дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет
Abu Salama
когда весь увешанный регалиями флудер (настрочивший пару тысяч сообщений за месяц), заходит на обсуждение фильма, то выглядит там как Брежнев, приехавший в Монголию.
И снова вы обвиняете флудеров в глупости, при чём открыто, что чести вам не делает. Увы, печально читать такое.
Блин, неужели шутка оказалась настолько неудачной. Брежнев, не в смысле проблем с речью, а в смысле, что на нём медалей было как на новогодней ёлке. Ребята, поверьте, даже и отдалённо не было в мыслях кого-то обидеть, унизить и т.д. Если кого-то задело, слёзно прошу прощения, простите засранца.
Звёзды это не награды, как только вы это поймёте. станет всё значительно проще... Раз на то пошло, тут обвиняют флудеров в некомпетентности... То что вы не понимаете общения пользователей, помимо обмена мнениями о фильме, не значит что это глупость...
Любовь батьковна, я не узнаю Вас в новом году

Ну где же обвинения в глупости и некомпетентности? Речь ведь идёт совершенно об ином, а Вы полностью развернули русло. Ведь все участвующие в тутошней дискуссии, на раз-два подпишутся под тем, что насрать (пардон), на звёзды, суди по тексту. Но если Вы вспомните начало, то речь шла о постоянно прибывающих новичках. Ведь число сообщений каждого пользователя указано, но цифры не оказывают психологического воздействия (кроме тех, кто уже из утробы матери вышел философом), подобно звёздам . Я уже не говорю об огромном количестве незарегистрированных пользователей, для которых "флудилка" не существует в принципе, они заходят исключительно почерпнуть инф. о фильме, и выбрать кино для просмотра.
Звёзды это не награды, как только вы это поймёте...
Хорошо, оставим эти пресловутые звёзды, однако при наведении курсора, читаем: "новичок", "продвинутый", "опытный"... Возможно я просто упрямый баран, но неужели эта система различий (или их всё-таки нет) не заточена под комментарии к фильмам? Мало того, в системе есть воспитательный аспект. До определённого количества постов, не можешь их удалять, до определённого - редактировать и т.д. Что это значит? - Учись сначала думать, потом писать, не спойлерить и т.д. Во флудилке эти ступеньки можно перешагнуть за два дня. Или всё-таки я глубоко заблуждаюсь, и на сайте посвящённом кино система предусматривает мастеров "чувствовать себя пессимистом", продвинутых по игре "в слова", экспертов по "домашним питомцам" и опытных в "выкладывании фотографий"?
так же умудряетесь в чём–то упрекнуть администрацию сайта, хотя мы всячески стараемся идти пользователям на уступки и прислушиваемся к их мнению.
Ни в коем случае, тысячу раз говорил, что лучше наших модераторов, в природе не существует
Но, как взрослые люди, вы так же должны понимать, что всем угодить нельзя и осуществить все ваши желания и требования мы не в силах
Дык, кто ж не понимает? Сайт сильно изменился, сейчас всё перекраивать... Хотел извинится за неудачную шутку, накатал целый трактат. Прошу прощения ещё раз.