Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
18 Фев. 2013 23:22
+0
-0
Нравясапёсики ? =) Обожаю наравне с "Карты, деньги, 2 ствола". Фильм в духе Тарантино; юмор, динамика, стебный сюжет. Пересматривается с большим удовольствием. 5+
Да,фильм действительно хороший,я бы даже сказал легендарный!Актёры подобраны отлично.Много смешных моментов,над которыми я дико угарал.Кстати Большой Куш мне понравился больше,чем Карты,деньги и два ствола,ну этот шедевр более динамичнее и интереснее.Вообщем смотреть всем.От меня 5
Фильм-огонь. Гай Ричи жгет - молодчина. Всегда поднимает мне настроение. Постановка, диалоги, англ. юмор, все улет. Тем кто не видел советую посмотреть в гоблине, опосля гоблина в голом уж не интерес зыркать будет.
Нравясапёсики ? =) Обожаю наравне с "Карты, деньги, 2 ствола". Фильм в духе Тарантино; юмор, динамика, стебный сюжет. Пересматривается с большим удовольствием. 5+
Ты за--ал своим тарантино
Полностью Солидарен! Какая ещё Тарантина!?))) Глупый что ли?
Тарантина со своими Килабилами! убил во мне всякое уважение к нему как к Режиссеру с Юмором!
Без каких либо сомнений ставлю плюс пять, потом еще пять, потом .............. ну вы поняли. В гоблинской озвучке не смотрел. Да мне посрать какая озвучка, фильм убойный. Ставлю пять, опа на я повторяюсь уже, фильм стоит, что бы повторятся.
Скучный и тупой. Восторгаться нечему. Актёры хорошие, но не по делу. Английский юмор настолько тонок, что его не увидеть и под микроскопом. Короче, исключительно на любителя.
Криминальная комедия , нужно смотреть один раз. Цыган прикольный чел, в нем есть КЛАСС, турок бесстрашный, но недальновидный, его друг парень хороший, но без опыта, борис отморозил свои мозги давно и стал ко времени фильма зомби, хотя шанс у него был, рыжий просто маньяк, в нем нет ничего достойного уважения, все остальные тоже отмороженные в разных пропорциях. Оконцовку нужно было сделать хэпи-енд получше, а то как то не понятно.