Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Dr. Mabin
Новичок
+10
-3
2
Этому фильму только 2 конкурента... Зеленая миля и Побег из Шоушенка!:smile4: :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Это шедевр на все времена. Бездонное сердце Фореста Гампа впечатляет...Он живет не по правилам, а по сердцу. Для нас же очень цивилизованных и больших умников это не просто, а порой и просто горе от ума... Благодаря этому персонажу становится видимой и проявленной вся изнанка социальных условностей. Но для для него этих условностей не существует и любая цель в этом случае достижима.
Сюжет на грани смешного и грустного, гротеска и сентиментальности, ни в чём не превышая меры... Искренно и тепло....
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Только 5!!!!!!!!!!!!!:smile19:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
вроде ничего такого нет в этом фильме, описание не впечатляет, но я смотрел и не мог оторваться. вот что значит настоящий шедевр.:smile6:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Один из лучших фильмов что я видел и даже шедевром можно обозвать:smile73:
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Очень хороший фильм, добрый и сентиментальный! Великолепный фильм для домашнего просмотра, оставляет такое приятное ощущение на душе, хочется даже как-то жизнь изменить. :smile1:
:smile12:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Я считаю этот шедевр должен быть в десятке лучших за всю историю кинематографа!!!!:smile19:
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Один из тех немногих фильмов, который должен посмотреть каждый - 5
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохой фильм .
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Насколько трогательный фильм- просто поразительно:smile3: Посмотреть нужно каждому любителю хорошего кино. Фильм очень поучительный и учащий людей, несмотря ни на что оставаться невозмутимыми в поведении и самыми добрыми душой и сердцем:smile3:Один из Лучших фильмов за всю историю кинематографа!!!!!!!!!
randoom
Новичок
+10
-5
19
шикарный фильм, люблю подобные фильмы
DAG055
Новичок
+12
-14
наверно лучше только фильм 1+1 Неприкасаемые
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
:smile261: Один из самых моих любимых фильмов и один из лучших фильмов за всю историю кинематографа :smile19: 100+
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
К своему удивлению, я его не смотрел до вчерашнего дня. Был под впечатлением. Отличное кино, но в конце как-то затянуто. Можно было добавить динамики.
А так смотреть кино всем!
стелс
Опытный
+144
-190
хэнкс именно после данного фильма и стал уважаемым лично мной актёром
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Шикарный смысловой фильм! Смело в коллекцию! 5+++++++!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Чёррт побери, фильм моей юности. Сердце сжимает, от искренности в настоящем КИНО!!!!:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Вот уж действительно, это не фильм, это просто Шедевр! Вроде бы история простого человека, который жил по своим правилам, ничем не выделялся, он просто делал то что нужно и все. Не воровал, не сражался с плохими дядями. Просто жил. Однако скольким людям он подарил шанс новую жизнь! Сделал это просто мимоходом , даже не подозревая этого. Кин показывает, что надо оставаться всегда самим собой. После просмотра появляется странная мысль, что нет плохих людей. В душе каждый человек является хорошим. Есть слепые люди.
Том Хэнкс сыграл отлично , раскрыл душу и переживания героя. Глубокий поклон сценаристу и режиссеру. Особенно режиссеру, он создал , необходимую атмосферу в которой фильм воспринимается серьезно и как в народе говорят: "Мотается на ус." Кин учит быть быть просто ЛЮДЬМИ, такими, каким мы есть!:smile6:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Добрый фильм про дурачка, но такую пищу для размышления дает, уууух. А какие положительные эмоции после просмотра! Как такие тонкие эмоции умудрились передать на пленке. Выше всякой похвалы!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
вот, как по мне, в фильме (Форест Гамп) очень четко показано, что человек, отличающийся от других умом, который никогда и ни за что не сдавался (может даже не осознавая того) добился огромных успехов.
ну так и можно вынести мораль: что никогда не надо опускать руки, даже не имея ничего, можно чего-то все-таки добиться****
особенно меня еще впечатлило то, как он был на войне и спас лейтенанта Дэна, который 1000 раз проклял Фореста за то, что спас его, а в конце был невероятно сильно благодарен*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Фильм классный очень хорошее впечатление :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
канеш понимаю что форрест больной и все такое, но я не смогла эту бредятину смотреть...час боролась с собой и выключила
YniRus
Новичок
+3
-5
4
великий фильм!!!!
Freenews
Новичок
+20
-15
38
Счастье есть! :)
KisS пишет:
канеш понимаю что форрест больной и все такое, но я не смогла эту бредятину смотреть...час боролась с собой и выключила

Бред — это твое рождение :smile20:
Фильму 5+ :smile3:
alex 1978
Новичок
+4
-29
бредятина полная !!! кто назвал его шедевром сам -Форест Гамп. до конца не досмотрел и другим не советую смотреть !!:smile13:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Для многих он и скучноват,но фильм добрый,и приятный для просмотра:smile25:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
За три дня просмотра, добрался аж до середины этого бреда!
Если кратко - автобиография полудурка, который волею судьбы принял участие во всех значимых событиях истории США (начиная года с 1950...). Казалось бы будет над чем посмеяться, но... Слабый фильм. Слабый и неэмоциональный.:smile20:
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Как по мне,так фильм по праву шедевр,смотрел не отрываясь.Много тонкого юмора.:smile25:
По комментариям фильм не понравился только духовно богатым девам и тому подобным
По больше бы таких оригинальных фильмов.
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
Freenews пишет:
KisS пишет:

Бред — это твое рождение :smile20:
Фильму 5+ :smile3:

:smile30::smile30::smile30: держи +1
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
Забавно читать негативные отзывы "гениальных" личностей школьного и около школьного возраста, а так же поклонников фильмов а-ля "Трансформеры" и т.п., о фильмах которые давно уже признаны шедеврами кинематографа. :smile25:

Какие ж мы все дураки раз нам это г..но всем нравится. Вот ведь глаза нам всем открыли :smile26: Спасиииибо :smile21:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011