Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент можно проводить и над самим собой, для этого вторая сторона не нужна, поверьте)))
Это я в целях повышения аффектации. Когда такие гнусные эксперименты пользователи проводят на чужой карме, то никаких сомнений уже не остается.
А вообще, кстати, не странно, что пользователь сам себе может карму увеличивать или уменьшать (что реже, конечно, но встречается)?
А вот представьте, у Вас упала самооценка, и Вы себе карму понизили. Или, Вас несправедливо обидели, - поставил сам себе плюсик и на душе полегчало. P.S. У меня компьютер бастует по смайлам. В общем, считайте, что их здесь пять штук, валяющихся от хохота под столом.
А вот представьте, у Вас упала самооценка, и Вы себе карму понизили. Или, Вас несправедливо обидели, - поставил сам себе плюсик и на душе полегчало.
Виталий, кажется? Я сама себе тут давно карму заминусовала в порядке акта деструкции. Да и уж после такого точно не паришься что тебе кто-то там минус поставил, если ты САМ себе можешь такое позволить... А вообще, по-моему, массово народ не в курсе, что можно самому себе плюснуть...
Витольда Мужева Ну, вот, мы тут раскрыли последний секрет "Фаста", и народ завтра гулять начнет. Если выйдете утром на улицу, и увидите смех, пляски, радостный шум, то это положительно кармированная публика торжествует. P.S. Точно так, Виталий.
У меня иногда складывается такое впечатление что "карма" на сайте живет своей жизнью. Вот, например, как может сама понижаться положительная карма?
Возможно этот случай:
Fr. Lulu
– если ставили минус: нажать на плюс = "0" (то есть ваша оценка аннулируется), а потом нажать ещё раз на плюсик. То же самое если поставили плюс и решили поменять на минус. В итоге,дважды (каждый раз страничка должна обновится) на противоположный значок и ваша оценка меняется
удалите вы эту карму я тоже новичек и ставлю себе плюс, вот случайно нажал на аватарку и на +!еще подумаете накручиваю и опять в баню ))или чтоб сам немог себе сделайте. или можно себе ставить?я сразу и убрал нажал на минус
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!