Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Сериал прикольный, все герои зачетные, а вот Колян с последней серией разочаровал. Лера была права по поводу того, что он косячный тип...:smile1:
SPORTSMEN
Новичок
+0
-0
скорей бы 34 серия
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Гинер
чет народ вечно не даволен то фильмами или как в этом случае сериалом.И все ровно как выйдет навая серия скачают и занова пишут какой это отстой.Люди это Россия,и такие люди живут у нас и вы примерно такие же.Или вы думаете вы золотая молодежь?Тогда вы ошибаетесь.

Можете на меня обижаться, но я считаю, что если про таких тупых смотреть, сам отупеешь. Предпочитаю повышать свой уровень, а не опускать до плинтусов, изображенных в сериале. :smile14: И я его не качаю, и по телевизору не смотрю - мне не интересно. Над такими не смеяться надо, а плакать. Хотя из уважения к чужому мнению и толерантности к окружающим оценку 2 сериалу ставить не стала. На вкус и цвет...
extazy'
Новичок
+0
-0
34 серия в понедельник выйдет?:smile69:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
На ближайшей неделе точно не будет:smile92:
Юльча
Новичок
[+] [-]

ElenaKram
Можете на меня обижаться, но я считаю, что если про таких тупых смотреть, сам отупеешь. Предпочитаю повышать свой уровень, а не опускать до плинтусов, изображенных в сериале. :smile14: И я его не качаю, и по телевизору не смотрю - мне не интересно. Над такими не смеяться надо, а плакать. Хотя из уважения к чужому мнению и толерантности к окружающим оценку 2 сериалу ставить не стала. На вкус и цвет...

Люди смотрят такого типа сериалы,потому что хотят отдохнуть от работы,от учёбы...отвлечься от проблем...это лёгкий и простой сериал,не нужно заморачиваться ,но в то же время он весёлый,и прикольный...и пусть себе люди смотрят спокойно!!!Не мешайте те,кому не интересно!!!
девочка ангел
Новичок
+0
-0
сериал суперский, просто чума.:smile8:
девочка ангел
Новичок
+0
-0
Юльча пишет:
ElenaKram

Люди смотрят такого типа сериалы,потому что хотят отдохнуть от работы,от учёбы...отвлечься от проблем...это лёгкий и простой сериал,не нужно заморачиваться ,но в то же время он весёлый,и прикольный...и пусть себе люди смотрят спокойно!!!Не мешайте те,кому не интересно!!!

слушай если ты его не смотришь и не качаешь, то откуда же ты столько знаешь о нем:smile36: да и кстати лучше посмотреть реальные пацаны при этом отдохнуть и поржать, а не залипать над сериалами типо борвихи от которых мозги уж точно взрываются.:smile53:
fRn
Новичок
[+] [-]

Улётный сериальчик,будем ждать продолжения :smile7:
sagdiev_borat@inbox.ru
Новичок
[+] [-]

А мне вован прёт :smile18:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
слушай если ты его не смотришь и не качаешь, то откуда же ты столько знаешь о нем да и кстати лучше посмотреть реальные пацаны при этом отдохнуть и поржать, а не залипать над сериалами типо борвихи от которых мозги уж точно взрываются.

Да реклама по телевизору этого сериала достала уже. И поклонники этого сериала, между прочим, согласны со мной (сами того не желая) в оценке главных героев. Мне двух минут рекламы хватило, чтобы разглядеть уровень умственного развития персонажей. И "Барвиху" я тоже не смотрю.
Ramamba
Новичок
+2
-1
Вован рулит.
mia_azucena
Новичок
[+] [-]

Классный сериал, показывает то, что есть в жизни на самом деле. Еще правда смотрю 17 серию только, но тут суть то еще в том, что показано как парень простой, у которого нет денг заказывать оркестры под окном, добивается зажравшейся девушки, которая захотела села в Лондон улетела.
vika811
Новичок
[+] [-]

когда будет второй сезон?:smile19:
★AnKa★
Новичок
+3
-6
18
to be continued..жду::smile1: :smile3:
Axsel)
Новичок
+1
-1
на сколько мне известно в 1 сезоне 60серии)
atlet
Новичок
[+] [-]

и когда будут остальные серии реалного сериала))))
azeri
Новичок
[+] [-]

Не ну а че так то эта наша машина))))
ROMAN
Новичок
+0
-0
Поскорее бы уже новые серии)))
belous-lk
Новичок
+0
-0
Так та че,сериальчик зачетный.
Zuf
Новичок
[+] [-]

прикольный сериал)+5:smile218:
v@n'ka
Новичок
[+] [-]

ВОВАН cамый убойный чел , без него не так ржачно бы было!!!сьавлю 5=):smile19:
sheipak
Новичок
+0
-0
mia_azucena пишет:
Классный сериал, показывает то, что есть в жизни на самом деле. Еще правда смотрю 17 серию только, но тут суть то еще в том, что показано как парень простой, у которого нет денг заказывать оркестры под окном, добивается зажравшейся девушки, которая захотела села в Лондон улетела.

фигово ты смотришь оркестр богатый заказывал
sheipak
Новичок
+0
-0
Сам_самыч пишет:
А Вам не кажется, что сериал тупой. Такое ощущение, что в провинции все такие тупые и гопники.
Что за тупизм, вот не давно искали Лерка с Коляном кваритру, заметь ездили они на БМВ Х5. Хотя стоимость 5-6 летнего БМВ соизмерима со стоимостью 1, 2-х комнатной квартиры, или продав Х5 можно пару лет квартиру снимать и не париться. Ну и т.д.

твой ответ меня если честно рассмешил и взбесил так как машины это моя жизнь там не БМВ а Mercedes ML и новый БМВ X5 и Mercedes ML базовая стоимость от 50.170 € и эта цена ного а лет пять пройдет цена уменьшиться в раза 2-3
sheipak
Новичок
+0
-0
и эта цена нового авто а ты не зная ничего херню несешь
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Не понимаю наши сериалы и не понимаю людей которые их смотрят, уж проститте.
ak
Новичок
[+] [-]

ну че когда серри добавят
ak
Новичок
[+] [-]

народ а какие еще есть фильмы или сериалы сильные есть посмотреть
lexx84_06
Новичок
+4
-5