Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
LISS-78
Опытный
+21
-24
Фильм хороший!!!:smile6: :smile6: :smile6: Без всякой Политической подоплеки!!! Они рисковали своей жизнью ради других и те другие были и мирные Жители!!!А насчет Оскара ЛЮБИТ Страна США СВОИХ героев!!!:smile6: :smile6: :smile6:
димон
Новичок
+1
-14
Очередной тупой америкаский фильм
ZEUS.
Мастер
+167
-114
супер класный фильм....
ilyamr
Новичок
[+] [-]

5 баллов
Олька
Новичок
+2
-1
А мне очень понравился фильмец,смотреть можно держит в напряжении до конца некогда скучать:smile3:
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
скачал только из-за того, что хотел узнать что это за фильм забравший у аватара оскар...оказалось полная хрень...:smile13:
C0RNELLIUS
Новичок
[+] [-]

Крайне посредственный фильм:smile13:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
для некоторых война становится образом жизни, наркотиком без которого на гражданке - тоска, фильм про то как война ломает человеческие судьбы, Оскар - заслуженно
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Прекрасный филосовский фильм!!! Заслуженный Оскар. :smile3: :smile3: :smile3: .

Кино не для всех. Скорее всего этот фильм поймут только те, кто хоть иногда рисковал жизнью и хоть раз был на ближнем востоке, не на курорте.

И не стоит этот фильм сравнивать с таким дерьмом как "9 рота".
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Слишком уж затянутый фильм, до конца раза с 3 досмотрел, скучновато как-то!! Но идея хорошая, и только за нее от меня 4 бала!!!! И мне кажется уж слишком с этими оскарами погорячились!!! Я бы только за сценарий 1 дал и все!!!:smile25:
эстет
Продвинутый
+12
-11
не впечатлил!!!!!!!!!
Goodvjaj
Новичок
[+] [-]

хороший фильмак.:smile19:
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Отдельные кадры просто завораживают.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм не понравился ! Показан тупизм и дебилизм американской элиты подрывников ! Американской элиты !!!
2 часа "резины" ! Оценка :smile13:1 балл !
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Как и многие другие смотрел только из-за Оскара, но фильм оказался так себе....как фильм ничего, но оскар точно нельзя ему было давать!!! А сам фильм....можно сказать, что на 4 с минусом
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
kam4adal пишет:
скачал только из-за того, что хотел узнать что это за фильм забравший у аватара оскар...оказалось полная хрень...:smile13:

Да вы уже зае_ли с етим аватаром, сказочок захотелось, да я не спорю мир еще не видел синих 2-х метровых хренов и за это им премия, но обсырать фильм повелитель стихий ненадо. Смотрите побольше таких фильмов, ума и пользы будет больше!!!
prosto-pongo
Новичок
+2
-3
Фильм полностью заслуживает тех Оскаров которые взял. И нечего тут вякать что это полное дерьмо, это Арт-Хаус кино, оно не для всех. Жаль что вы его не поняли.
Mak7, полностью согласна.
Kurt
Новичок
[+] [-]

Какой длинный и правильный фильм про американскую армию.......посмотреть можно только из принципа-"Чтоб потом если спросят было бы что ответить-"О'Да.....Детка, я тоже смотрел этот фильм""
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
Насколько я помню, фильм получил оскар за звуковые еффекты - он это заслужил!!!!
Mustiq
Новичок
+14
-39
Смотрел раньше оскаров и фильм не очень понравился: скучный первое что на ум приходит ,узнав об оскаре этому фильму,хоть и все-равно было кому дадут, - неприятно удивился.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
да я бы расцеловал жену кемерона только за то что она сняла этот фильм в отместку мужу (а за то что такой интересный чмокнул бы по разу зва каждый бал- итого раз 10 )
Светланчик
Мастер
+217
-231
К сожалению осилила этот шедевр только до середины. Извините, не понравился.
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм по сути не очем! ЗА что ему дали оскор? по блату или за деньги?Сюжет не очем! Игра актеров - я так тоже могу играть! Вообщем 3-!
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Тяжёлый фильм.
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
отличный фильм, и типичным американским пафосом не прёт от него...красиво сделан, красиво смотрется особенно тот что 37 гигов весит:smile4: :smile4: :smile4:
Жека
Продвинутый
+25
-16
Мне не понравился..... Тройка не больше... А за что оскар дали????????????
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Раздражают пьяные операторы, с болтающейся камерой
shahtik
Новичок
+22
-14
Посмотрел только из за Оскара.
Не впечатлило вообще никак. На 3 балла - максимально.
Lemon<
Новичок
[+] [-]

фильм полная лажа :smile233:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
интересное кино
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1