Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
Glor
Новичок
+6
-9
Вполне неплохой сериал, по-моему мнению. На четыре тянет.
Ouroboros
Новичок
+18
-12
33
Здравствуйте! не в коем случае не хочу обидеть фенов Искателя! но мне кажется что постановка сериала и игра актеров не тянет даже на твердую тройку! поклонники книги меня поймут! можно было по лучше сделать ! хотя впереди продолжение может все приходит с опытом! будем надеяться на лучшее!
yana150
Новичок
[+] [-]

:smile19: :smile3: классный сериал +5:smile3: :smile19: быстрей бы 3 сезон
aswern123
Новичок
[+] [-]

Я безумно люблю книги Гудкайнда. И то, во что превратили экранизацию... Без слез не могу вспомнить.
Беспечный ангел
Новичок
[+] [-]

Да частый случай когда из неплохой книги делают третьесортный фильм
Flahmod
Новичок
+2
-1
Беспечный ангел пишет:
Да частый случай когда из неплохой книги делают третьесортный фильм

Не нравится не смотри.А за этот сериал я таких коментарщиков на галстуки рву!!! Это лучший сериал что я смотрел из подобного жанра.Мне даже по баробану что между ним и книгой очень большая разница.
biolant
Новичок
+8
-11
4
я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(
chinger
Новичок
+0
-1

biolant пишет:
я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(

А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.
штошка
Новичок
+5
-1
7
Подскажите, а 3 сезон будет???
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Это же надо было так переврать книги...читайте "Правила волшебника" намного прикольнее, а фильм лажа...:smile10: :smile13:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
жаль что на этом и конец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вандал
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал. По барабану мне на книги, я их не читаю, а вот 2 сезона сериала пролетели на ура. Смотреть!!!
Heroine
Новичок
[+] [-]

читала книгу..конечно намного лучше сериала..но, если бы не сериал, я бы даже не узнала о существовании такого прекрасного произведения..так что спасибо сериалу))
Marena_vip
Новичок
+7
-2
Сериал классный, книга супер!:smile3: А 3 сезон вообще будет?
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Сначала сериал Легенда об искателе мне очень сильно понравился..но после того, как посмотрел сериал игра престолов ..то Искатель фигней показался...Если кто смотрел сериал игра престолов ....прошу написать названия других сериалов и фильмов на подобе мне в личку..Спасибо заранее"!!! Камелот и тюадоры не интересуют..спартака уже качать скоро буду...
wolfman
Продвинутый
+21
-24
не знаю не участвую во всяких спорах,но я за :smile19:
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Фильм отличный, посмотрел на одном дыхании все сезоны. Любую свободную минуту уделял просмотру сериала. Поначалу обращал внимания на некоторые ляпы (точнее особенности), например, красивые девушки в кожаных облегающих костюмах с .................чуть было не сказал плетками))), временами предсказуемый сюжет, "чертовское" везение в битвах, вовремя замечая опасность и главное, как они бегают!!!!!.............не зная усталости. Пробежать из одного королевства в другое километров пятьсот, да не вопрос! Всего 3 дня ходу с короткими перерывами на сон, короткими стычками с врагами и поесть раз в неделю. Самые выносливые бегуны, горели бы синем пламенем от зависти)))). В общем затягивает. Смотреть хочется все дальше. По правде сказать, было бы мне лет 14, смотреть было бы гораздо интереснее.
p.s. 2-й сезон явно не конец, виден небольшой сюжет зачаток для 3-го сезона, так что ждем.
anita_angel
Новичок
+9
-4
6
Обожаю правила волшебника, читала взахлеб...но...сериал смотреть не смогла, все перекаверкано, снято отвратительно, могло бы быть на много лучше, потому как книги просто шедевр!!!!
***antipest***
Новичок
+10
-20
Супер сериал!!!! А книги фигня!!!:smile3: :smile3: :smile3: А третий сезон будет???
ВеСнА
Новичок
+2
-1
1
Сериал :smile7:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не понравился, а возлагала большие надежды, печально... Снят отлично в плане съемки, актеров, костюмов, спецэффектов - в общем картинки, но сюжет... знаете напоминает более современно снятую версию сериалов детства типо "Геркулес", "Ксена-воин", скучноват как по мне.
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
Сериал класссссссссс!!!!!!! :smile3:
Onyx
Опытный
+50
-27
Просто ОЧЕШУЕННЫЙ сериал !!! 5 баллов!!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шняга какая та слабая игра актёров вообще бесит !!!!!!!Посмотрел кое как 2 серий,и всё думаю завяжу с этим дерьмом!!!!!!так как просто жалко время терять,ведь есть куча другого что можно посмотреть!!!!!!!5+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ouroboros
Новичок
+18
-12
33
я сам любитель фентези! и сериал мне пронял он интересен но есть минус слабая игра актёров но если больше акцентировать внимание на обстановку и дух фентези то сереал получился! ето сугубо мое мнение и я не вкоем случяе не бросаю камень в чей либо огород
Диего
Новичок
[+] [-]

читать книги по которым снят сериал физически не могу .. ну не могу и всё но сериал .. неделя была чудесной когда его смотрел мне понравился и даже очень и актёры и обстановка .. мало таких сериалов.. очень хотел бы и 3й сезон но .. но .......
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
лично мне понравился ,ставлю отлично:smile65: :smile69:
Есть чёо
Svetla
Новичок
+8
-11
Посмотрела одну серию, больше не смогла. После прочитанных книг все не то и все не так. Актеры не такие, события не такие. Лучше бы сняли полноценню сагу точно по книгам, примерно как Властелин колец. Был бы отличный фильм. Ставлю 4 из уважения к творчеству Терри Гудкайнда. Книги читала за уши было не оттянуть.
Экзорито
Новичок
+42
-21
Скажу сразу. сериал и книги - 2 отдельных мира. но говорить что сериал полнейшее говно только потому что он не соответствует книгам..извините господа и дамы. мы сериалы смотрим потому что это как раз фильмы. то как видят его другие. и воспринимать надо как фильм. не спорю. книги изумительнейшие. дочитал 11 книгу недавно и до сих пор под впечатлением
но сериал тоже произвел впечатление, как отдельно созданный мир с альтернативной раскладкой истории. можно смотреть и нужно как ценитялм книг терри, так и не знакомым с миром Ричарда людям)
это как гарри поттер. не по книге. но если отбросить этот факт вполне смотрибельно

в общем спасибо создателям сериала, за возможность увидеть наши любимые книги на экране (пысы актеры подобраны довольно удачно!)
:smile8:
Экзорито
Новичок
+42
-21
chinger пишет:
biolant пишет:

А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.

вообщето книг 11) быть может ты напутал) а если нет то обязательно прочти последнюю - Исповедница называется)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011