Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
Этому фильму только 2 конкурента... Зеленая миля и Побег из Шоушенка!
Это шедевр на все времена. Бездонное сердце Фореста Гампа впечатляет...Он живет не по правилам, а по сердцу. Для нас же очень цивилизованных и больших умников это не просто, а порой и просто горе от ума... Благодаря этому персонажу становится видимой и проявленной вся изнанка социальных условностей. Но для для него этих условностей не существует и любая цель в этом случае достижима.
Сюжет на грани смешного и грустного, гротеска и сентиментальности, ни в чём не превышая меры... Искренно и тепло....
Сюжет на грани смешного и грустного, гротеска и сентиментальности, ни в чём не превышая меры... Искренно и тепло....
Только 5!!!!!!!!!!!!!
вроде ничего такого нет в этом фильме, описание не впечатляет, но я смотрел и не мог оторваться. вот что значит настоящий шедевр.
Один из лучших фильмов что я видел и даже шедевром можно обозвать
Angelina Sky
Очень хороший фильм, добрый и сентиментальный! Великолепный фильм для домашнего просмотра, оставляет такое приятное ощущение на душе, хочется даже как-то жизнь изменить.
Я считаю этот шедевр должен быть в десятке лучших за всю историю кинематографа!!!!
Один из тех немногих фильмов, который должен посмотреть каждый - 5
не плохой фильм .
Better late than never
Насколько трогательный фильм- просто поразительно Посмотреть нужно каждому любителю хорошего кино. Фильм очень поучительный и учащий людей, несмотря ни на что оставаться невозмутимыми в поведении и самыми добрыми душой и сердцемОдин из Лучших фильмов за всю историю кинематографа!!!!!!!!!
шикарный фильм, люблю подобные фильмы
наверно лучше только фильм 1+1 Неприкасаемые
Один из самых моих любимых фильмов и один из лучших фильмов за всю историю кинематографа 100+
К своему удивлению, я его не смотрел до вчерашнего дня. Был под впечатлением. Отличное кино, но в конце как-то затянуто. Можно было добавить динамики.
А так смотреть кино всем!
А так смотреть кино всем!
хэнкс именно после данного фильма и стал уважаемым лично мной актёром
Шикарный смысловой фильм! Смело в коллекцию! 5+++++++!
Чёррт побери, фильм моей юности. Сердце сжимает, от искренности в настоящем КИНО!!!!
Вот уж действительно, это не фильм, это просто Шедевр! Вроде бы история простого человека, который жил по своим правилам, ничем не выделялся, он просто делал то что нужно и все. Не воровал, не сражался с плохими дядями. Просто жил. Однако скольким людям он подарил шанс новую жизнь! Сделал это просто мимоходом , даже не подозревая этого. Кин показывает, что надо оставаться всегда самим собой. После просмотра появляется странная мысль, что нет плохих людей. В душе каждый человек является хорошим. Есть слепые люди.
Том Хэнкс сыграл отлично , раскрыл душу и переживания героя. Глубокий поклон сценаристу и режиссеру. Особенно режиссеру, он создал , необходимую атмосферу в которой фильм воспринимается серьезно и как в народе говорят: "Мотается на ус." Кин учит быть быть просто ЛЮДЬМИ, такими, каким мы есть!
Том Хэнкс сыграл отлично , раскрыл душу и переживания героя. Глубокий поклон сценаристу и режиссеру. Особенно режиссеру, он создал , необходимую атмосферу в которой фильм воспринимается серьезно и как в народе говорят: "Мотается на ус." Кин учит быть быть просто ЛЮДЬМИ, такими, каким мы есть!
Добрый фильм про дурачка, но такую пищу для размышления дает, уууух. А какие положительные эмоции после просмотра! Как такие тонкие эмоции умудрились передать на пленке. Выше всякой похвалы!
вот, как по мне, в фильме (Форест Гамп) очень четко показано, что человек, отличающийся от других умом, который никогда и ни за что не сдавался (может даже не осознавая того) добился огромных успехов.
ну так и можно вынести мораль: что никогда не надо опускать руки, даже не имея ничего, можно чего-то все-таки добиться****
особенно меня еще впечатлило то, как он был на войне и спас лейтенанта Дэна, который 1000 раз проклял Фореста за то, что спас его, а в конце был невероятно сильно благодарен*
ну так и можно вынести мораль: что никогда не надо опускать руки, даже не имея ничего, можно чего-то все-таки добиться****
особенно меня еще впечатлило то, как он был на войне и спас лейтенанта Дэна, который 1000 раз проклял Фореста за то, что спас его, а в конце был невероятно сильно благодарен*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Фильм классный очень хорошее впечатление
канеш понимаю что форрест больной и все такое, но я не смогла эту бредятину смотреть...час боролась с собой и выключила
KisS пишет:
канеш понимаю что форрест больной и все такое, но я не смогла эту бредятину смотреть...час боролась с собой и выключила
Бред — это твое рождение
Фильму 5+
бредятина полная !!! кто назвал его шедевром сам -Форест Гамп. до конца не досмотрел и другим не советую смотреть !!
Для многих он и скучноват,но фильм добрый,и приятный для просмотра
За три дня просмотра, добрался аж до середины этого бреда!
Если кратко - автобиография полудурка, который волею судьбы принял участие во всех значимых событиях истории США (начиная года с 1950...). Казалось бы будет над чем посмеяться, но... Слабый фильм. Слабый и неэмоциональный.
Если кратко - автобиография полудурка, который волею судьбы принял участие во всех значимых событиях истории США (начиная года с 1950...). Казалось бы будет над чем посмеяться, но... Слабый фильм. Слабый и неэмоциональный.
Как по мне,так фильм по праву шедевр,смотрел не отрываясь.Много тонкого юмора.
По комментариям фильм не понравился только духовно богатым девам и тому подобным
По больше бы таких оригинальных фильмов.
По комментариям фильм не понравился только духовно богатым девам и тому подобным
По больше бы таких оригинальных фильмов.
Freenews пишет:
KisS пишет:канеш понимаю что форрест больной и все такое, но я не смогла эту бредятину смотреть...час боролась с собой и выключила
Бред — это твое рождение
Фильму 5+
держи +1
Забавно читать негативные отзывы "гениальных" личностей школьного и около школьного возраста, а так же поклонников фильмов а-ля "Трансформеры" и т.п., о фильмах которые давно уже признаны шедеврами кинематографа.
Какие ж мы все дураки раз нам это г..но всем нравится. Вот ведь глаза нам всем открыли Спасиииибо
Какие ж мы все дураки раз нам это г..но всем нравится. Вот ведь глаза нам всем открыли Спасиииибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011