Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
Здравствуйте! не в коем случае не хочу обидеть фенов Искателя! но мне кажется что постановка сериала и игра актеров не тянет даже на твердую тройку! поклонники книги меня поймут! можно было по лучше сделать ! хотя впереди продолжение может все приходит с опытом! будем надеяться на лучшее!
Да частый случай когда из неплохой книги делают третьесортный фильм
Не нравится не смотри.А за этот сериал я таких коментарщиков на галстуки рву!!! Это лучший сериал что я смотрел из подобного жанра.Мне даже по баробану что между ним и книгой очень большая разница.
я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(
А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.
читала книгу..конечно намного лучше сериала..но, если бы не сериал, я бы даже не узнала о существовании такого прекрасного произведения..так что спасибо сериалу))
Сначала сериал Легенда об искателе мне очень сильно понравился..но после того, как посмотрел сериал игра престолов ..то Искатель фигней показался...Если кто смотрел сериал игра престолов ....прошу написать названия других сериалов и фильмов на подобе мне в личку..Спасибо заранее"!!! Камелот и тюадоры не интересуют..спартака уже качать скоро буду...
Фильм отличный, посмотрел на одном дыхании все сезоны. Любую свободную минуту уделял просмотру сериала. Поначалу обращал внимания на некоторые ляпы (точнее особенности), например, красивые девушки в кожаных облегающих костюмах с .................чуть было не сказал плетками))), временами предсказуемый сюжет, "чертовское" везение в битвах, вовремя замечая опасность и главное, как они бегают!!!!!.............не зная усталости. Пробежать из одного королевства в другое километров пятьсот, да не вопрос! Всего 3 дня ходу с короткими перерывами на сон, короткими стычками с врагами и поесть раз в неделю. Самые выносливые бегуны, горели бы синем пламенем от зависти)))). В общем затягивает. Смотреть хочется все дальше. По правде сказать, было бы мне лет 14, смотреть было бы гораздо интереснее. p.s. 2-й сезон явно не конец, виден небольшой сюжет зачаток для 3-го сезона, так что ждем.
Обожаю правила волшебника, читала взахлеб...но...сериал смотреть не смогла, все перекаверкано, снято отвратительно, могло бы быть на много лучше, потому как книги просто шедевр!!!!
Не понравился, а возлагала большие надежды, печально... Снят отлично в плане съемки, актеров, костюмов, спецэффектов - в общем картинки, но сюжет... знаете напоминает более современно снятую версию сериалов детства типо "Геркулес", "Ксена-воин", скучноват как по мне.
Шняга какая та слабая игра актёров вообще бесит !!!!!!!Посмотрел кое как 2 серий,и всё думаю завяжу с этим дерьмом!!!!!!так как просто жалко время терять,ведь есть куча другого что можно посмотреть!!!!!!!5+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
я сам любитель фентези! и сериал мне пронял он интересен но есть минус слабая игра актёров но если больше акцентировать внимание на обстановку и дух фентези то сереал получился! ето сугубо мое мнение и я не вкоем случяе не бросаю камень в чей либо огород
читать книги по которым снят сериал физически не могу .. ну не могу и всё но сериал .. неделя была чудесной когда его смотрел мне понравился и даже очень и актёры и обстановка .. мало таких сериалов.. очень хотел бы и 3й сезон но .. но .......
Посмотрела одну серию, больше не смогла. После прочитанных книг все не то и все не так. Актеры не такие, события не такие. Лучше бы сняли полноценню сагу точно по книгам, примерно как Властелин колец. Был бы отличный фильм. Ставлю 4 из уважения к творчеству Терри Гудкайнда. Книги читала за уши было не оттянуть.
Скажу сразу. сериал и книги - 2 отдельных мира. но говорить что сериал полнейшее говно только потому что он не соответствует книгам..извините господа и дамы. мы сериалы смотрим потому что это как раз фильмы. то как видят его другие. и воспринимать надо как фильм. не спорю. книги изумительнейшие. дочитал 11 книгу недавно и до сих пор под впечатлением но сериал тоже произвел впечатление, как отдельно созданный мир с альтернативной раскладкой истории. можно смотреть и нужно как ценитялм книг терри, так и не знакомым с миром Ричарда людям) это как гарри поттер. не по книге. но если отбросить этот факт вполне смотрибельно
в общем спасибо создателям сериала, за возможность увидеть наши любимые книги на экране (пысы актеры подобраны довольно удачно!)
я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(
А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.
вообщето книг 11) быть может ты напутал) а если нет то обязательно прочти последнюю - Исповедница называется)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!