Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Фильм хороший!!! Без всякой Политической подоплеки!!! Они рисковали своей жизнью ради других и те другие были и мирные Жители!!!А насчет Оскара ЛЮБИТ Страна США СВОИХ героев!!!
для некоторых война становится образом жизни, наркотиком без которого на гражданке - тоска, фильм про то как война ломает человеческие судьбы, Оскар - заслуженно
Слишком уж затянутый фильм, до конца раза с 3 досмотрел, скучновато как-то!! Но идея хорошая, и только за нее от меня 4 бала!!!! И мне кажется уж слишком с этими оскарами погорячились!!! Я бы только за сценарий 1 дал и все!!!
Как и многие другие смотрел только из-за Оскара, но фильм оказался так себе....как фильм ничего, но оскар точно нельзя ему было давать!!! А сам фильм....можно сказать, что на 4 с минусом
скачал только из-за того, что хотел узнать что это за фильм забравший у аватара оскар...оказалось полная хрень...
Да вы уже зае_ли с етим аватаром, сказочок захотелось, да я не спорю мир еще не видел синих 2-х метровых хренов и за это им премия, но обсырать фильм повелитель стихий ненадо. Смотрите побольше таких фильмов, ума и пользы будет больше!!!
Фильм полностью заслуживает тех Оскаров которые взял. И нечего тут вякать что это полное дерьмо, это Арт-Хаус кино, оно не для всех. Жаль что вы его не поняли. Mak7, полностью согласна.
Какой длинный и правильный фильм про американскую армию.......посмотреть можно только из принципа-"Чтоб потом если спросят было бы что ответить-"О'Да.....Детка, я тоже смотрел этот фильм""
Смотрел раньше оскаров и фильм не очень понравился: скучный первое что на ум приходит ,узнав об оскаре этому фильму,хоть и все-равно было кому дадут, - неприятно удивился.
да я бы расцеловал жену кемерона только за то что она сняла этот фильм в отместку мужу (а за то что такой интересный чмокнул бы по разу зва каждый бал- итого раз 10 )