Много недоработок, местами несвязанный сценарий. Да и тема совсем не новая. Подходит в основном влюбленным тинейджерам. Взрослым мона не глядеть.
Несмотря на неоднозначные комменты, я все-таки не зря его скачал Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что я не особый любитель этих жанров. Красивая история любви Порадовал момент, когда Петтифер теплицу соорудил - красота!