Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011)
Подробнее
По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...
Вторая часть более драмотичная. Большой минус за переборы Галустяна, который на мой взгляд первый мульт озвучил отлично но со вторым явно переборщил отсебятеной. Опять же вторая часть более серьёзная и не такая весёлая как первая. Но мне понравилось 5
Понравился даже больше, чем первый мульт. Затронули важные вопросы, в некоторых местах чуть не расплакалась, было так трогательно. Зайцы-крестьяне очаровательнейшие, вот бы затискать такого))) К сожалению, озвучка Галустяна - на любителя. Но, по крайней мере, павлина озвучивал Дахненко, для меня это однозначный плюс. Я привередлива к дубляжу.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
давайте будем смотреть правде в глаза: даже когда вторая часть на высоком уровне, и даже не уступает первой, она все равно будет вторая, хоть и интересная, и юморная. этот мультфильм не исключение, и ничего против сказать мне не хочется, однако всех героев зритель уже знает, наличие нового антагониста - неизбежно, сюжет - предсказуем. это не фильм, это - детский мультфильм, поэтому подобные негативные моменты сглаживаются. рекомендую посмотреть всем, кто не видел. 8 из 10.
До абсолютного идеала первой части, конечно, далеко, но сиквел в целом достойный. Более сильный в плане морали, но в остальном до первой части далеко. Нет того шикарного юмора уже. Да и местами мультфильм может показаться скучным и чересчур пафосным, в первой части ничего такого и близко не было. Сюжет хороший, но не такой блестящий, как в первой части. 8 из 10.
Вот вторая часть неплохой вышла. Павлин здоровский (жаль, не всех персонажей из киндер яиц успела собрать). Зачин про происхождение По интересный сделали. Очень ждала 3 часть, но она - не фонтан, увы. А вот вторая с её ядром в конце - шикардосик.